Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Леля - фотомодель! с. 303-304

ded maxaj написал(а):
Дочь сама увлекается постановочной фотографией, или посещает некий фотокружок?
Нет, она просто модель :D Фотки с фокзала - постановка клуба "Мафия" :roll: , а в тельнике и на рельсах - фотограф знакомый пофоткал, уж не знаю, как они пересеклись. Наверное, в контакте увидел ее фото, решил поработать. Потом еще несколько штук покажу, пока не выпросила 8)

ded maxaj написал(а):
Ну, мусор за собой надо было всё-таки вовремя убрать
Вот еще. "Не царское это дело" (с) :lol:

Kinder написал(а):
на последней валяется пакет
Дак учатся пока, потом, наверное, затерли в фотошопе.
r@kita написал(а):
Вах-вах-вах! Какая красотуля! Гляди, мать, украдут! Как есть украдут! :lol:
Эмммм...себе дороже выйдет...надеюсь, у них хватит денег на такую красотку...
Елен@ написал(а):
да я боюсь и мать украдут
Да! Да! Я! Я! Я согласная! :lol:

Елен@ писала: "да я боюсь и мать украдут"
Чукчина дочка: "Да! Да! Я! Я! Я согласная!"

!
Шесть часов прошло, а ни один джигит или ковбой так и не выставил свою кандидатуру...
Да и маловато их что-то на ПроКони-ях.
Видать, у всех, как и у деда Максая - последний срок, пожизненный.

Так и Вики не видно ж - видать украли:)))))))

Тутова я))) За грибами ходила, за 2 часа - заплешница. А потом еще 3 часа их перерабатывала :roll: Ходили рядом с маминой дачей, поэтому опять только подосиновики и подберезовики. А я так хочу белых :roll: Мааа-а--ашаа-а-а-а 8)

ded maxaj: «Ну, мусор за собой надо было всё-таки вовремя убрать»
Чукчина дочка: «Вот еще. "Не царское это дело" © »

!
Истинно говорит – как настоящая Королева Виктория!
!
Написал я вчера для Вас частушку, а сегодня пошла масть: на её основе развил тему и получилось слегка пародийное стихотворение. Я его уже опубликовал на стихотворческом сайте. Но, ради восстановления справедливости и застолбления приоритета посвящения за Вами – приведу его здесь полностью.
!
ЭХ, ЛЮБОВЬ-СЕСТРА-ХОЗЯЙКА!

Где мой любый? Скачет бойко
сердце-птица из грудей:
банька, девочки, попойка,
и, как yesterday – today?

Чу, я чую детский лепет:
не стряся с ботинка грязь,
мне лапшу из фальши лепит
блудный милый, воротясь.

Где кусты в саду и шорох,
соловьище, сам не свой,
где парнишек-ухажёров
штабеля на мостовой?

Всё... Я рыбка, киска, зайка…
И, на сплетни несмотря,
мне любовь, сестра-хозяйка,
душу ломит изнутря…

Викуль, не буду оригинальной - дочка - красавица:) ну ты в курсе, да?:))
хотя ты и сама - очень даже дама такая, аппетитная :)) и как жаль, что ты не могешь к нам выбрааааааааться:( ну ничего. Не последний день живем, я надеюсь?

ded maxaj написал(а):
Истинно говорит – как настоящая Королева Виктория!
А то 8) За стихи спасибо)))

Галка, да, жаль, но ничего, живем, действительно, не последний день. Вы еще меня запомните!!! :lol:

Попрощалась сейчас с Лелькой :cry: Плакали обе. ЫЫыыыыыххххх, рыбонька моя...на кого ты меня покинула-а-а-а-а-а.....ааааааа

вернется твоя рыбонька, никуда не денется, у тебя дома еще один карасик бегает,так что тебе есть на кого направить лябофь и энергию :))) Но для приличия можешь поплакаться ))))

Чукчина дочка написал(а):
Попрощалась сейчас с Лелькой :cry: Плакали обе. ЫЫыыыыыххххх, рыбонька моя...на кого ты меня покинула-а-а-а-а-а.....ааааааа
И то дело! А то ишь ты!
"звонить не буду, с глаз долой из сердца вон, разве что рабочая сила и бесплатная нянька уезжает..."
:mrgreen:

С такими фотографиями она и до Голливуда доберется. Представляешь, как звонить дорого будет ? Вокзальчик понравился, правда!
Shaol написал(а):
вернется твоя рыбонька, никуда не денется ))))
Вернется, обязательно вернется... Но совсем другой (с) :D .

