Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Техас - жеребец....чтоб его...

Фросю - красавицу рыжую с Днем Рождения!!!!! :D
Вик, и тебе не болеть! :!:

Kinder написал(а):
Вик, не хочу расстраивать, но Техас безвредным станет только через полгодика....... :(
Да ладно. Как яйки отрежут, так и безвреден. Без яик-то пусть себе развлекаются :mrgreen:

а я слышала, "вредность" сохраняется от месяца до трех после кастрации. Полгода это как то слишком, не?

Иногда мне кажется, что вредность останется с ним на всю жизнь :lol:
А вот насчет способности к оплодотворению не знаю, поберегу пару месяцев Фроську. Из охоты еще не вышла, гуляют раздельно: Техас ночью, Фрося - днем. Правда, "гуляют" - громко сказано, стоят у сарая. Скорее бы все растаяло, Фрося опять с тела спала, сплошной хребет с торчащими маклоками, на том же рационе.
Движуха нужна регулярная, чтобы мышца держалась. Эхххх....где же лето????? или хоть весна настоящая....

Чукчина дочка написал(а):
...вы не поверите...19 лет. Это значит, что через год... она официально выйдет на пенсию ...
Это что, такой официальный пенсионный возраст у лошадей :wink: ? И зачем это? Некоторые и за тридцатник работают, и оно им только на пользу.
История с Техасом напомнила, как моя под Лешиком рухнула. Было раз такое дело. Почти дала. Но не устояла.

это хороший вопрос, где лето (( примерно в 700 км от Москвы к югу застряло, видать гаишники тормознули (((

Когда у тебя уже день икс будет под лозунгом "до свиданья, техасовы яйки"? =)

Эгоистка написал(а):
Это что, такой официальный пенсионный возраст у лошадей
Хи-хи, нет, только у рыжей :D

Галь, погоди пару недель, у меня все повальщики завтра на свадьбе гулять будут вместе со мной, а потом меня неделю дома не будет. Так что в середине апреля 8)

Галь, погоди пару недель, у меня все повальщики завтра на свадьбе гулять будут вместе со мной
Вот для кого я это писала?????? Галкин, ты чО?

Отгуляла я на свадьбе своего начальника и друга семьи Федора Палыча и его красавицы Марии...совет и любовь нашим друзьям...на следующей неделе будет нечего делать, напишу то, что помню...а помню я немного :mrgreen:
Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!" :lol:
f5039715f456.jpg

Про лошадёв напишу пару слов....Фрося вышла из охоты и была выгнана на улицу жить вместе со своим воздыхателем. Фрося похудела от нервов, Техас поправился, ибо никто его не отгонял его от его порции кормов :) Стал кабаном, даже нет, слоном...черно-бурым слоном :)

Красавишна-то какая :)) Королеевнааа....)))
Вик, а я не видела, что ты писала (((
Я уж подумала что ты того-этого, быстренько за шейха замуж вышла :mrgreen:

Кнуров. Да разве вы не видите, что эта женщина создана для роскоши? Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.
Вожеватов. И хорошего ювелира.
(с)
give_rose.gif

Вах!
Какая ты!!!!!! А есть еще фото? Я вот тут тоже на свадьбе была, но фото пока нету :(

Красавишна:))
Только не пойму - где гуляли то?
Вроде магазинчик какой :wink:

И не холодно ж ей..любоФь видно хорошо греет:))

Как-то без мышки не очень удобно цитаты резать :roll:
Shaol написал(а):
Красавишна-то какая :)) Королеевнааа....)))
Вик, а я не видела, что ты писала (((
Я уж подумала что ты того-этого, быстренько за шейха замуж вышла :mrgreen:
Хи-хи...нет, раз я королевишна, согласная только теперь на короля..))))))
mmm написал(а):
Какое платье красивоооое!!! :D
Ага, а я, значит, так себе))))
Krakatuk написал(а):
Кнуров. Да разве вы не видите, что эта женщина создана для роскоши? Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.
Вожеватов. И хорошего ювелира.
(с)
Спасибо, Тоня))))Так сейчас мало ювелиров, одни каменотесы))))
Kinder написал(а):
Вах!
Какая ты!!!!!! А есть еще фото? Я вот тут тоже на свадьбе была, но фото пока нету :(
Фоток много, позже у подруги спрошу - она снимала видео и фото профессионально. С мыльницы тоже есть, позже кину..
Sara написал(а):
Воот! Ну и где лопата? :mrgreen:
Кать, я на каблуках и так повыше, мне лопата не нужна)))))) Хотя прикольно было бы))))))

Оксан, какой магазинчик......Это же моя заправка))))) Вид от стойки оператора))))) Там клиент стоял, слышал про "трезвая", заржал)))))

Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!" :lol:
Красотка. :)
Про лошадёв напишу пару слов....Фрося вышла из охоты и была выгнана на улицу жить вместе со своим воздыхателем.
В прошлом году Кузькин братец тоже погулял с кобылами в леваде, ему было 2 года. Недавно смотрят, кобыла какая-то странная, пузо висит, а сама худая и вымя надулось. А кобыла, кстати, частная. И никому в голову не приходило до этого, что мелкий 2летка мог кобылу покрыть. Вот-вот кобыла ожеребиться должна. :D

Цитата. Чукчина дочка: "Это ж моя заправка..."
!
То-то я гляжу на полках масло да запчасти!
В общем, Королева Бензоколонки!

Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!"
А где ты?
Это же не ты.
Не, ну правда, ты то где???
Гвоздика ты, Вика :mrgreen:

Нюрка, я не гвоздика, я - розочка)))) Ни слова не соврала, похудела на 3 кг, платье затянуто корсетом))))...каблуки еще...так что....все равно толстая ишшшо :roll:

Сверху