Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни о чем.

Пока искали сапоги по тумбочкам, шашлык убежал! :D

Re: Чукча - не писатель. Ни о чем.

Девки, ну я угорела над вами. Мне не жалко припасов и красненького, но что ж за мужм-то никто не доглядел? :mrgreen:
А сынок меня по телефону Лелей кличет. Иеххх, вот и надейся на вас.

Я только с самолета, вылет перенесли с утра на поздно ночью, еще день провела в отеле, загорала, купалась и пр. Сейчас у тетки отосплюсь и домой поеду. Как отдохну от отдыха, так и напишу обо всем. А пока кратко:
- Ни одна акула не пострадала
- Египет стоит. Нет, лежит. У моих ног. Или все-таки стоит?
- Зима - она и в Африке зима, хоть и зеленая.
- Олэнклюзив - зло. Причем все первые четыре дня
- Загар так себе (см. предыдущий пункт)
- Эль-Гуна - райское местечко для спокойного отдыха.

И хоть убейте, не могу понять, как на одном и том же самолете перелет Москва-Хургада занял 5 часов, а обратно - 4 :shock:
Посадка была мягкой в обе стороны. Респект и уважуха пилотам.

пс. Египетский массаж - это что-то :oops:

Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала ;))

С приездом! :)
И хоть убейте, не могу понять, как на одном и том же самолете перелет Москва-Хургада занял 5 часов, а обратно - 4 :shock:
Наверное, ветер попутный. :)

О, с возвращением!
Чукчина дочка написал(а):
но что ж за мужм-то никто не доглядел? :mrgreen:
А что? Ушёл к другой?
А сынок меня по телефону Лелей кличет.
Он и раньше-то...."тётей" тебя называл.....
Ни одна акула не пострадала
Жалко.....Значит ты нам не привезла акульих плавничкоффф?
Египетский массаж - это что-то
Поподробней пжалста!
Что такое олэнклюзив?

Ой, хозяйка вернулась! :shock: Но, кроме Людка под кроватью, вроде, никто следов не оставил... :mrgreen:

Или все-таки стоит?

Как бы сказала Люба, "это, наверное, очень личное..." :oops:

Ни одна акула не пострадала

А кит?

Египетский массаж - это что-то

Вот, почему загара почти нет: пол дня массажистами увлекалась! :mrgreen:

mmm написал(а):
Вот, почему загара почти нет: пол дня массажистами увлекалась!
А вот и нет, они же арабы.
Люсёк написал(а):
Поподробней пжалста!
Что такое олэнклюзив?
Массаж по-египетски: молодой здоровый амбал типа Жэхи кладет тебя на кушеточку после сауны и начинает поливать маслом (ну или чем там), а потом втирать в тебя это масло. Причем они спецы в нахождении разных точек на руках и ногах. И после часового сеанса, устав отбиваться от рук массажиста, так и норовящих заскользнуть по маслу тебе под купальник, ты думаешь: "Мужа, где ты?" :oops: Особо скромным этом массаж противопоказан 8) Кожа после масла суперская, так и хочется подольше оставить на теле эту субстанцию, но приходилось мыть голову, а то волосы тоже оказывались немного в масле.

Олэкнклюзив - русская транскрипция английского "все включено". Алкоголь сколько хочешь с 10 утра до 12 ночи. :oops: Помимо трехразового питания и всевозможных перекусов в пляжном баре.
Так вот, зло это. Но в этом отеле только такая система, хотя я бы взяла только НВ (завтрак и ужин).

с возвращением:))
о даа....массажии.,...( :oops: :oops: :oops: )
кстати, странно,обычно загар очень хорошо ложится после массажа такого. Всем рекомендуют в первые дни помассироваться египетскими урками и потом под солнце.
а all это зло. Согласна. Я зареклась по этой системе отдыхать. Не переживает российский организм такого изобилия всего)))

Тыкс, где профиль щучий?:)))) где фото и видео материалы?:))

а разница во времени в перелете мне кто-то объяснял, связанный с авиацией - очень часто самолеты взлетают и садятся в разных коридорах, на разных скоростях и с учетом разных ветров и прочего. И это сильно сказывается на времени в полете.
Плюс сам полет иногда проходит по одному маршруту, но на разных высотах и тоже в разных коридорах воздушных. И там тоже выходит небольшая, но разница. У них все заумно. Слишком.

Про время пути так и сказали - ветер попутный, но в голове все равно не укладывается. Загар на масло хорошо ложится, только с шезлонга в басик не свалится бы - скользко :mrgreen: Галя знает, о чем говорит :wink: :oops: :oops: В первые дни не удалось на массаж попасть, потому что с похмелья особенно не поваляешься на солнце, где агенты от "салона красоты" ловят в свои сети разомлевших красавиц 8) :lol:

Ну с приездом:))
Мне не жалко припасов и красненького
Да что их жалеть:))
но что ж за мужм-то никто не доглядел? :mrgreen:
я предложила - но девки на меня накинулись:((
Иеххх, вот и надейся на вас.
Главное все сыты и здоровы:)Надеюсь, что сыты:))

АААА!!! С приездом, мать! :D

Массаж по-египетски: молодой здоровый амбал типа Жэхи кладет тебя на кушеточку после сауны и начинает поливать маслом (ну или чем там), а потом втирать в тебя это масло. Причем они спецы в нахождении разных точек на руках и ногах. И после часового сеанса, устав отбиваться от рук массажиста, так и норовящих заскользнуть по маслу тебе под купальник, ты думаешь: "Мужа, где ты?"
Вау... :lol:

отож!!=)
сама неоднократно себя в руки массажистов вверяла...уу!!))
а у нас было при знакомстве с отелем - нам сразу насоветовали в первые дни массаж сделать и даже 30 минут бесплатного было. Я туды в первый раз так и попала.А потомммм.... :oops:
Свидания были ежедневно. Почти))Организм молодел из разу в раз.... аж прям... ради одного этого бы поехала. Но не шудьба покамест.

Нюрка, завидоваешь?
Shaol написал(а):
Свидания были ежедневно. Почти))Организм молодел из разу в раз.... аж прям... ради одного этого бы поехала
Я тоже :oops: Прям как наркоманка стала 8)

Девочки, заинтриговали с массажем!
А что в процессе массажа прям вот совсем вот так: :oops: :oops: :oops: ?

ыыхх...давай на двоих одного араба-массажиста заимеем? :oops:

А что в процессе массажа прям вот совсем вот так

не....все гораздооо приятнее....прям вот млеешь....при чем так не хило млеешь. Организм и тело в целом на атомы распадается от удовольствия. И масла всякие ароматишеские, а если еще и камнями теплыми.,...это все, капец. Я после такого массажа отказалась в реальность возвращаться из нирваны, честно. Храпака там часа на три дала. И никто не будил и не выгонял :)
хны...хотю... :(

Галя, давай 8) У тебя есть кандидатуры?

Блин, хорошо, что рейс передвинули попозже, дали еще разок на массаж сходить :oops: , но из-за этого я на целый день зависла в Москве в состоянии полной прострации. И время есть с кем-нить встренуться, а сил нет. Паровоз только в десятом часу вечера. Сплю и жру супчики с пельмешками :mrgreen:

Сверху