Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

Елен@ написал(а):
мммм, Техасик, цветочки!!! красота!!!
Спасибо, Леночка :D
An-ksu-nammun написал(а):
Какой кабачок тама!!! :shock:
Дайте ме его сюда!!! :roll:
У тебя нет, что ли? :shock: Мы такие крупные не едим, это курам витамины. Я снимаю маленькие, не больше 6-7 см в диаметре, 30 см в длину.
mmm написал(а):
Искала, искала кабак, но так и не увидела... :cry: Только цветочки Викины...

Техас очень хорош, Вик! Ему, похоже, пошла на пользу операция!,
Маш, тебе кабачков привезти? :D Я рада, что сделала коню операцию, он теперь никого из живности не обижает. То ли перерос, то ли яйца на мозг не давят.
Shaol написал(а):
Вик, цинии бесподобны.. Одни из моих самых любимых садовых цветов. Неприхотливые, цветут долго и красивыыыееее...эх, как вспомню...сколько их тоже было... грустно:(

А Техасик славненький такой стал:)На лошадь похож совсем. Раньше был таким забавным клочковатым подростком, а сейчас вытянулся, выровнялся, гладенький такой))
Мне тоже цинии нравятся и флоксы в этом году распустились, хорошо на клумбе смотрятся. Техасик покруглел. Только вот клюв у него, как ты не любишь http://s58.radikal.ru/i159/1108/a7/549fece351dd.jpg

Домой вернусь, еще фотки положу попозже.

Hanny написал(а):
Техас блестит невероятно!Светится здоровьем:)
Наташ, пропустила твое сообщение. Конечно, хорошо, гуляет-ест-спит, что еще для счастья надо? Бегает, когда захочет, в его распоряжении два гектара земли.
Гулёна написал(а):
А что ты с ними делаешь ?
Режу кружочками, жарю с двух сторон, потом мажу смесью майонеза с чесноком и ем. Вкусно даже холодным. Или тушу рагу, с луком, морковкой, помидорами, можно с картошечкой молоденькой. Вкусно :D Когда овощное рагу надоедает, делаю оладьи, лопаем со сметаной. Кабачок трешь, присаливаешь, через 10 минут сливаешь жидкость, добавляешь яйцо и чуть-чуть муки и выкладываешь ложкой на сковородку. Вкуснотища...лучше обычных.

Фотка загрузилась только одна:
Присматриваю посадочное место 8)
b1116981ccd0.jpg

Чукчина дочка написал(а):
делаю оладьи, лопаем со сметаной. Кабачок трешь, присаливаешь, через 10 минут сливаешь жидкость, добавляешь яйцо и чуть-чуть муки и выкладываешь ложкой на сковородку.
ням-ням:))) вчера делала:) я еще каапельку кефира добавляю!!!
Присматриваю посадочное место
:mrgreen:

:lol:

Решила, пусть еще поест, подрастет
2a112a3aa226.jpg

Техас все порывался свалить за калитку, в Большой мир
cc65268d44e9.jpg

Конь строго исполнял наказ - ел))))) А то вон какой худющий...
b3938046ad69.jpg

Яблоками, лежащими на пледе, не соблазнился... я бы тоже такую зелень есть не стала))))))))))
6ff76e655c33.jpg

выбралась наконец к компу )
Техасище красив...

а вот вы, Виктория Батьковна злая... темкой про грибочки... у нас их неееет :(

С трёхсотой! Техасище классный! Кругленький, блестючий!

Вика, я тут в дневнике у Пиона увидела , что у вас колодец в плывуне. Решила поспрошать все же в вашем дневнике.У вас плывун был пройден или из плывуна вода берётся? Мы тут копаем себе колодец. У соседей этот слой был около 40 см или около того. Но у нас похоже гораздо больше. Можно ли остановиться на этом? Насколько может хватать воды? У нас 4 кольца в земле и последнее на половину песок и половину вода. (Один человек говорит, что надо копаться до твердого грунта. Кольца муж скрепил скобами и какими-то болтами)

Ага, точно, три сотни уже накропали :lol:
COTYk написал(а):
У вас плывун был пройден или из плывуна вода берётся? Мы тут копаем себе колодец. У соседей этот слой был около 40 см или около того. Но у нас похоже гораздо больше. Можно ли остановиться на этом? Насколько может хватать воды? У нас 4 кольца в земле и последнее на половину песок и половину вода.
Ничем помочь не могу. Колодец нам достался вместе с участком, три больших бетонных кольца, скрепленные цементом судя по всему. Мы просто очистили его от мусора, там чего только не было, кирпичей вагон, вычерпали несколько раз (насосом осушали), закрыли крышкой и потом стали использовать. Вообще кольца опускают до тех пор, пока вода не пойдет. Глубже делать нет смысла, да и жилу можно закрыть, тогда совсем не будет воды. У нас воды немного, хватает на два часа полива огорода вечером, к утру снова набирается до определенного уровня.
Вы как будете колодец использовать? В смысле, ведрами черпать или насосную систему с разводкой водопровода по дому ставить?

