Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Катаемся-купаемся-улыбаемся!...Новые фото с 20 стр. по 22...

А потом еще чуток попрыгали... сначала 30 см, потом до 60-70 подняли....
И кстати даже фото есть....

Эта фотка мне просто нравиться...
8a3895d5fb45.jpg

Далее прыгаем...Очень уж он издалека прыгает, клала подсказочки-стало немного лучше, но все равно, есть такой момент...
20c89a5436f6.jpg

f44d9ddae9b3.jpg

81214fcfd05c.jpg

Вот здесь неплохо, зато я как хрен знает кто....
c298c2c97429.jpg

Вот эта мне нравиться, только жалко, что смазанная...
02ec3d4a1b5d.jpg

Вот как-то так..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S.
Фоты еще будут, но чуть позже.....

Элиска! Мы сегодня с Ириньей с ночевой приедем! Вы будете?
Фотоньки классненькие. Дэнюха молодчинка! :D :D :D

Вах....Дэни стал папулей...неожиданная новость!) Очень рада за вас! :D Маманька просто очаровательна! Думаю, жеребёнок от таких родителей вырастет не мение прекрасным) :wink:

Ня...фоты с прыжками очень понравились! Однако никак не пойму, как Дэни так прыгает О_о То ли я давно лошадей прыгающих не видела, то ли он и вправду сильно на задние ноги присядает и низко берёт барьер (всмысле чувство складывается, что его сверху будто придавили, что он так приземлённо прыгает...надеюсь понятно объяснила :roll: ), необычно, честно говоря! Но очень здорово! :D

ой поздравляю с раждением малыша. а папка и впрямь заботливый :)
прыжни прикольные. только мне кажется ты сильно ему на шею ложишся :roll: . тебя не выбивает при преземлении?

Спасибо всем!!! :D :D :D

Прыгает он действительно оч старнно! очень заранее и прясядает безумно как-то, сама не могу понять почему так.....

А я тоже та еще мармышка....Я на низких препятствиях вобще стараюсь не вставать над седлом(не всегда получаеться, но побольшей части так), я спиной отрабатываю, и соответственно пинка на приземлении не получаю...

А вобще я по-большей части самоучка...Я обычно как делаю: заморочило меня на чем-нибудь, попробовала-ага, нифига, не получаеться, дальше начитываюсь книжек на эту тему, фильтрую лишнее и начинаю применять на практике. А дальше уже, руководствуясь теорией, собственным опытом отшлейфовываю это дело.
Мне действительно так прыгать удобно,НО при этом я не мешаю коню, не затягиваю его поводом, не дергаю за рот при приземлении и не плюхаюсь на том же приземлении, а значит основные положения сохранены... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вобще не считаю, что все, что написано-истина в последней инстанции...И при любом споре за неоспаримый аргумент принимаю только опыт.
Как посказка-да, очень важна литература такого рода, но не понимаю людей, которым объясняешь, что вот то-то и то-то полный бред, руководствуясь собственным опытом, а он тебе: "нет! там написано!!!..."
На заборе тоже написано, еще и подчеркнуто.....

Ух, развела я тут..... но я вобще люблю побеседовать, порассуждать... так что подключайтесь, Господа!... :D :D :D

Настас, а ты же у нас конкуристка? Может скажешь нам чего хорошего(что так делаем, что не так)....

Элис, ну....конкуристка...но это было так давно! :lol: Но в общем конечно могу подсказать!

Я конечно не профи, но на мой взгляд, судя по фотографии, тебе бы не помешало руки не при себе держать, а отдовать их коню по ходу прыжка. То есть у тебя на каждой фазе руки почти рядом с лукой седла, а лучше бы было их продвигать ближе к мордахе коня. Как бы вот такая картина получается: лошадь отталкивается - руки на месте (как у тебя), и постепенно по мере усиления толчка от земли и самого прыжка, руки слегка отдавать вперёд, а уже при приземлении опять же вернуть руки в исходное положение. Ужс....как я коряво объясняю... О_о Надеюсь поймёшь)) И ещё, такая деталь, от того, что руки у тебя в одном положении, ты разводишь локти в стороны, чтобы корпусом было удобнее подаваться вперёд, а локти наоборот должны быть прижаты. И если следовать технике, которую я кое-как выше описала, то всё получается хорошо. Идёт одновременная работа рук и корпуса, одновременная подача вперёд при прыжке. Воть...что ещё...ах да, на небольшой высоте (судя по фоткам) ты плотно сидишь в седле. Это, конечно, очень хорошо. Но на более высоких препятствиях устанешь отробатывать прыжок спиной, поэтому надо будет привставать на стремянах.

А вообще, в идеале лучше бы всё посмотреть в реале, ибо по фотографиям сложно судить и объяснять ошибки.

Пы.Сы. Блин, как жалко, что у вас расценки поднялись-то... :(

Спасибо! Обясняешь ты очень даже понятно и доходчиво! :mrgreen:

На ошибку руки-локти я обратила нимание! мрак... :? Я всегда норм все делала, а тут че-то в этот раз вот так!Отмажусь тем, что давно не прыгала :roll: :roll: :roll: .....

Будем учиться и учиться.....

С расценками вобще дурдом!
Я пыталась как-то повлиять, но безрезультатно.
По абонименту, кстати,(там на 4 часа есть) так же получаеться 500 руб час....

Когда только начинали прыгать это выглядело вот так: "не важно сколько стоит, все равно буду прыгать с запасом безумным!..."

9df1e02c0759.jpg

Вот еще.... На этом прыжке я чуть не обкакалась :roll: .....(стоит около 100-110)
713b4fe87820.jpg

Слушайте, а руки то так же по собой держу, получаеться мне только казалось, что я их сильно вперед подаю.... :( :( :(

Так, все...Поехала учиться прыгать!!! завтра отпишусь по результатам!...

:shock: Безумный запас у коня на этих фотографиях!

Вот на фотографии, где 100-110 очень хорошо Дэник взял препятствие! Прям умничка))

А руки - это дело поправимое! :wink: Главное, что сама всему научилась, да притом очень хорошо научилась! А чем чаще будешь прыгать, тем лучше будет становиться техника. Уже со временем станешь понимать как лучше подвести коня, податься вперёд, что делать с руками. :D В идеале хорошо, чтобы во время прыжков тебя снимали на камеру, чтобы потом уже самой посмотреть на себя со стороны и увидеть погрешности. Ещё хороший способ, чтобы так же кто-нибудь стоял рядом и оценивал со стороны.

Ждём-с завтрашнего отчётика! :D

Пы.Сы. Эх...наверно придтся брать абонементы, потому что и вправду выгодней получается....500р за час...
Вообще я б с радостью в поларенды б взяла коника...Только жаль, что из-за нехватки времени это практически невозможно :(

Ну, будем стараться!!! :mrgreen:
У меня еще со счетом темпов не лады....На рыси могу подвести как надо, а на галопе обычно черти че получаеться.... :(

Пы.Сы...
Да вот пол-аренды-это супер было бы! и попрыгали бы и побегали... :D

А пока лето все роавно нет возможности?

Хм....ине вот тоже на галопе тяжело темпы считать, поэтому я на глазок определяю: смотрю с какой скоростью движемся, во сколько примерно темпов уложемся, да и как-то чувствуется само по себе... :roll: Это всё с опытом приходит. Я раньше очень заморачивалсь по этому поводу, начинала считать темпы, но из-за этого наоборот отвлекалась от других вещей и прыжок получался гадский. Вот такие во ту меня были странности! :lol:

Во тещё что вспомнила, для того, чтоыб улучшить посадку при прыжке, мы прыгали без рук. Подводишь лошадь к препятствию, за тем отпускаешь повод и разводишь руки встороны. Тут сразу и шенкель прижимается плотнее и корпусом естественней работаешь. Полезная штучка! :wink:

А насчёт аренды...родители вот хотят уехать отдыхать, поэтому дни занятий пропадают получается, если всё же брать аренду...Ну и ещё им не нравится, что на общественном транспорте не айс добираться как туда, так и особенно оттуда... :roll: Ну и ещё всякие отговорки типа денег нет и т.п.... :( Говорят, что возмооооожно на следущий год только возьмём аренду. Ну я в это мало верю...В общем, как обычно куча глупых причин, поэтому возможности нет... :(

я высказала лишь свое мнение поэтому извени если обидела.
а дэник и впрями с огромным запасом прыгает :shock:

Сверху