Трансляции из Лондона - олимпиада 2012

Прошу, кто может, поделитесь ссылками на соревнования по конному спорту на олимпиаде 2012 г, онлайн или в записи.

Кто-нибудь может прокомментировать езду Андрея Коршунова? :?

Сложилось впечатление, что конь сам по себе, а всадник отдельно. Постоянное отделывание от повода, "олень".
Переволновался дядька. :(

Княжна Бельская, может мне так показалось, но всадник не особо сильно переживал. И, такое ощущение, не был удивлен результатами... Возможно я ошибаюсь - видео очень сильно тормозило... Но если это так, есть повод расстроиться еще больше.. :?

Ну мне просто так показалось. Нет, понятно, что не ожидали обалденного результата, но такое...

Я, честно, призового места от него тоже не ждала... но не ожидала, что все окажется настолько печально...
Почему-то на ум приходит только слово "провал", а, точнее, словосочетание - "полный провал"... :|

Black_Galaxy написал(а):
Я, честно, призового места от него тоже не ждала... но не ожидала, что все окажется настолько печально...
Почему-то на ум приходит только слово "провал", а, точнее, словосочетание - "полный провал"... :|

Я вообще затрудняюсь найти слова. Стыдно жутко...

Пи**ец
У меня других слов нет

Такое чувство, что Корушнов эту лошадь вчера случайно нашел, заездил и на олимпиаду
Ну они даже не пара!!!
А конь вообще всю езду бежит с выражением что ему пофиг и скорее бы ты слез
Только из-за шпор и работает

Grey Star, спасибо большое.
Лучше б не смотрела :shock:
Он вышел молодую лошадь первый раз по стартам протащить? :?
А можно тогда меня тоже на ОИ? :oops: :mrgreen:

Девушки, а кто-нибудь может расскажет, а что за система оценок такая? Впервые смотрю троеборную выездку))

Скажите мне, темной, а Михаил Настенко стартует? Просто от России в троеборье было вроде бы только одно место и если его занял Коршунов... пойду убью себя об стену что ли.

Mrs. John написал(а):
В троеборье у нас только один участник.

Простите, могу ошибаться, но в списках сборной Михаил Настенко числится, и в списках на завтра на выездку числится.

vVLEuubpcW0.jpg

И здесь :
http://cs406217.userapi.com/v406217622/ ... tUtKpk.jpg

Да, вы правы. Странно, у меня в голове отложилось, что у нас только по одному участнику в двух дисциплинах. Сейчас посмотрела последний номер КМ - там только о Настенко. Могло быть такое, что Коршунов получил лицензию в самый последний момент?

Официальные данные и все участники на сайте олимпиады - http://www.london2012.com/

Там два троеборца и Настенко уже тоже проехал (пока 36 место).

А никто не знает, где можно найти видео не для России? Сижу в Англии и все вышеуказанные ссылки отказываются работать: "Нет доступа для вашего региона" =(((((

Сверху