Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала ;))

Scoundrel написал(а):
когда мы тебя лицезреем на Ёбипетском пляжУ?
и Техасище в новом недоуздке? он жив еще?
Фу, такую бяку даже показывать не хочу. Техас носит с удовольствием, немного великоват в длину, оно и понятно, я же на рыжую заказывала, но ему нисколько не мешает.Крепкая вещь!
mmm написал(а):
А какое отношение хомут имеет к корде?
Никакого. Хомут имеет отношение к Техасу, а корда - к Фросе :lol:

Нют, ну конечно, я ж как человек с заниженной планкой самосохраннения ездила:) и не только на автобусах :mrgreen: но и на такси =)) и на авто....с арабом :oops:
И могу сказать, что да... планка самосохранения шибко поднялась. Ибо если на дорогах и есть анархия, то она там в своей максимальной красе=)))

Чукчина дочка написал(а):
Хомут имеет отношение к Техасу, а корда - к Фросе

И что делает хомут с Техасом? 8) А все остальное для езды в санях у тебя уже есть или пока только с хомутом общаетесь? 8)

Фрося по такому снегу бегает на корде?? Кстати, как ее нога?

Shaol написал(а):
я ж как человек с заниженной планкой самосохраннения ездила:) и не только на автобусах :mrgreen: но и на такси =)) и на авто....с арабом :oops:
Эммм.... я тоже :oops:
mmm написал(а):
И что делает хомут с Техасом? 8) А все остальное для езды в санях у тебя уже есть или пока только с хомутом общаетесь? 8)

Фрося по такому снегу бегает на корде?? Кстати, как ее нога?
Я еще не знакомила их: Техаса и хомут, вот пойду сейчас. И Фросю на корде не гоняла - до отпуска очень холодно было, тоже пойду только сегодня. Ноги у рыжей болят по очереди, поэтому я не знаю, о какой ты спрашиваешь.

Вик, а ты уже привыкла к нашей погоде или все вспоминаешь об арабах... тьфу, о солнце... :mrgreen:

Ноги у рыжей болят по очереди, поэтому я не знаю, о какой ты спрашиваешь.

Я спрашиваю о хромоте!

Кстати, Вик, а оглобли у тебя есть? 8)
Санки покажь! :evil:
Сними хомут на Техасе!
Техас у тебя на вожжах ходит? :?: :?: :?:

Kinder написал(а):
Вик, а ты уже привыкла к нашей погоде или все вспоминаешь об арабах... тьфу, о солнце... :mrgreen:
Конечно, вспоминаю. Мой организм так устроен, что работать может только на солнечных батареях. Все пасмурные дни (летом или зимой, неважно), работает от аккумулятора. Поэтому у меня и возникает потребность съездить на солнышко в начале зимы, после осенней непогоды. Спала два дня, сегодня ничего так себя чувствую. Посемиу вот отчет:

Техасу был представлен на знакомство хомут.
- Техас, познакомься, это - хомут!
- Хомут, познакомься, это- Техас!
- Ну, раз вы уже познакомились, продолжим приучение.
С этими словами я просунула чембур в хомут, отдала конец Жэхе (спасибо, дорогой, за помощь), перевернула хомут вверх клещами и одела на шею Техаса.
- Фигасе! Только познакомились, а он уже на шею сел! - только и успел подумать Техас.
Дальше было еще веселее: Не дав познакомится с вожжами, я прицепила их к недоуздку и мы пошли. Женька - спереди с чембуром, я - сзади с вожжами. Немного порулили (не очень как-то, у меня опыта нет), останавливается хорошо, даже сдает назад на пару шагов. Сделали круг вокруг трехэтажки и раздели мальчика. Он немного постоял рядом, похрумкал сухарями, понял, что знакомить сегодня больше ни с кем не будут, и убежал, зажрав хвост, к своей любимой игрушке - рулону сена.

Теперь, окромя добычи оглобель, вырисовывается одна большая проблема: хомут синий, который поновее, очень большой, на пару размеров точно. Маленький, который сломанный, не лезет через ганаши. Чё делать, ума не приложу. Да еще гужи дубовые. Может, их в бане распарить, а потом промазать касторкой? Развязать с хомута не боюсь - на втором завязаны вполне понятно.
Пока поприучаю к большому хомуту, чтобы с радостью одевал, потом маленький попробую одеть, чтобы хоть размер знать. Все равно заменить верхнюю супонь не смогу.

Съездила на прокатную конюшню, поспрашивать, нет ли на прокат хомутика № 2. Ани не было, зато договорилась с девочкой на школьные каникулы, чтобы научила меня запрягать, она в этом деле - ас, недаром её зовут Ася.

