Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И стало их вдвое меньше...

Чукчина дочка написал(а):
Аня, мне нужно знать ответ бывшей хозяйки Фроси Ирины, которой Фортуну ПОДАРИЛИ из Дубровки, когда она переезжала сюда, и у которой я ее КУПИЛА, когда она надумала переехать обратно в Новгород жить.
Поэтому ждем до следующей недели. А муж - хочет-не хочет - до 1 октября. Время еще есть - 4 месяца целых.
Ой, ну при таком то раскладе все вообще хорошо получается. Может она еще заберет, а не она, так за 4 месяца еще много чего может случиться :) Ну а не случится - значит не случится, значит судьба у нее такая.
Ой, а надолго ль ты к Галко? :)

Обжора!!!
Ты едешь культурно отдыхать и духовно обогащаться!!! =))))

B-veter написал(а):
Ой, а надолго ль ты к Галко?
В пятницу приеду, как только козла и барана во Фрязино выгружу...тьфу...мужа и овцу :mrgreen: обратно в воскресенье после обеда ( :mrgreen: ), не того, который Димка ест, а нормального :lol:
Shaol написал(а):
Да, я такая!
Shaol написал(а):
хорошее слово 8)

Ты ж спать ушла? Спи, кому говорят!! +)) И сны смотри. Про мотоциклы. И..эээ..ну...этих, как их...самцооф на них)))) обед ей подавай...полдники.... ишь ты:)))) спи давай уже. А то и сама не спишь, и мне не даешь. Ментально:))))

Таня, из доков - племка, выписанная в Новгороде, похоже, лажовая. Да и не покрылась она, как ты помнишь. Возможно, гормональные или другие какие проблемы. А жеребята у нее очень хорошие были. 4 мальчика.
Да, крыли вручную.
Если у неё охота 8 дней, а овуляция в конце охоты, ничего удивительного, что она не покрылась.

Кто у неё в предках значится? Напиши, можно попробовать пробить по ВНИИКовской базе.

Ёёё, какие новости, блин, бедная старушка(((

Я тебя Вика очень понимаю, сама в такой же ситуации. Конечно молодая здоровая лошадь приносит намного больше радости, чем старая и больная, да и гимора от нее много. Да что уж там говорить, старики всегда всем мешают, такие уж они...
Но знаешь, найти ХОРОШИЕ руки такой лошади практически не возможно. Я очень старалась найти руки для Тёмы, мои объявления были везде где только можно, но мне так и не удалось... Именно потому что я честно искала, действительно достойных... Не смогла я сбагрить его и забыть, хотя желающих было много... А все от того, что он никому не нужен и почти все кто им интересовался хотели сдать на мясо (истории мне плели правда, какие они хорошие, ага...) А он бедолага так настрадался, что заслужил тихую спокойную старость, как бы не было тяжело...
У тебя конечно попроще ситуация - Фортуна зрячая... И если ты очень сильно постараешься, возможно тебе и удастся найти ей хороших хозяев. Но если ситуация припрет и надо будет отдать абы кому, лучше сама по честному поступи с ней, пусть не мучается... Я бы так поступила...
Но конечно решение придется принять только тебе, и тебе потом придется нести бремя этого решения...
В любом случае я желаю старушке удачи, пусть ей повезет!

Кстати, "Батыр" собирает маток, правда не знаю каких пород - можешь узнать, возможно их заинтересует Фрося...

Ну а Техас! Просто шок, как он вырос, как вытянулся, как возмужал. Просто не узнать - красавец.
И видишь Вика, все-таки твоему желанию "закинул ногу и поехал" вряд ли дано осуществиться :lol:

Вик, ты уезжаешь? :shock: Я чего-то пропустила...

Shaol написал(а):
А то и сама не спишь, и мне не даешь
Хи-хи...это еще кто кому спать не дает))))))
Pion-piolun написал(а):
Кто у неё в предках значится? Напиши, можно попробовать пробить по ВНИИКовской базе.
Фортуна 17 марта 1992 года к/з Советский Ставропольский край от Фабулы (Фарида-Армавир) и Урана (Унция-Размах)

Фарида от м. Фракция (Фантазия-Рампун) и о.Радар (Регистрация-Айзберг (через "з")
Армавир от м.Аравия (Айва-Рейтор) и о.Могучий (Молния-Отбой)

Унция от м.Ульма (Узница-Лютый) и о.Нарцис (Нимфа-Автор)
Размах от м. Разница (Реакция-Ават), о.Зимар (Звездная-Имбирь).

