Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((

Чужая душа - потемки. Все это я несколько по-другому себе раньше представляла. Мне казалось, что любовь отличается от просто привязанности тем, что ее сложно или даже почти невозможно преодолеть. Т.е. пытаешься преодолеть, например, ради другой любви, или из чувства долга перед мужем, и все равно не получается. Шмотки и развлекушки в этом ряду не стоят. Но если бы стояли, - я бы своих животных тоже ликвидировала бы, наверное. Это же всего лишь животные. Хозяин - барин.

Чукчина дочка написал(а):
он мне каждый день на мозги капает, в любом состоянии, особенно после того, как они пропали. "Она уводит Техаса, да и зачем она тебе нужна" (С). А то что я ее люблю, вот люблю, и все тут, не учитывает.

Вик, а он не ревнует? Смотри, мужики часто могут ревновать к любимцам...

по мясу тысяч 30, наверное, он бы и машину искал. А вот собак - навряд ли.

Ну, не такой же он куркуль, Вик! Вот, чую, что ревность это...
Кстати, моя кошка Тяпа мне обходится больше, чем любая лошадь: в день она сжирает, как минимум, рублей на 40! Получается - 1200 в месяц! А в год, соответственно, 14400 руб! Лошадь же - 9000 сена (если покупать), ну и кормов на пару тысяч...

А я вот сильно верю, что мужу Вики ... на лошадей нас**ть... И с чего бы я так верю?:) не важно.
Увы, у нас не в каждый семьях царит покой и равновесие, и мужья считаются с интересами жен и наоборот.
Вик, ну ты же итак знаешь, да, чего я тебе желаю?:) Не надо это писать?=))
А джинсы.... купим, себя баловать надо! Если себя не баловать и превратить... в дойную корову без рода без племени с лопатой на плече... то...жизнь так и будет одной сплошной какашкой. Мир любит нас ровно настолько, насколько себя в нем любим мы:))

ПыСы: Тин, надеюсь, что все у тебя разрешится хорошо....

Викуль, все будет хорошо!
читаешь так дневники и честно говоря создается такое впечатление, что сейчас какая-то всемирная черная полоса, даже не полоса, а ЖоПППа!

не буду ничего советовать, потому что мне видится, что это викино решение. На мясо она кобыль не сдаст, а будет возможность продать в хорошие руки - так продаст, но не потому, что муж ставит в безвыходное положение, а потому, что и сама решила, что так для нее правильнее.. удобнее.. выгоднее.. ну и вообще.
А зачем обратка на пастухе обязательно, я все не понимаю. И если тебе так уж хочется эту обратку, почему ее по низу не пустить - тоже не пойму. У меня в одну линию все прекрасно работает, и контур не замкнут, и обратки никакой нет. Снизу пустила ниточку - обманку, да и то не нужна она. Кто-то тебе чего-то не того насоветовал, по-моему.
Галь, у меня все нормально. Это мое обдуманное решение, меня так вообще в тупик с конями никто не загоняет. Просто так будет правильнее, удобнее и выгоднее. Ну и вообще.

Kinder написал(а):
Подожди до осени, может все и уладится...
Надеюсь.
k@sta написал(а):
Заграница то полезнее - чем больная лошадь..
Конечно, особенно, если учесть, что отдых осенью в Египте даст мне иммунитет на весь год, ибо гайморит-назофарингит-тонзилит-ларингит с трахеитом наваливаются на меня одномоментно, без температуры, ибо нет у организма иммунитета, никакого нет. Болею недели по три, а через две недели любой пустяк - и все по кругу. И нахрена мне две лошади, если я болею бесконечно, а по больничному сейчас не платят совсем, приходится работать, а потом трое суток дома лежишь, нет сил даже навоз убрать, хорошо, муж пока не отказывается мне помогать. Но не понимает, зачем мне лошади, если я к ним даже не подхожу.
k@sta написал(а):
А ВЕ не пробовала?зачем ехать к комуто и тратить непонятно для чего деньги если у тебя есть свои четвероногие врачи..
Нам ком? На незаезженном Техасе или на больной на голову и с торчащим хребтом Фросе? Оксана, ты подумала, когда это писала? Хорошо подумала? Потому что о иппотерапии я имею совсем смутное представление, но и оно совсем не вяжется с покатушками на сильнокровленой лошади.
k@sta написал(а):
Я уже и забыла когда отдыхала.забыла о новых вещах.Зачем они мне.все равно в конюшне целыми днями пропадаю..О поездке за границу - молчу..паспорт уже и срок вышел.надо новый..но зачем..А на море - и км 50 от нас можно дикарем смотаться:)
А у нас, извините, моря нет. Не всем так повезло жить в благоприятном для здоровья климате.
k@sta написал(а):
И я лучше на лишнюю копейку им подкормок куплю, чем на себя потрачу..
А я лучше на себя, я у себя одна, и превращаться в рабыню для лошадей не желаю.
Эгоистка написал(а):
Это же всего лишь животные.
Да
mmm написал(а):
Ну, не такой же он куркуль, Вик! Вот, чую, что ревность это...
Маша, такой, он все на деньги переводит. Ничего это не ревность, ему тупо жалко денег.
Shaol написал(а):
А я вот сильно верю, что мужу Вики ... на лошадей нас**ть..
И на меня, по-большому счету - тоже.
Scoundrel написал(а):
Викуль, все будет хорошо!
Конечно, я не сомневаюсь.
Аривидерчи написал(а):
А зачем обратка на пастухе обязательно, я все не понимаю. И если тебе так уж хочется эту обратку, почему ее по низу не пустить - тоже не пойму. У меня в одну линию все прекрасно работает, и контур не замкнут, и обратки никакой нет.
Ничего не понимаю. Нарисуй. То есть у тебя лента прицеплена к генератору, а второй конец где-то к конюшне прицеплен? А как-же ток идет? Все мое знание физики возмущается от этой картины :mrgreen: Нипаняяяятноооо :roll:
Аривидерчи написал(а):
На мясо она кобыль не сдаст, а будет возможность продать в хорошие руки - так продаст, но не потому, что муж ставит в безвыходное положение, а потому, что и сама решила, что так для нее правильнее.. удобнее.. выгоднее.. ну и вообще.
Конечно, если не пристрою к осени, в отпуск не поеду, если только к Маше в Балуево на недельку или к Галке в Раменское на пару дней, в общем, куда подешевле будет...

пс.
Я ведь не дура, считать умею, и знаю, сколько денег будет сосать институт. Смогу - буду тянуть Фроську, нет - отведу на м/к, это будет честнее, чем заморить двух лошадей голодом. Или кто-то считает иначе?

Виски..то же самое у нас...блин...вино еще по 1200 можно добавить... и не только.
... читаю,смотрю - любят они себя, лелеют. Мой месяц дома просидел без меня,потратил больше бюджета, чем нам вдвоем надо - ни в чем не отказывал!!!
.:evil:
Аривидерчи написал(а):
х, вот бы мужики рожали.. по разику выносили б и родили
Золотые слова, Валь!

Вик, пусть у тебя все наладится, разрешится так как ты хочешь!Береги прежде всего здоровье!!!

вот валяюсь и кто знает, когда моя голова буянить перестанет и я смогу выйти. Чуть погода колбасит и давление..и ханец. За Норика очень душа болит - за постой то прилично платить. Даже сон приснился, что гружу его в коневоз для другого места, хотя он ни в один ни разу в жизни не заходил :?

Ленчик, жму руку, как товарищу по несчастью. Почему мы не любим себя так, как они любят себя?

Эх, Викуль, все так, все так.

А любить себя надо. Очень и очень. Тем более, молодым и красивым;)) Ибо если себя не любишь - никто любить не будет. Странно, но факт. Видимо, это воспринимается всеми на каком-то интуитивном уровне.
В Раменское вот только, ко мне непонятно совсем, куда кого ты ставить собралась?:) Балкон, конечно, большой. Я могу и на балконе ей предложить койкоместо. Но....конюшни в Раменском не будет однозначно. Как и в М.О. в том числе. Да и вообще моими настроениями - доживу ли я до конюшни этой? :mrgreen: Ибо как написали уже - у всех глобальная чОрная полоса... а у меня она....уже даже не полоса... а я не знаю.... ПОЛОСИЩА :mrgreen:
Только нам, бобрам, все по фигу.

А в остальном..... ты мою политику знаешь. И да, лучше м/к, чем лошадь в итоге за бесплатно попадет в хрен знает какие покатушки и будет доживать свои дни в адских условиях.