Re: Техас, однакО. На свободу - с чистой совестью)))

Как вы думаете, какого потрясения мне сегодня не хватало, после того, как нам разгромили ровно половину заправочных колонок (ага, 6 из 12, по три пистолета на обе стороны, увезли нафиг всю конструкцию.)? Конечно, сообщения от мужа, что около трехэтажки он видел следы Техаса и отсутствие оного на выпасе. Вот блин, убег, гад. Где - неизвестно.
Позвонила хозяйке Алгена, предупредила насчет Техаса. Удачно позвонила. Через несколько минут она мне перезванивает - видели на переезде. Блин, довольно оживленное место - шоссе идет в спальный район, а дальше - на выезд с города в сторону московской трассы. Час пик. Мальчик боится машин. Позвонила, Жэха взял недоуздок и чембур, поехал. Поймал, привязал. Что делать. Помните про козла, волка и капусту, которые надо переправить на другой берег. Ага, в данном случае мы имеем Техаса (козла), которого надо вести пешком, машину (капусту), которую надо бросить и волка, тьфу, Никитоса, которого вообще не согласен ни с кем оставаться.
Хорошо, когда есть настоящие друзья. Позвонила подруге, она бросила грибы и прилетела (была в 40 км от города), забрала Ника и поехали ко мне потрошить полки в магазине.
Дальше начинается самое интересное. Мой муж...добрейшей души человек :roll: ...пошел по короткой дороге...завяз с конем в болоте...пробирался через кусты и лез в узкие калитки...с Техасом, конечно. Если чуток пройти по дороге и свернуть, можно было придти домой за 15 минут. Они шли полчаса.
Итог: Жэха хотел пристрелить Техаса на подходе к дому. А почему? А ПАТАМУ...потому что надо иногда все же заниматься с лошадью :oops: Ибо мальчик совсем не умеет ходить в поводу по ровной дороге. Если по кустам он шел за мужем как собака, то на ровной дороге Жэха нес его на себе.
Арестован в деннике до выяснения обстоятельств побега (то есть до пятницы).
НО! Положительные моменты все же имеются: мой лошадь - то, что я хотела. Помимо внешних данных :roll: имеем вездеходного коня - и в воду и в кусты и по горам - куды хошь.
А теперь внимание! Чтобы этот Кудыхошь не свалил никуда еще раз, мне нужно еще пару-тройку (а лучше 4 :roll: ) рулона ленты для электропастуха. Ибо есть у меня подозрение, что свалил он как раз там, где самая надежная преграда (ага, только я забыла, что это преграда для Фортуны): ручей, кусты и ж/д насыпь. Буду огораживать гектар "на погулять". Надеюсь, что до отпуска успею раздобыть ленту и натянуть. Пока хоть без изоляторов.

Вика, какие фотографии ребенкины!!!! Бесподобно! Ишшо вешай - очень нра.
Слушай, выпас огородить - это правильно. А тудой вместе с Техасом какую-нить козу, например, никак? А то ему, похоже, скучно :)

Тань, спасибо огромное! Очень приятно про своего ребенка такое слышать. Фотки с карьера и с рельсов нашла на компе, скину, как время появится - а то у меня совсем скорости нет.
Кстати, ты совершенно права. Я не могла нарадоваться на Техаса: пасется рядом, не уходит, изгороди не ломает. Так у него всегда была компания: коза и козлята. А сегодня я опаздывала на работу (муж на сутках, поэтому скотину справить, собак нагулять и Никитоса в сад отвезти - все сама), и оставила козу в сарае (она стала плохо ходить на привязи, семь потов сойдет, пока притащишь на место). Вот результат- мальчик заскучал и ушел. А обычно он около козы и трется, все боюсь, что в веревке запутается. А выпас огородить для козы - это надо три ленты пускать, боюсь, дорого выйдет, ведь на ближних к сараю холмах травы совсем нет (у меня генератор от сети работает), надо большой участок обносить, чтобы и погулять и поесть можно было. И так в долги заберемся, чтобы путевку в Египет купить. Никитосу-то уже билет на самолет надо брать :?
Или пока хоть кусочек обнести пастухом :roll: Девчонки поедут в Питер на следующих выходных, надо узнать, где там ленту можно купить.

Вика, а куда Техас шел? не просто так куда глаза глядят ведь? или просто?

даааа... история...
Хорошо, что есть знакомые-друзья, которые смогли помочь.

ЛЕля звонила, как у нее дела?

Вик, а чего с колонками случилось? :shock:
Мда, Техас молодец :) и муж твой молодец :) а ты все наговаривала на него - ух! Пошел же, привел же! =)
Хорошо, что далеко не ушел вот только ...

Ну и ну, Вика!!! :shock: Цыгане по городу ездят, лошадей ищут в скупку и на продажу предлагают. Я, когда просто Васю не нашла в леваде (он на холмиком стоял, рыжий в пожухлой траве), заикалась остаток дня, а тут мальчик вообще убёг!!!! Береги его!!!! :!: :!: :!:

Вика, напомни мне, склерознице, ты его кастрировала или нет? У наших соседей жереб бегал один по лесам, натаптывал тропы, домой не шел, хозяева его ловили в лесу, до тех пор, пока не кастрировали. Теперь он гуляет вокруг дома и никуда не ходит, разве что к нашим кобылам. :)

Сверху