An-ksu-nammun
Опытный
Re: Чукча - не писатель. Ни о чем.
А я томат ... (с)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я томат ... (с)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(шепотом) В тумбочке посмотри..mmm написал(а):Пойду искать под кроватью...
Аривидерчи написал(а):В тумбочке посмотри..
Это смотря какая тумбочка. :wink:mmm написал(а):45 размер в тумбочке не поместится!
Наверное, ветер попутный.И хоть убейте, не могу понять, как на одном и том же самолете перелет Москва-Хургада занял 5 часов, а обратно - 4 :shock:
А что? Ушёл к другой?Чукчина дочка написал(а):но что ж за мужм-то никто не доглядел? :mrgreen:
Он и раньше-то...."тётей" тебя называл.....Чукчина дочка написал(а):А сынок меня по телефону Лелей кличет.
Жалко.....Значит ты нам не привезла акульих плавничкоффф?Чукчина дочка написал(а):Ни одна акула не пострадала
Поподробней пжалста!Чукчина дочка написал(а):Египетский массаж - это что-то
Чукчина дочка написал(а):Или все-таки стоит?
Чукчина дочка написал(а):Ни одна акула не пострадала
Чукчина дочка написал(а):Египетский массаж - это что-то
А вот и нет, они же арабы.mmm написал(а):Вот, почему загара почти нет: пол дня массажистами увлекалась!
Массаж по-египетски: молодой здоровый амбал типа Жэхи кладет тебя на кушеточку после сауны и начинает поливать маслом (ну или чем там), а потом втирать в тебя это масло. Причем они спецы в нахождении разных точек на руках и ногах. И после часового сеанса, устав отбиваться от рук массажиста, так и норовящих заскользнуть по маслу тебе под купальник, ты думаешь: "Мужа, где ты?"Люсёк написал(а):Поподробней пжалста!
Что такое олэнклюзив?
Да что их жалетьЧукчина дочка написал(а):Мне не жалко припасов и красненького
я предложила - но девки на меня накинулисьЧукчина дочка написал(а):но что ж за мужм-то никто не доглядел? :mrgreen:
Главное все сыты и здоровыЧукчина дочка написал(а):Иеххх, вот и надейся на вас.
Вау... :lol:Чукчина дочка написал(а):Массаж по-египетски: молодой здоровый амбал типа Жэхи кладет тебя на кушеточку после сауны и начинает поливать маслом (ну или чем там), а потом втирать в тебя это масло. Причем они спецы в нахождении разных точек на руках и ногах. И после часового сеанса, устав отбиваться от рук массажиста, так и норовящих заскользнуть по маслу тебе под купальник, ты думаешь: "Мужа, где ты?"
Я тожеShaol написал(а):Свидания были ежедневно. Почти))Организм молодел из разу в раз.... аж прям... ради одного этого бы поехала
А что в процессе массажа прям вот совсем вот так