Я год назад пыталась найти концы - безрезультатно. Вот почитай viewtopic.php?f=1&t=92453&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Pirog написал(а):
Но если ситуация припрет и надо будет отдать абы кому, лучше сама по честному поступи с ней, пусть не мучается... Я бы так поступила...
Но конечно решение придется принять только тебе, и тебе потом придется нести бремя этого решения
Да, но только я ее купила, а не приняла в дар, это мое ЖИВОТНОЕ, и это будет МОЕ решение.
Pirog написал(а):
И видишь Вика, все-таки твоему желанию "закинул ногу и поехал" вряд ли дано осуществиться
Все, перестаю кормить :mrgreen: или продам его и поника куплю :lol:
mmm написал(а):
Вик, ты уезжаешь? :shock: Я чего-то пропустила...
Маша, я в этот год к тебе обязательно за грибами приеду 8) Я к Гале еду в гости, села Жэхе на хвост, они к друзьям едут на выхи в Москву, ну и я тоже)))))))))) Не могу упустить такую возможность.

Нашла фотку прошлогоднюю, до падения. Красавица!
b003cbf071bc.jpg

Стало стыдно за то, какая она сейчас :?

Я к Гале еду в гости,

Тогда ждем много фотографий!!! :D
Кто будет на хозяйстве?

фотку прошлогоднюю, до падения. Красавица!

Да уж... Мне ее морда еще очень нравится: не только добрая, но и умная, с большими глазами. Я люблю, когда у лошадей выразительные глаза. Кстати, у Техаски не такие... :wink:
У моих - только у Геры! У остальных - обычные. Вот, огромные-огромные, чтобы ум в них светился, чтобы вся внутренняя ее энергия и желание жить...

У молодых лошадей таких морд и глаз не бывает ИМХО.

Да, законспирировалась Фрося...
И правда, ни одного предка в базе нет. Ну кроме Авата - если он чк, то был такой скакун и производитель, от Афинс Вуда и Аэролы, по-моему. Правда, не знаю - продуцировал ли он на полукровках.

А какие фотки тебе нужны, Маша? У Гали лошади далеко, если только она меня в террариум не потащит, тогда будут фотки убитой Гали и дохлой меня :lol:
На хозяйстве Никитос, Лелька и Жэхин батя. Скотины теперь мало: мы с Жэхой уедем :mrgreen: , лошадь одна, коза одна. Собаки на Леле, коза - свекру, Техас - Никитосу :wink: Разберутся, мы не на месяц и уезжаем.
Фросю, скорее всего, заберу в понедельник домой...и опять уеду.
Pion-piolun написал(а):
И правда, ни одного предка в базе нет.
О чем и речь. Племка выписана уже в Дубровке, какие доки были, когда она в Питере стояла - хз, и были ли они. Так что - или компаньон или...ну, компаньон, без ИЛИ.

Маш, если сейчас рыжую проколоть двумя флаконами катозала и ввести в тренинг, она через два месяца такой же красоткой будет :D Только не могу я...ходила сегодня к кардиологу, дал больничный на 10 дней, хоть я и не просила. В понедельник сделаю УЗИ сердца, сегодня не успела, дрыхла после суток.

Лень через себя заходить :oops:

Я уже у Гали в Раменском....смазываю горло коньячком 8)

МаньякОв всех не распугай :)))

Угу, а она как?
0_5d4b8_270b925a_XL

:wink:
Нас же теперь трое.

И вообще, я только с Челябинска, вся такая без денег, вся такая уставшая...
Эх, вы... :roll:

Вик, ты там живая после коньячка? напиши хоть!

Re: Чукча - не писатель. Снова двое ;)

Да живая, прокони глючат у меня, или интернет, толком не знаю.
Кратко:
жива, доехала нормально, была дикая гроза между Тверью и Валдаем, с молниями во все небо...потрясающее зрелище, все небо освещается от разрядов, еще бы ливня не было, а то в пути задержались, дворники на 60-ти км/ч не справлялись.
Фоток много, но с такими непонятками, не знать, как и покласть на сайт. Да и некогда мне.
Фортуну забрала, верхом, дома опять, гуляют по очереди.
Техас разжирел
Никитос много новых слов за три дня узнал, ни одного неприличного...как же - дед у нас - кандидат математических наук, профессор НовГУ
сегодня Никитосу накладывали два шва на затылок - разбился о бортик бассейна, сотряса нет, рисуем первую звездочку на стенке)))
огород, наконец-то досадила, кабачки сунула. Морковку прополола.
2-го числа отчаливаю в Москву на неделю. Буду ходить по гостям. Очень хочу попасть к Анюте М. Но не знаю, получится или нет. У Галки еще осталась недопитой бутылочка Грандс 8)

Сверху