mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Чукча - не писатель. Техас - жеребец....чтоб его...
Фросю - красавицу рыжую с Днем Рождения!!!!!
Вик, и тебе не болеть! :!:
Фросю - красавицу рыжую с Днем Рождения!!!!!
Вик, и тебе не болеть! :!:
Да ладно. Как яйки отрежут, так и безвреден. Без яик-то пусть себе развлекаются :mrgreen:Kinder написал(а):Вик, не хочу расстраивать, но Техас безвредным станет только через полгодика.......![]()
Чукчина дочка написал(а):.где же лето????? или хоть весна
Это что, такой официальный пенсионный возраст у лошадей :wink: ? И зачем это? Некоторые и за тридцатник работают, и оно им только на пользу.Чукчина дочка написал(а):...вы не поверите...19 лет. Это значит, что через год... она официально выйдет на пенсию ...
Хи-хи, нет, только у рыжейЭгоистка написал(а):Это что, такой официальный пенсионный возраст у лошадей
Вот для кого я это писала?????? Галкин, ты чО?Чукчина дочка написал(а):Галь, погоди пару недель, у меня все повальщики завтра на свадьбе гулять будут вместе со мной
(с)Кнуров. Да разве вы не видите, что эта женщина создана для роскоши? Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.
Вожеватов. И хорошего ювелира.
Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!"
Хи-хи...нет, раз я королевишна, согласная только теперь на короля..))))))Shaol написал(а):Красавишна-то какая) Королеевнааа....)))
Вик, а я не видела, что ты писала (((
Я уж подумала что ты того-этого, быстренько за шейха замуж вышла :mrgreen:
Ага, а я, значит, так себе))))mmm написал(а):Какое платье красивоооое!!!![]()
Спасибо, Тоня))))Так сейчас мало ювелиров, одни каменотесы))))Krakatuk написал(а):(с)Кнуров. Да разве вы не видите, что эта женщина создана для роскоши? Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.
Вожеватов. И хорошего ювелира.
Фоток много, позже у подруги спрошу - она снимала видео и фото профессионально. С мыльницы тоже есть, позже кину..Kinder написал(а):Вах!
Какая ты!!!!!! А есть еще фото? Я вот тут тоже на свадьбе была, но фото пока нету![]()
Кать, я на каблуках и так повыше, мне лопата не нужна)))))) Хотя прикольно было бы))))))Sara написал(а):Воот! Ну и где лопата? :mrgreen:
Красотка.Чукчина дочка написал(а):Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!" :lol:
В прошлом году Кузькин братец тоже погулял с кобылами в леваде, ему было 2 года. Недавно смотрят, кобыла какая-то странная, пузо висит, а сама худая и вымя надулось. А кобыла, кстати, частная. И никому в голову не приходило до этого, что мелкий 2летка мог кобылу покрыть. Вот-вот кобыла ожеребиться должна.Чукчина дочка написал(а):Про лошадёв напишу пару слов....Фрося вышла из охоты и была выгнана на улицу жить вместе со своим воздыхателем.
А где ты?Чукчина дочка написал(а):Вот фоточка, сделанная со словами: "Сфоткайте меня, пока я трезвая!"