Дык ты, наверное, затем на бал и попёрлась :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали :wink:
Какой ужас!Pion-piolun написал(а):Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.
Почему?ritutik написал(а):Какой ужас!
Гыыы! Наш человек! :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.
О! Это по нашему!Pion-piolun написал(а):Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.
О! =)Чукчина дочка написал(а):Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали
А где тут мама и где доча?Действительно стоят две выпускницы....Вик..ты чтото путашь..наверно фотки не те выложила..а? :lol:Чукчина дочка написал(а):Вот еще
Мы с Лелькой
![]()
:shock:Чукчина дочка написал(а):Там есть и красивые девочки, ну, на морду лица красивее,
:!: Даже на 10!!! Так что гордись своей принцессой в полную силу! и собой!!! ведь это твоя кровинушка и результат твоих трудовAn-ksu-nammun написал(а):на три порядка лучше...
Не удивляюсь!!!! Как вас там еще обеих не украли!Чукчина дочка написал(а):Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали