Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала ;))

А мои карабканья на Файве совсем не получились :cry: ?

Гулёна написал(а):
А мои карабканья на Файве совсем не получились :cry: ?
Люба, я была так заворожена действом, что забыла фоткать :oops:
Витти Моника написал(а):
Файв шикарен!!!! :shock:
Ага, а я имела наглость дергать его за косички и ментально подавлять :shock:

Ментально ты Орлика подавляла,не путай тёплое с мягким :lol:

я тоже хочу подергать(легонечко так, с любовью) такую косичку :mrgreen:
Вот везет же некоторым!
Ну и как оно?

Гулёна написал(а):
Ментально ты Орлика подавляла,не путай тёплое с мягким :lol:
Блин, как меня олэнклюзив подкосил :roll: А с Файвом что я делала? Наверное, просто любовалась.....

Витти Моника написал(а):
я тоже хочу подергать(легонечко так, с любовью) такую косичку :mrgreen:
Ну,если я Вашего могла за что-нибудь подёргать(Вик,он был там на момент,когда мы приезжали Техаса смотреть?),тогда дам Файва подёргать :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
меня олэнклюзив подкосил :roll:

Больше в Египет не пускаем! :twisted: :mrgreen:

Ну и последняя фоточка: Файвушка

Вооооот!

А куда это Люба пошла таким бодрым шагом в темноту? Их не скушают волки там? Ой, как же мало снега!!!!

Я как понимаю, это и есть та "высоковольтка" по которой Люба на конях скачет?

Kinder написал(а):
У Малыша так лицо просветлело :lol:
Да ои и вообще просветлел-на редкость умный стал :lol:

Люсёк написал(а):
Я как понимаю, это и есть та "высоковольтка" по которой Люба на конях скачет?
Ага,она самая)

Ох и красатун этот Файв:))
И ни одной фотки верхом..Вик, ты что!!!

k@sta написал(а):
И ни одной фотки верхом..Вик, ты что!!!
Верхом? Кто? :shock: На ком? Есть одна фотка, где Люба на Файве (наверное, в Любином дневнике закинута). А больше нет. Я не лазила - мне запрещено было ломать ноги перед Египтом, а Люба только Файва и осчастливила - показывали мне встроенную опцию "посадка на лежащего фриза".

а пишучеку Люба больше не показывает?:(

Re: Чукча - не писатель. Я, Фрося и седло. Встреча на Эльбе.

В Москве, Машенька, в Москве :D

Ну что, поседлала я рыжую. Залезла кое-как (после Алгена с Олигархом все еще шлюс болит) и мы пошли. Ага, конечно галопом. Ну, твоя воля, дорогая, расслабилась я и постаралась получить удовольствие. Стремновато, канеш, так сразу и в галоп, но седлала я её на улице после утренней прогулки, она уже раздышалась, да и морозец так себе, -10 всего.
Галоп грозил перейти в карьер (ага, мы же по накатанной дороге перли), да и скользкая горка впереди нарисовалась. Затормозили в сугроб, чуть не напипнулись в него же парой. Дальше пошли пехом. Ага, в поля. А там.... надо упоминать, что там 50 см снега уже? Прошли метров 500, Фрося рычала, как трактор К-700. Хочешь галоп? Ноу проблем.... Аааааа, не хочешь? А что хочешь? Домой? Ну, разворачивайся, дорогая. Обратно мы тихо и спокойно шагали по нашим следам, потом отшагались по накатанной дороге, как только рыжая перестала дышать (на удивление быстро), зашли в сарай, расседлала, накрыла одеялом, прицапила попонодержатель (разжилась по лету в Новгороде) и оставила остывать. Под седлом рыжая была абсолютно сухая (хотя я седлала её на вальтрап и войлочный потник), из чего я сделала вывод, что нагрузка была нормальной, без напряга и нервов (ага, рыжая нервничает в одном случае - когда ей не дают бежать, а сегодня я ей не препятствовала). Через 40 минут выпнула гулять обоих (Техас ждал в деннике, пока мы нагуляемся, навалил три кучи с нервов).
Вот так вот. Вечером чуть не сдохла, закинулась норбактином и зареклась садится зимой в седло без ватных штанов. Надо бы меховушку, но овечья шкура, купленная специально в Икее в прошлом году, прижилась в машине - на ней-то я чаще езжу :oops:

Re: Чукча - не писатель. Я, Фрося и седло. Встреча на Эльбе.

Ну,ты меховушку доставай из машины на время верховых прогулок-потом обратно положишь :wink:
Я,правда,до этого спокойно зимой ездила верхом в одних тонких бриджах-тех же,что и летом;теперь у меня есть мех на седло и верхом я не езжу :mrgreen:

Сверху