Техас, однакО!

Re: Техас. Один дома. Фотки - выпускной бал дочери

Ой, какие вы красивые-е-е-е!

А ты там не убила этого паренька в сиреневой рубашке???? После этих танцев-обниманцев???? :roll:

Спасибо, Анюта)))
Рита, а чего его убивать? Они просто танцевали... Этот мальчик - единственный из их класса, кто умеет танцевать. Остальные как палки, не шевелятся совсем. У тебя еще дочь маленькая, а я в этом возрасте (в 17,5) уже беременная была 8)

Спасибо :oops: Я, когда себе платье покупала, купила крассные бусы и предполагала красные босоножки. А Лельке стали платье выбирать, она захотела вот такое, с крассными аксессуарами, поэтому мне пришлось пояском ограничиться. Обувь и сумочка были из черной замши. И бусикиииии увеееелаааа.....

А вообще, у меня появилась дикая мысль - я хочу влезть в Лелькино платье. Интересно, насколько надо похудеть и сколько ребер мне надо будет удалить, если учесть, что там запас по корсету 15 см :roll:
И нафига мне это надо. Но - ХАЧУ!

Какие фотоньки! :D
Викентий, дык ты ж мадель! :wink: Чего молчала?

Кстати говоря, из всех представленных на фотках выпускниц, Лёлька выглядела на три порядка лучше... :wink:

Да, Нюр, на мой взгляд она была самой интересной. Там есть и красивые девочки, ну, на морду лица красивее, но у нее была идея, стиль, если хотите. И прическа, конечно, с живыми розочками :D
Обошлось только мне воплощение этой идеи в 10-ку, ну да ладно, выпускной, как и первая свадьба, один раз в жизни бывает.
Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали :wink:

то есть путали все-таки?:))) то есть пострадавшие выпускники есть? :mrgreen:

НетЪ!!! :lol: Папашки ихние чуток пострадали, но все травмы совместимые с семейной жизнью :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали :wink:
Дык ты, наверное, затем на бал и попёрлась :mrgreen:

А я с обоих своих выпускных (в 9 и 11 классе) ушла ещё до начала. Мне скучно было :). Жрать-пить-дискотеки не люблю, нарядов таких безумных не было, да и не принято было тогда расфуфыривать школьников, как на свадьбы. Одноклассникам я предпочитала свою компанию, к ней и ушла, забрав диплом. Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.

ritutik написал(а):
Почему?
Зато диплом с отличием был единственным в классе :mrgreen:
На медаль чуть-чуть не дотянула, две лишние четвёрки в 10-м классе помешали.

Девочки!
http://content.foto.mail.ru/mail/vika-n ... /i-155.jpg
Какие же вы милые! Такое трогательно-теплое фото!

Pion-piolun написал(а):
Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.
Гыыы! Наш человек! :mrgreen:

Тань, в нашем возрасте выпускной детей - один из поводов надеть приличное платье 8)
А я вручение дипломов не помню :roll: На медаль тоже не потянула - сочинение на 4/4 написала, слава богу, хоть так. Не мастак я сочинения-то писать :lol: Так и закончила, с двумя четверками в аттестате :D А техникум - с одной - по ПДД, хотя лучше всех их знала..взяточник учитель оказался...Институт заочно - поэтому с трояками - не мое это...заочное обучение :roll:

Ой, какое красивое платье у Лельки! Она у тебя как Дюймовочка прям :)
А маманя ваще отпад, ты наверно самая обаятельная, привлекательная и молодая из всех родителей?
Эх, выпускной......

Вик, расскажи как ты коняг обрабатывала этой штукой от комаров...эээээ....забыла называние... крепдешин... велюр..... волан.... блин, забыла. Ну, наверно поняла, про что я :mrgreen: Как разводила, как брызгала/мазала?

Конечно, самая молодая, я же ее родила в 18 лет))))))))))

Люся - КРЕОЛИН :lol: Убойная веСчь. Берешь кисточку или томпон на палочке, макаешь в эту дрянь и рисуешь на звере замысловатые узоры. На груди, на животе, на спине, на шее. И будет тебе Щастье.

Pion-piolun написал(а):
Диплом вышла получать в джинсах, хайратнике и с плюшевым зайцем под мышкой.
О! Это по нашему! :D

Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали
О! =)
Эт тоже по нашему! :mrgreen:

Re: Техас. Один дома.

Вот еще
Мы с Лелькой
i-155.jpg
А где тут мама и где доча?Действительно стоят две выпускницы....Вик..ты чтото путашь..наверно фотки не те выложила..а? :lol:

Там есть и красивые девочки, ну, на морду лица красивее,
:shock:
Вииик, ты что ж такое говоришь! понятно, что у всех свое понятие красоты... Ты уж меня конечно извини за эмоции, но у Лёли такой ммм... обворожительный тип лица! Глазки,ВЗГЛЯД!!!! фигурка!!! А волосы !!! Нет, а стать!!! (ттт!!!)Нет, наряд конечно, прекрасен! НО его содержимое:
An-ksu-nammun написал(а):
на три порядка лучше...
:!: Даже на 10!!! Так что гордись своей принцессой в полную силу! и собой!!! ведь это твоя кровинушка и результат твоих трудов:)!

Я еще вчера открыла страничку и застыла, глядя на вас! Красавицы!
Кстати, по темноте меня некоторые с выпускницей путали
Не удивляюсь!!!! Как вас там еще обеих не украли!
Вик.. посмотрела вчера фотки Ночки и так душу забередило...Как она мне мою Ноченьку напомнила... Все фотки с ней перелистала, даже в других альбомах.

Сверху