Техас, однакО!

Re: Техас. Один дома.

и главное - сразу Галка виновата))) в платье же влезла? влезла))))))) можешь приезжать опять. Я купила листьев на долму ажно сразу кило!!=))))) и поскольку повсеместно пошли баклажаны и крупные помидоры - у нас дежурное блюдо поменялось на фаршированных их:)))) вернем все твои килограмы))))

Убила баклажанами фаршированными, а я их делать не умею... :roll:
Вик, погоди, как одним днем? В оба института в один день успеете? Или вам только документы подать? Как сейчас вообще проходит все?

Чукчина дочка написал(а):
Лера, я же писала))) Про мою диету безуглеводную.
Аааа. Читала-читала. Совершенно садистский метод! :hrenovo:

Kinder написал(а):
Убила баклажанами фаршированными, а я их делать не умею...
Сейчас Галя расскажет рецепт и кулинарная тема переместится в этот дневник :mrgreen:

Как я поняла, сейчас только документы подать и все - нет тебе поступной романтики, экзаменов, волнения.... как раньше. Хотя в ведущие вузы остались экзамены,

:mrgreen:
А чего тут рецепт рассказывать (уминая за обе щеки баклажанку )... все тоже самое, как и перец, и помидоры, только - баклажан :) фарш + рис + травки и приправки, туда же кусочек маслица сливочного, все это перемешиваем, берем баклажанку, отрезаем крышечку - вырезаем нутро - туда всю эту смесь - а дальше - на что богата фантазия)) я все это заливаю соусом и в духовку)) кто-то без соусов, кто-то жарит, кто-то парит.... то есть на пару. Но я люблю под соусом ))) Получается вкусно. И самое главное - и сытно, и быстро, и не жирно))) И в 11 вечера под пиво прекрасно уходит :mrgreen: Мне до выпускного еще краааайне долго, можно фигуру побаловать :mrgreen: :mrgreen:

Собственно, этот рецепт, то есть вариация, приехала со мной также из Баку:))) я там много какими гадостями наелась и домой приволокла в голове))))

ПыСы, я вообще маниак, я все люблю фаршировать. От грибов до... не знаю... конвертиков с куры...
Лер, а вообще могу все рецепты и в своем выложить :lol: а то што уж я по чужим все знания раскидываю :lol:

Я голосую за рецепт тортика с шампанским и с ФОТОГРАФИЯМИ!!!! а то у меня фигня получилась, а не "тесто" из сахара...

Ага, только сдать доки. А их еще надо все заверить у нотариуса.
Теперь же все просто - поступают по результатам ЕГЭ. Поэтому и переживаю, что общий балл маленький.

Понятно, меньше нервов тратится, но шансы не повысить за счет экзаменов нет :(

Готовится надо было лучше :evil:
Ладно, вернемся к нашим баранам... Качество плохое, ибо сами понимаете, фотик, да еще и спиртное :mrgreen:

На вручении аттестатов
i-143.jpg

i-144.jpg

i-145.jpg

i-146.jpg

i-147.jpg

i-148.jpg

i-149.jpg

i-150.jpg

i-151.jpg

i-152.jpg

Очень красивая Лелька!
А кто вам такие замечательные прически делал?
Ну а ты шикарно выглядишь! ;)

Гыыы...перепутала все комменты...потерла нафиг. И так все понятно.

Вот еще
Мы с Лелькой
i-155.jpg

Наташ, прически я всегда делаю у Светы, которая училась со мной в одной школе и уже 20 лет занимается любимым делом. Прически с живыми цветами делает только она. Помнишь мои свадебные фотки?

Re: Техас. Один дома. Фотки - выпускной бал дочери

Вот я и обратила внимание, что рука одна. Очень красиво!

присоединяюсь, очень красивые фото))) и прически - отпад просто)))

Спасибо, девочки. Я еще раз убедилась, что платья с завышенной талией мне не идут...полнят сильно :? Куплю широкий красный лакированный пояс и буду его ниже застегивать, на талии.

Ой, какие вы красивые! :D

Чукчина дочка написал(а):
Я еще раз убедилась, что платья с завышенной талией мне не идут...полнят сильно
Это ещё и от цвета зависит. Белый априори как-то увеличивает :wink:
А вообще платье оч красивое!

Я знаю, за что ты дочку не любишь! Из зависти!!! :lol:
Очень красивая! И платье в горох ей безумно идёт!!!

Лера, там еще и материал шикарный. Мне оно очень понравилось, я его купила "на усушку". Вот, влезла. Надо еще похудеть. На НГ одену в ресторан.
Таня, нет, я в ее возрасте лучше выглядела. Тут просто все в тему: платье, прическа, макияж и ракурс. А я натурально лучше выглядела.

Кстати, на компе фотки намного лучше качества. Не понимаю, почему фоторесурсы так их сжимают, что смотреть противно :?

лучше она выглядела :mrgreen:
завидует молодая мамка, не иначе :mrgreen:

а я белый цвет обожааю.... была б моя воля - весь гардероб был бы белым)))

Нуууу....не такая стройная, конечно.... У меня грудная клетка широкая, да и вообще, кость широкая, а она в батьку пошла, астенического телосложения.
Галь, так в чем же дело? Купи все белое)))))))))

Сверху