Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((
Kinder написал(а):
Подожди до осени, может все и уладится...
Надеюсь.
k@sta написал(а):
Заграница то полезнее - чем больная лошадь..
Конечно, особенно, если учесть, что отдых осенью в Египте даст мне иммунитет на весь год, ибо гайморит-назофарингит-тонзилит-ларингит с трахеитом наваливаются на меня одномоментно, без температуры, ибо нет у организма иммунитета, никакого нет. Болею недели по три, а через две недели любой пустяк - и все по кругу. И нахрена мне две лошади, если я болею бесконечно, а по больничному сейчас не платят совсем, приходится работать, а потом трое суток дома лежишь, нет сил даже навоз убрать, хорошо, муж пока не отказывается мне помогать. Но не понимает, зачем мне лошади, если я к ним даже не подхожу.
k@sta написал(а):
А ВЕ не пробовала?зачем ехать к комуто и тратить непонятно для чего деньги если у тебя есть свои четвероногие врачи..
Нам ком? На незаезженном Техасе или на больной на голову и с торчащим хребтом Фросе? Оксана, ты подумала, когда это писала? Хорошо подумала? Потому что о иппотерапии я имею совсем смутное представление, но и оно совсем не вяжется с покатушками на сильнокровленой лошади.
k@sta написал(а):
Я уже и забыла когда отдыхала.забыла о новых вещах.Зачем они мне.все равно в конюшне целыми днями пропадаю..О поездке за границу - молчу..паспорт уже и срок вышел.надо новый..но зачем..А на море - и км 50 от нас можно дикарем смотаться
А у нас, извините, моря нет. Не всем так повезло жить в благоприятном для здоровья климате.
k@sta написал(а):
И я лучше на лишнюю копейку им подкормок куплю, чем на себя потрачу..
А я лучше на себя, я у себя одна, и превращаться в рабыню для лошадей не желаю.
Эгоистка написал(а):
Это же всего лишь животные.
Да
mmm написал(а):
Ну, не такой же он куркуль, Вик! Вот, чую, что ревность это...
Маша, такой, он все на деньги переводит. Ничего это не ревность, ему тупо жалко денег.
Shaol написал(а):
А я вот сильно верю, что мужу Вики ... на лошадей нас**ть..
И на меня, по-большому счету - тоже.
Scoundrel написал(а):
Викуль, все будет хорошо!
Конечно, я не сомневаюсь.
Аривидерчи написал(а):
А зачем обратка на пастухе обязательно, я все не понимаю. И если тебе так уж хочется эту обратку, почему ее по низу не пустить - тоже не пойму. У меня в одну линию все прекрасно работает, и контур не замкнут, и обратки никакой нет.
Ничего не понимаю. Нарисуй. То есть у тебя лента прицеплена к генератору, а второй конец где-то к конюшне прицеплен? А как-же ток идет? Все мое знание физики возмущается от этой картины :mrgreen: Нипаняяяятноооо :roll:
Аривидерчи написал(а):
На мясо она кобыль не сдаст, а будет возможность продать в хорошие руки - так продаст, но не потому, что муж ставит в безвыходное положение, а потому, что и сама решила, что так для нее правильнее.. удобнее.. выгоднее.. ну и вообще.
Конечно, если не пристрою к осени, в отпуск не поеду, если только к Маше в Балуево на недельку или к Галке в Раменское на пару дней, в общем, куда подешевле будет...
пс.
Я ведь не дура, считать умею, и знаю, сколько денег будет сосать институт. Смогу - буду тянуть Фроську, нет - отведу на м/к, это будет честнее, чем заморить двух лошадей голодом. Или кто-то считает иначе?