уж пока не отказывается мне помогать. Но не понимает, зачем мне лошади, если я к ним даже не подхожу
А зачем брала?
Как поняла проблема со здровьем не сразу началась?
Оксана, ты подумала, когда это писала? Хорошо подумала?
Вик..конечно подумала..просто у меня тоже ТАКИЕ лошади - ВСЕ были.Но когда с ними занимаешься - становятся другими..И на них спокойно занимаются дети..
Но в данном случае я говорила о работе в поводу.В руках..Поверь - это очень и очень укрепляет спиные мышцы.И не надо сразу в штыки..Я ж совет дать:)
Не всем так повезло жить в благоприятном для здоровья климате.
Да дело не в климате:))И он совсем не благоприятный..А в том..что вот не удается мне уделять себе времени.:( Просто не получается..Так как я в ответе не только за семью - но и за жвотинку.Начиная от лошадей заканчивая - рыбками в аквариуме:)
А я лучше на себя, я у себя одна, и превращаться в рабыню для лошадей не желаю.
Эгоистка писал(а):Это же всего лишь животные.
А я вот другого склада..
И на меня, по-большому счету - тоже.

Девчат чтото у вас какоето настроение упадническое..Не авитоминоз ли?
Надо сделать встряску.И рвануть ..на..море.Каспийское..дикарями:))Не сейчас..чуть позже..через месяцок:))
Чем тебе не ебипед:)Мужчинки у нас горячие..джигиты..етить твою мать:))
Так что - нужна встряска - адреналин и чего там еще - просим пани в гости:)

Shaol написал(а):
В Раменское вот только, ко мне непонятно совсем, куда кого ты ставить собралась?:) Балкон, конечно, большой. Я могу и на балконе ей предложить койкоместо.
Больнушечка ты моя :D Я сама приеду, потому что, если рыжую оставлю у себя, денег на Ебипты у меня не будет))))))))) Так что на балконе - самое оно - в октябре-то))))))))) Надеюсь, олэнклюзив ты мне обеспечишь на пару-тройку дней? Горючку с собой привезу, я ведь без машины приеду :wink:
k@sta написал(а):
А зачем брала?
Как поняла проблема со здровьем не сразу началась?
Я же брала свою мечту - вороного невысокого мальчика без единой отметины :roll: А рыжую - чтобы иметь возможность ездить верхом, когда захочу, а не когда в прокате будет свободная лошадь, да подходящая погода. А главная причина, по которой я покупала Фортуну - жеребенок, которого она мне так и не принесла. А проблемы со здоровьем начались вновь, как только я вышла на работу. Пока дома сидела, болела только спина, ну да у меня с 20-ти лет радикулит и прочая хня.
k@sta написал(а):
Поверь - это очень и очень укрепляет спиные мышцы
Нет, не поверю - мне не укрепили.
k@sta написал(а):
не удается мне уделять себе времени
Ну и зря.
k@sta написал(а):
И рвануть ..на..море.Каспийское..дикарями:))Не сейчас..чуть позже..через месяцок:))
Чем тебе не ебипед:)Мужчинки у нас горячие..джигиты..етить твою мать:))
Ага, а ничего, что у нас отпуска расписаны еще в прошлом октябре, я брала август, а сучка одна с работы кинула меня, взяв путевку, меня двинули на октябрь. Думаешь, кто-то поменяется на июлб? Сомневаюсь. .Купить больничный и прочее - нет, я не такая сука, чтобы заставить девчонок работать сутки через двое, пока я там с вашими джигитами загораю. У нас сейчас такая прокачка, что я после работы трое суток восстановится не могу.

и таки между дикарем на Каспии и хотя бы полупансионом в ибипте я бы выбрала второе.... :roll: не потому, что Каспий ужасен, а потому, что когда хочется отдыха.... то хочется, что бы за тобой кроватку убрали, что бы чаю в чашечке на блюдечке принесли... и что бы тарелочки за тобой помыли.....)))

Вика.... а я сегодня кстати да, больнушечка:)) Ибо у меня опять-таки.... мой гастрит-панкреотит или чО там у меня разбушевался и я сегодня почти весь день в полусогнутом состоянии. Завтра пойду тратить семейные оставшиеся деньги в больницу. Или не ходить? Наверное все же надо, ибо лекарств сожраль уже целую пачку. А толку от них ноль. Кроме тошноты. Ппффф....

Галка.... Галка обеспечит....))) да и на балконе у нас тепло. Если что, я тебе туда телогрельник поставлю. Будешь аки в тропиках - в тепле. А воообщщее...а нет, не вообще. В степях в октябре уже можно дубака дать.

