Re: Техас. Один дома.
Как я поняла, сейчас только документы подать и все - нет тебе поступной романтики, экзаменов, волнения.... как раньше. Хотя в ведущие вузы остались экзамены,
:mrgreen:
А чего тут рецепт рассказывать (уминая за обе щеки баклажанку )... все тоже самое, как и перец, и помидоры, только - баклажан

фарш + рис + травки и приправки, туда же кусочек маслица сливочного, все это перемешиваем, берем баклажанку, отрезаем крышечку - вырезаем нутро - туда всю эту смесь - а дальше - на что богата фантазия)) я все это заливаю соусом и в духовку)) кто-то без соусов, кто-то жарит, кто-то парит.... то есть на пару. Но я люблю под соусом ))) Получается вкусно. И самое главное - и сытно, и быстро, и не жирно))) И в 11 вечера под пиво прекрасно уходит :mrgreen: Мне до выпускного еще краааайне долго, можно фигуру побаловать :mrgreen: :mrgreen:
Собственно, этот рецепт, то есть вариация, приехала со мной также из Баку

)) я там много какими гадостями наелась и домой приволокла в голове))))
ПыСы, я вообще маниак, я все люблю фаршировать. От грибов до... не знаю... конвертиков с куры...
Лер, а вообще могу все рецепты и в своем выложить :lol: а то што уж я по чужим все знания раскидываю :lol: