Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Напилася я пьяна...фоточки)))

Чукчина дочка написал(а):
без нее обкалывания для подтяжки кожи не делают.
:shock: Что, что? Поподробнее на этом месте! ты ещё и подтяжку делать собралась?
А что за диета? :roll:

Люсь, там кожу иголками подкалывают, от обвисания. Я потому и поехала в ухо иглу вставлять, потому что без этой программы похудения иглоукалывание не делают. А похудеть можно и просто, сидя на этой диете....только длительное время...в месяц будешь терять 4-5 кило...даже не вес тут важно - очень сильно уходят объемы, организм ввиду отсутствия поступления углеводов извне, начинает добывать энергию из жировых клеток. Только когда вес уже станет такой, как хочешь, нельзя разжираться, нужно только ввести чуток углеводов. То есть это всю жизнь без тортов, сосисок, пирогов и прочей вкуснятины...ты согласна на такое? Если согласна, кину тебе диету с домашнего компа, когда вернусь домой, к выходным, наверное, напомни мне, плиз. На ноуте ее, кажись, нет, хотя пороюсь в контакте, вроде кидала кому-то :roll:

Вернемся к нашим баранам, то бишь фоточкам со свадьбы))))
регистрация проходила в краеведческом музее, в центральной зале с колоннами
d1dd399d548e.jpg

Вот за этим столом, бюст Александра III был молчаливым свидетелем))))
2fa668637fe5.jpg

с живой музыкой
1ca3d07a7e6e.jpg

А мы мечтали завести патефон))))
5b42f8d145bd.jpg

молодые опаздывали...как всегда, впрочем...это же Маша)))))

И вот разведка доложила что молодые уже приехали...гости выстроились вдоль стен..
028a97a0b83c.jpg

музыканты заиграли марш Мендельсона и будущие супруги прошли сквозь строй гостей с букетами))))
737fc0cae9ad.jpg

после торжественной регистрации и церемонии запечатывания семейного замочка с ключиком в холщовый мешочек посредством сургуча,
нас попросили пройти в залы музея на экскурсию, а молодые остались на фотосессию в главном зале (фотки я видела - суперские)
Одну фоточку я успела сделать...зареванная, но счастливая новобрачная со свидетельницей и ее мужем))))
0be446c64c00.jpg

Люсь, там кожу иголками подкалывают, от обвисания. Я потому и поехала в ухо иглу вставлять, потому что без этой программы похудения иглоукалывание не делают.
И ты хочешь потом уколоться от обвисания? Ты думаешь похудеть до такой степени? :shock:
То есть это всю жизнь без тортов, сосисок, пирогов и прочей вкуснятины...ты согласна на такое?
Эээээ.....Не думала.....Для меня лучшая диета - полезная пища в малых количествах. А у тебя безуглеводная?

Вик , хороша-ааа ! Такая аппетитная :)

Как здорово что столько фоток сделала ! В красивом платье и с прической !

Люся...Тьфу на тебя..типун тебе на язык...ничего не обвиснет, но хочется, чтобы ее поменьше было, шкуры этой :lol: Иглы ставятся во время худения, именно, чтобы кожа не отставала от всего организма))))) А худеть я пока собираюсь до 65, потом, возможно, до 60, посмотрю по объемам. Хорошо, что муж со мной сел на диету, так намного легче. Теперь-то я не буду дурой, не разожрусь после достижения желаемого результата :twisted:

Да, диета безуглеводная и будет такой, пока не похудею, насколько надо.
Нашла диету в контакте. Сюда или в личку?

Мила, спасибо :D Я еще выложу, пока делать нечего ))))

Выкладывай!
И для контраста - что-нибудь повседневное . Небось в потертых трениках на конюшне шуршишь :)
Диету вешай в свободный доступ. Тоже интересно

Нет, Мил, сейчас я лежу в больнице, и да, в трениках :mrgreen:
А повседневные фотки недавно были, где я на Фроське в зеленых лыжных штанах :D

Не поняла... ты что в больнице делаешь? :shock:

Отдыхаю, Наташ :D Завтра домой.

Фоточки с катания.
После регистрации у нас принято прокатиться по городу и по святым местам. Мы по городу кататься не стали, а полетели в Иверский монастырь, расположенный недалеко от города Валдай. Там был небольшой пикник, пока молодые ставили свечки и фотографировались в храме монастыря. Вот на какой машине я принимала участие в катании :wink:
i-97.jpg

там мы изрядно накушались вискарика на голодный желудок и поехали в ресторан.
Случайно в Хаммере нашелся коньячок, поэтому фотки немного не в фокусе и воспоминания стали расплывчатыми
i-98.jpg

Невеста
i-99.jpg

еще
i-100.jpg

Мужжж...мой, конечно...странно - выглядит прилично, трезвым)))
i-101.jpg

Не, не далеко, 75 км всего, за полчаса долетели.

Итак, что было дальше, после монастыря, я узнала только через два дня, когда посмотрела фотки на своем фотике :mrgreen:
Нас встречали вот такие персонажи
i-102.jpg

молодожены
i-103.jpg

судя по фоткам, была интересная культурная программа, в которой участвовал Жэха :mrgreen:
i-104.jpg

Ууу, какие фотографии! Тебе идет с Хаммером! :mrgreen:

Диета - жесть! Неужели больше не будешь кушать конфет, сосисок, тортиков? Ужасссс! Ты выдержишь? А угощать тоже не будешь? :roll: А пить потом можно будет?

Маш, конфеты я и отродясь не ела, сосиски только в солянке, а торты.....по возможности пореже.... алкоголь можно будет...потом...хотя я и сейчас, как видишь, употребляю :mrgreen:

Хи-хи, так это с моего фотика, а с других......канкан я танцевала тоже...со всей компанией друзей жениха)))))))))))))

Re: Чукча - не писатель.

:) все на свадьбах такие счастливые, радостные.... :roll:
эээээээээхххххх.........

диета говоришь... :roll:

Re: Чукча - не писатель.

Shaol написал(а):
диета говоришь.
Ага...только худеть на этой диете долго и практически всю сознательную жизнь.

ДИЕТА

Необходимо употреблять следующие продукты:
Белки:
- мясо нежирное, - рыба нежирная, - курица без кожи, - печенка, - соевые сухие продукты, которые необходимо приготовить, - морепродукты.
Все можно жарить (в т.ч. шашлыки), варить, коптить, запекать, можно добавлять желатин, если это заливное.
- творог 0% жирности ( не более 2-х раз в неделю).
Овощи:
Свежие, консервированные без сахара, тушеные , жареные, вареные, печеные:
-огурцы, -помидоры, -кабачки, -баклажаны, - патиссоны, -фасоль стручковая, -зеленый горошек, -капуста, - перец болгарский, - сельдерей, - зелень, - тыква, - грибы, - салат.
Только в приготовленном виде:
- лук (репка, зеленый, порей), - чеснок
Только свежие:
- морковь, - свекла
Ягоды (свежие и свежемороженые, запеченные без сахара):
- все
Фрукты (свежие и свежемороженые, запеченные без сахара):
- яблоки, - груши, - хурма, - персики, - абрикосы, - киви, - ананас, - цитрусовые, - сливы.
Индивидуально исключить фрукты, поднимающие аппетит: яблоки или цитрусовые.
Жидкости (1,5 - 2 литра в день):
- чай, - кофе, - морс (без сахара), - компот (без сахара), - соки (без сахара), обычная питьевая вода, -газированная (Бонаква, Святой источник, Аква минерале и др.), - молоко (1,5% жирности), кефир (1,5% жирности)
Сахарозаменитель. Конфеты на сахарозаменителе (только леденцы).
Поливитамины обязательно (продаются в аптеках, инструкцию по приему читайте на упаковке).
Необходимо употреблять отруби гранулированные (продаются в аптеках и супермаркетах) (по 2-3 ст. ложки 3 раза в день во время еды).
Для приготовлений блюд можно использовать молотые гранулированные отруби
Жиры обязательно:
- 2 чайные ложки в день масла растительного ИЛИ масла сливочного ИЛИ майонеза (низкокалорийного) ИЛИ сметаны (не более 20% жирности), ИЛИ икры (при использовании икры в рационе еду в течении дня не солить) ИЛИ оливки 4 штуки в день.
Дополнительно, как добавку (заправку) к блюдам можно (не обязательно):
В неделю: 2 яйца и 100 гр. сыра ( до 40 % жирности)
В день: 2 упаковки био-йогурта 0% жирности (натуральный йогурт без сахара жирности свыше 0% НЕЛЬЗЯ).

Исключить из рациона следующие продукты:
Белки:
- колбаса, - сосиски, - сардельки, - котлеты, -пельмени, -крабовое мясо, -крабовые палочки, -сладкие йогурты с наполнителями
Мучные изделия все, в том числе: - хлеб, - макароны, - хлебцы, - низкокалорийный хлеб, - хлеб отрубной.
Крупы:
- рис, - гречка, и др.
Злаковые:
- кукуруза, - геркулес, - мюсли
Сладкие кулинарные и кондитерские изделия:
все, в том числе:
- мед, - фруктоза, - сахароза, - мороженое, - диабетический шоколад и др.
Семечки, орехи
Жевательную резинку (даже без сахара)
Засоленные продукты: все, в том числе
- квашеную капусту, - огурцы, - помидоры, - лук, - чеснок, - соленую рыбу, - сало и др.
Можно только подсаливать пищу.
Овощ
- картофель
Фрукты:
- авокадо, - манго (неспелый можно), - бананы, - виноград, - сухофрукты, - дыня.
Консервированные фрукты ( с сахаром или фруктозой)
Напитки :
- Минеральную воду ( Боржоми, Кашинскую, Ессентуки и др.)
- Сладкие газированные напитки
- какао
- алкоголь категорически нельзя.

◊ Между завтраком и обедом, между обедом и ужином, после ужина пищу не принимать
◊ Белки обязательно чередовать в течение недели и в течение дня.

Завтрак До 9 часов
Обязателен (пропускать нельзя)
Белки (мясо, рыба, морепродукты, курица, творог) чередовать, каждый не чаще 2-х раз в неделю.
Чай или кофе с молоком (до 1,5%жирности) с сахарозаменителем. 150 гр.
Например: мясо нежирное (50 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ рыба нежирная (50 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ курица без кожи (50 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ печенка (50 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ морепродукты (креветки, кальмары, раки и т.п.-50 гр.) с овощами (200 гр.).
Овощи могут быть как в виде салата, так и в виде гарнира.
Обед
С 12.00 до 14.00. Обязателен (пропускать нельзя)
Белки чередовать.

Первые блюда (не обязательно)
Белки и овощи входят в обеденную норму; жидкость входит в суточную норму 1,5-2 л.
на нежирном мясе ИЛИ рыбе ИЛИ курице без кожи и из рекомендуемых овощей. (150гр. мяса + 200 гр. овощей).

Второе:
мясо нежирное (150 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ рыба нежирная (150 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ курица без кожи (150 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ печенка (150 гр.) с овощами (200 гр.) ИЛИ морепродукты (креветки, кальмары, раки и т.п.-150 гр.) с овощами (200 гр.).
Овощи могут быть в сыром и приготовленном виде.

Ужин
до 18.00 Овощи ИЛИ фрукты (в сыром и приготовленном виде.) 200 гр.
После 18.00

Можно пить рекомендуемые напитки, Фрукты и овощи нельзя.

Re: Чукча - не писатель. Кто хотел диету - налетай!!!

Ййй-ооо!!!
Ну и диета!!!!
У меня всё проще. В сутки ешь 2 яблока и банку рыбных консервов. Можно съесть утром, в обед или вечером - как хочешь, хоть всё сразу. хоть по кусочку. Пить воду или чай-кофе без сахара, можно с молоком.
-300 грамммов вдень обеспечено. :wink:
Проверено! скинуто 20 кг за 3 месяца.
Да, если сильно-сильно хочется, то к чаю можно печенюшку маленькую иногда или укусить (именно УКУСИТЬ!, а не СОЖРАТЬ :mrgreen: ) то, что ооооочень-очень хочется и долго-долго пережевывать, наслаждаясь кайфом :wink:

Читаю диеты... Ужасссс!!! Я бы не захотела такого на всю мою жизнь... :roll:

Уууууу, как всё сложноооооо.....
Но, себе скопировала - мало ли :mrgreen:
Даш, всё время думаю о рыбных консервах в твоей диете....А почему именно они?
Серьёзно - 20 кг за 3 месяца? А так можно? Вроде говорят, что так быстро худеть нельзя!

Сверху