Викуш, это весенняя хандра. Авитаминоз и пр. Все будет хорошо и ты это знаешь! Плохо, что болеешь... Может, тебе другую работу подобрать? Ведь, как я понимаю, твоя зарплата не ахти какая? А другая работа, возможно, даст тебе силы на восстановление? И с Рыжей... Ну, конечно, надо поступать так, как ты хочешь, но только взвесив предварительно все "за" и "против", чтобы ни о чем не жалеть! А люди все разные и в твою шкуру никому не влезть! И помни про Балуево!!! :wink:

Shaol написал(а):
то хочется, что бы за тобой кроватку убрали, что бы чаю в чашечке на блюдечке принесли... и что бы тарелочки за тобой помыли.....)))
Ага.
Shaol написал(а):
мой гастрит-панкреотит или чО там у меня разбушевался и я сегодня почти весь день в полусогнутом состоянии
Небось, вкуснятины какой налопалась. Давай, лечись, у тебя всего 10 дней :wink:
Shaol написал(а):
В степях в октябре уже можно дубака дать.
Не, до степей мне тогда денег не хватит. Максимум - Москва. Нюрку выпишем - и за карасями!

Машуль, у меня только второй месяц такая зарплата. Надеюсь, цены на бензин опять антимонопольная отпустит, и буду опять хорошо получать, потому что в нашем городе даже 10 тысяч - неплохая зарплата для женщины "за 35", но у меня Никитос постоянно болеет, я не могу работать каждый день, потому что придется по месяцу сидеть на больничном. Кто меня будет держать? А так мы с Жэхой по очереди на работу ходим, больничный брать не надо - дома всегда кто-нибудь есть.

тьфу ты, хватит денег, не хватит...решим!!!

Лечусь :( Только чую перелечилась и уже отравление таблетками :mrgreen: Муж ржет, говорит, я либо больной помру, либо дурой :mrgreen: А мне и самой смешно. Знать бы, что за таблетки были :mrgreen:

Та да, я помню. Помню.

у меня Никитос постоянно болеет,

Вот это самое плохое, Вик... Отчего у него иммунитет снижен? И свежий воздух, вода из колодца, молочко, яйца - свои.

Надеюсь, цены на бензин опять антимонопольная отпустит, и буду опять хорошо получать

А у вас зар.плата зависит от цены на бензин? :roll: ... Я думала - фиксированная...

Как Лелька, что делает, куда поступать думает?

Смогу - буду тянуть Фроську, нет - отведу на м/к, это будет честнее, чем заморить двух лошадей голодом. Или кто-то считает иначе?
Какие страшные слова.
Мы с моей кобылой за 10 совместных лет чего только не повидали и не пережили... Но у меня б язык не повернулся такое сказать! Даже подумать такое никогда не смогла бы!!!
Да, порой тяжело, многого хочется, много приходится горбатиться, чтоб хоть чего-то добиться... Но о живом существе - вот так...
Елен@ написал(а):
За Норика очень душа болит - за постой то прилично платить.
А главное то, что ничем эта цена постоя не оправдана для таких как Норик. Это мое железное ИМХО. Овса минимум из-за комплекции, сена тоже... За что платишь? Витчак мог бы для старых коней на выпасе и какие-то скидки делать... Но куда там... :roll:
А по поводу сна - не смей даже думать о таком! Столько лет давать коню радоваться жизни, а потом что? Отдать, продать? Потому что тяжело? :?: Не дай Бог, совесть потом не замучает?
Хотя... люди разные... Оксанк (kasta), вот под твоими словами выше подпишусь...
Простите, если кого задела... Не выдержала просто...
Надеюсь, у всех все наладится! С минимумом потерь!

х, вот бы мужики рожали.. по разику выносили б и родили
Анекдот в тему.
Жена мужу:
- Ты хочешь на родах присутствовать?
- Нет, конечно!
Жена со вздохом:
- Вот и я не хочу...

Хороший анекдот.
Все мое знание физики возмущается от этой картины
я тоже не бог весть какой физик, поэтому принцип его действия я тебе объяснить не могу.

Э,нет,Ась,даже во сне мой гаврик переезжал не на м/к и не в чужие руки!

14 лет с ним и отдавать не собираюсь ибо много пережили и,главное,что всё вместе.Зарекаться не стану,т.к. жизнь может все быстренько повернуть наизнанку.
Если откровенно,то пару месяцев думаю спросить о постое,в другой конюшне,но она весьма далеко.Со стороны очень мне нравится и дешевле гораздо из-за расстояния (раньше так точно было).Вот и приснилось.
У Витчака в принципе,меня все устраивает,только кто думал,что здоровье подкосит.
За коня у него спокойно-упитан,чист,выгулян,бессовестно яблочен... и я плачу за душевный покои и за близость к нему.
А цены за постой во всей местной округе приличные.На частном постое можно за 4 поставить,да только я больше нервничать буду.Все относительно-одним компенсируется другое. Вот и приходится взвешивать всё.

Сверху