Девочки собирали своих частных лошадей на треньку. Постояла, поглазела, хотела уезжать, уже завела машину прогреть, как они мне предложили прокатится на своих мальчиках. Первым под раздачу попал великолепный тракеша Алген. Красавчик жеребец, темно-вишневого цвета, аллюрный и просто лапочка. Ольга кое-как закинула меня на его высоченную спину, убавила стремена до конца и я поехала.
Полный писец. Я седло под попой три месяца не чувствовала, да еще такие аллюры широкие. На рыси подпрыгиваю, а галоп мне понравился. Хороший мальчик, не стала мучить более двух кругов, отдала хозяйке.
Вторым был мерин Олигарх, не помню, кто он точно, тракено-рысак. Вот это мой размерчик, 155, с круглой попой. Была закинута на него силами хозяйки, ибо, отсутствие растяжки и штаны ватные не дали мне поднять ногу в стремя. Его аллюры были мне ближе к попе и мы даже прокатились с ним галопом. Чуть не унес. Света показала мне усилие на повод для управления Гашиком и еще два круга галопа я проехала в удовольствие. Домой я вернулась, как заправский кавалерист, на полусогнутых. Надо седлать рыжую, хватит халтурить.

По причине полного отмерзания моих ног, рыжая получила отгул от корды. Да и правда, нафиг эту корду, завтра поседлаю и пойдем шагать в поля. Техаса не буду брать, а то зазвездит мне еще по ушам.

Точно, на батарейках работает! Вон как зарядилась, что аж на других конях скокает :lol:

Техаса не буду брать, а то зазвездит мне еще по ушам.
Умные мысли после Ахмедки 8)

:shock:
Не,не буду своих к хомуту приучать-хвосты жалко :mrgreen:

Женька - спереди с чембуром, я - сзади с вожжами.

Вот как подействовал Ахмадка! :mrgreen: Женя теперь тебя не отпускает одну на улицу?

Чё делать, ума не приложу.

Нужен хомут, который лезет! 8) (Я тоже становлюсь асом? :mrgreen: )

На рыси подпрыгиваю, а галоп мне понравился. Хороший мальчик, не стала мучить более двух кругов, отдала хозяйке.

Ничего не поняла: за два круга ты и рысь и галоп попробовала? :shock: Круги то по сколько км. были?

они мне предложили прокатится на своих мальчиках.

Откуда такая любовь к ближнему? :mrgreen:

Мой организм так устроен, что работать может только на солнечных батареях
+ 100000....
я думала, я одна такая....
братья по разуму!!:))

Kinder написал(а):
Точно, на батарейках работает! Вон как зарядилась, что аж на других конях скокает :lol:
Так я же не шучу, все правда. Это я еще после очень большого перерыва поехала, а аккум уже дохлый, недолго зарядку держит. Ну, на сколь хватит.
Shaol написал(а):
я думала, я одна такая....
братья по разуму!!:))
Тюююю, таки я в тебе сразу родственную душу признала. Кто ты там по гороскопу. Я - Весы-Кошка (ну или кролик).
mmm написал(а):
Женя теперь тебя не отпускает одну на улицу?
Такую горячую штучку! Конечно, не пускает! :mrgreen:
mmm написал(а):
Нужен хомут, который лезет!
Так второй лезет, но до талии сразу.
mmm написал(а):
Ничего не поняла: за два круга ты и рысь и галоп попробовала? :shock: Круги то по сколько км. были?
Два небольших круга галопа на высоком жеребце без стремян! Маша, это для меня - почти подвиг. А рыси всего кружок - вылетаю.
mmm написал(а):
Откуда такая любовь к ближнему?
Так 6 раз в неделю работать лошадь - я бы тоже кому-нить спихнула. У меня, наверное, слишком счастливое выражение лица после Египта :lol:
Гулёна написал(а):
Не,не буду своих к хомуту приучать-хвосты жалко
А ты завязывай вот так: (упс, не грузится. Ну, так, как завязываешь Марику, когда ногу обрабатываешь).

Я по гороскопу рыб и коров )))
а родственные души это даа...
кстати, давай еще картинок и рассказов про то, как оно там, под солнцем было :)

Ага, рыбы - тоже двойственный знак. Фотки будут завтрева, потому что: Во-первых, радикал опять умер; во-вторых, я отваливаю к коллеге на 30-тилетие.

я отваливаю к коллеге на 30-тилетие.
А юг Вику испортил...
Глянька - по ДР шарахается, на чужих лошадях ездит... :roll: :mrgreen:

Тюююю, таки я в тебе сразу родственную душу признала.
Девочки, вы меня пугаете... :shock:

Вик, а как же фото черного в хомуте? :cry:

Ну и где фотки?
Хотя после ДР их не скоро мы еще увидим :lol:

Scoundrel написал(а):
а как же фото черного в хомуте? :cry:

Так нет же его: один только на уши налезает, а другой - до ног падает! :mrgreen: Или ты хочешь хомут на ушах поглядеть? 8) Стыдно так животину пугать... :mrgreen:

Вик, если у тебя так быстро дело пойдет, то в сани запряжешь лишь летом, когда можно будет за оглоблями отправиться... :mrgreen: И ты тоже будешь как МЫ! :mrgreen:

А ты завязывай вот так: (упс, не грузится. Ну, так, как завязываешь Марику, когда ногу обрабатываешь).
Вот я всё и жду,когда ты от меня фотки выложишь,я ж их даже на твоём фотике не видела :(

Сверху