Спасибо, Нюр. Надо пореже писать, все равно нечего :roll:

Сегодня посмотрела на маящегося бездельем Техаса и решила его помыть. Ага, у меня сегодня, блин, Чистая Пятница: машину намыла, коня намыла.
Пошла, одела ему недоуздок, дала пощипать травки в огороде, а потом пристегнула к чембуру, привязанному к коновязи. включила воду и потащила шланг к ничего не подозревающему коню. А вода, на минуточку, колодезная. Помыла слегка ножки, пораспыляла на грудь и шею и перешла к спине. Намылила хозяйственным мылом, надраила с остервенением щеткой, попути убивая слепней (ыыыы...ссссс...собаки...опять повылазила, тепло почуяли), намыла гриву с хвостом (тот еще номер был :lol: ). Он подтягивая под себя жопу, как будто я ее мыла для того, чтобы отрезать лакомую филейную часть :mrgreen: По мере привыкания к воде он расслаблялся все больше и больше, потом только на круп и реагировал. Вот как надо учить зад подводить)))))))
Согнала ладошками воду и, не дожидаясь, пока он высохнет и его съедят слепни (что быстрее было бы, даже не знаю), завела в денник. Ага! А там еще вчера насыпана гора свежих опилок. Которую Техас, естественно, не видел, ибо три дня жил на улице по причине отсутствия слепней. И он, с видом умирающего лебедя к-к-ка-а-а-а-аа-к-к-к упал и ка-а-а-а-ак начал валятся...и стонал даже при этом)))))))
Потом встал, и я начала ему чесать все чесательные места. Техас тут же приплыл, закатил глаза, выпучил хобот и перся. Сходила за теплой водичкой и намыла ему причиндалы все тем же хозяйственным мылом. Нифига не распускается в процессе, хотя видно, что ему приятно. Ну, хоть чуть-чуть грязь осткребла, а то уже "перед девками стыдно" :lol:
Опять пытался меня почесать...зубками...приходилось бдить. В общем, всячески демонстрировал мне свою любовь 8)

Сделала сегодня собам бешенство. Инди даже не поняла, чего там с ней сделали, а Влада, неженка такая, запищала через пару секунд после укола - зажгло.

Аааааа, чуть не забыла! Сегодня на сайте Государственной Академии им. адмирала С.О. Макарова вывешен приказ о зачислении Назаровой Ольги Эдуардовны (в числе прочих) для обучения за счет средств федерального бюджета по очной форме по основным образовательным программам высшего профессионального образования по направлению 180500.62 «Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства» (профиль «Гидрографическое обеспечение мореплавания и морских инженерных изысканий»). ВО КАК!

пс. Самое главное: поставить на все виды довольствия c 01.09.2011. ЙЙйййес!!!!!

Re: Техас, однакО. Леля - будущий моряк))))))))

ничего себе"чуть не забыла" - такую новость объявлять после рассказа про помывку коня :) Я поздравляю вас, мамочка, и поздравляю Лельку-морячку! Пусть учеба нравится, Питер станет вторым домом, появится много-много хороших друзей, и студенческая жизнь запомнится как чудесный период жизни! Ярких ей "Алых Парусов"!

ВИИКААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю и желаю дожить да Геракла в матроске :wink: . Один из самых сложных и решающих этапов в жизни.

Ourman написал(а):
Я поздравляю вас, мамочка, и поздравляю Лельку-морячку! Пусть учеба нравится, Питер станет вторым домом, появится много-много хороших друзей, и студенческая жизнь запомнится как чудесный период жизни! Ярких ей "Алых Парусов"!
Спасибо, очень приятно :D Просто помывка по времени была перед тем, как я зашла на сайт ГМА :roll: Ничего не могу поделать со складом своего ума, все логично, хронологично, "параллельно и пизпиздикулярно" :lol:

Да, Галкин, вот так я и лишилась няньки с 1 сентября :cry:
ninabara написал(а):
Геракла в матроске
Пять раз прочитала, не понимаю, почему надо дожить дО Геракла в матроске. Потом дошло :lol: Вот думаю..нужен ли ей Геракл? Вот тут нынешний копмы чинить умеет и винду переустанавливает по необходимости 8) За руль своего Гетца пускает, она каждый день по нашей дороге ездит. На полигон ездили практиковаться. Следующим летом надо денег ей накопить, пусть на права учится. У нее хорошо получается.

Пусть учится, профессия интересная, изучение арктического шельфа, добыча нефти и газа. Даешь свою нефтяную скважину!

ВАУУУУ!!!!!! :D
МАААААТЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!

i

:D

А ты зря боялась.... :wink:

Даешь свою нефтяную скважину!
Йопт! :shock: Дайте две! :mrgreen:

Вииииииииииииииикк.... Когда она поедет изучать на месте арктический шлейф - пусть меня с собой возьмет?:)))Я чисто за кампанию.... на север посмотреть )))))) Обещаю вести себя хорошо, к морякам не приставать, тюленей не кантовать, много места не занимать :lol:

Вика!Поздравляю!:)
У меня есть знакомые,которые закончили Макаровку.Все отлично пристроились,очень даже небедные мужики сейчас :mrgreen: Правда,заканчивали они году так 95:) Ты главное дочке донеси-учёба на первом месте!

An-ksu-nammun написал(а):
Зачем тебе две? Галке одну подаришь? Так она, когда с Лелькой на практику поедет, таких подарков ворох привезет :mrgreen:

Наташ, спасибо. Надеюсь, если самой не повезет нефтяную вышку иметь, то мужа себе найдет приличного 8) Учеба, конечно, на первом месте должна быть. Хорошо, что они в казарме жить будут. Хоть и евро :wink:

Сверху