Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Дьявол?А вот и не угадали...Фотоньки,фотоньки, фотоньки...

Ох,фоточки просто класс.
Похоже така я неуспела тебя и Крис поздравить с тем,что вы стали бабушками :lol: :lol: :lol:

ой какой у вас сынулька лапочка :D
прыгаешь без повода? молодец!!!! а мне понравилась первая фотографияна этой странице. на ней мне кажется все зделано отлично. ну мне так кажется.

Да, там где первая фотка, там и правда неплохо получилось! Спасибо!

Сынулька тот еще красавец....Он сегодня долго думал за кем ему идти(из конюшни выходили-Элька еще на развязках стояла, а я уже выходила) он прямо конкретно встрял, но все таки мамку выбрал, хотя в поле опять- как рыбка-прилипалка, так и хотелось ему к папе улизнуть.... :lol:

Сегодня опять попрыгали-связки по 3 препятсвия, системку. Что я могу сказать-хорошо! Я так более или менее ничего сидела. Ошибки были-чувствовала, но в целом неплохо. Хочеться все таки, чтоб прям идеально, но все сразу.... :roll:

Дэни оч хорошо себя показал. Старался! Хотя тоже не совсем все гладко, но мы мастерами спорта пока еще не зовемся, поэтому можно немножко слажать :roll: :roll: :roll: ...

Повыездючились, (точнее мы сначала выездючимся, ну пока разогреваемся-все дела, а потом уже прыгаем, это я просто через одно место рассказываю......) на шагу собираеться-просто идеально, на рыси сегодня добилась, что тоже очень хорошо все делал. Пробовала собирать на галопе :? , будем работать над этим!Хотя для первого раза он все делал как надо(не буду вдваться в подробности, а то в страницу пост получиться...). Если кому интересно-спрашивайте расскажу.... :mrgreen:

Короче-дело к ночи, хорошо поработали...Только жалко без фоток :(

Посмотрела фотки. Деник неплохо прыгает. Только рано отрывается. Подсказки не пробовала класть? Еще хорошая вещь-работа на клавишах=) И лошадь учится вовремя отрываться, не тащить после препятствия, ни на него. И человек учится) Хорошая схема такая-4 клавиши и на выходе или более выхокий чухонец, или брусья...
Посмотрела на тебя-тебе стремена покороче не надо? мб удобнее будет, и если подходить к препятствию в сборе-руки автоматически в прыжке на нужное место встанут(сама прыгала также раньше-руки к гриве и повод отдан...)

С подсказками получаеться еще хуже... С клавишами попробуем...Я уже думала об этом, но че-то как-то руки не добрались еще....

И стремена хорошо бы мне покороче, я просто сторонник выездковой посадки-всегда на длинных езжу, а на прыжки забываю укоротить.... :roll:

Попробуй положить палочки на каждый темп галопа, без препятствия, приучи его к ним(ну что не нало на них лететь, бояться их и т.п.). Потом уже перед препятствием нсколько положи.. Ну тут в принципе каждая лошадь индивидуальна, одним понятно и близко одно, другим-другое :) Выездковая посадка хорошо, но постарайся незабывать делать покороче, тебе же удобнее будет :wink:
Удачи вам в дальнейшей работе=)

Мы впринципе отучились лететь на препятствие, но прыгает все равно заранее, хотя не всегда. Будем пробовать! Может все таки и до соревнований когда-нибудь доберёмся.... :D

Сегодня мне есть что рассказать и даже чуть чуть показать....

Во-первых у нас очередная обновочка....Давно хотела вальтрап такого цвета, поняла что люблю я контраст...
19022c99c860.jpg

9771cd0c4a0a.jpg

Вальтрапчик, кстати оч хорошо лежит на спинке....ну и вобще суперский...
Короче все довольны....

Это еще не все.....

Ну так и вот.....Приехала, переоделась естественно...Пошла к сыну... и...О, хорошая новость: укрепили леваду и Дэник опять теперь гуляет без привязи!!!! :aplod: ... Подождала пока пообедает...Забрала и пошла чиститься....Почистились, посюсюкались....
Бало заметно, что конь рад меня видеть, соскучился(я последний раз в субботу была...)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ничего, что я так подробно?......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Так вот почистились, посюсюкались, повосхищались вальтрапом(я Дэнику показала-он понюхал и одобрил... :mrgreen: )
Пофотались(фото см. на пред. стр.)...
И пошли в манеж......

Пошагали, сделали две рыси по семь минут и понеслась...

Ну это стандартно-перемены направления, аольты, полувольты, восьмерки....(все в сборе естественно на шагу на рыси...)
Поделали остановки:с шага в четыре счета-идеально, с рысью еще будем работать...Галопом сегодня не работала вобще...

Вот, кстати работала сегодня и думала, вот я тут значит по выездке загоняюсь...А ведь конь-то ИНОХОДЕЦ!!! нет не так все плохо он умеет и так и так, НО когда он нервничает-он иноходит.....И перед глазами ясно всплыла такая картина:
ВУот все таки мы добрались до каких-нибудь любительских стартов...Вот мы все такие красивые выезжаем, отвешиваем поклон судьям и начием движение.........................иноходью.... :hrenovo: :hrenovo: :hrenovo: :shot:
Вот поржут все....

Ну это так прикол, а если серьезно, то уже конечно намного намного лучше у нас с этим делом, но иноходь свою он может выдавать иногда....
Так что так....

Ладно не будем о грустном....
Далее пошла работа в руках...Контр пируэты-боковое перекрестное воздействие...
Тут все отлично....Он очень быстро смекает что от него требуеться и стараеться....
Сначала в руках...
17334ed9ff03.jpg

0c5285cd43af.jpg

bf275aa5566a.jpg

f0a0ea0fb242.jpg

Потом села верхом.....Сначала сделали все тоже самое еще с помощью хлыста, а на последок и без...И все получилось, будем закреплять и переходить потихоньку к пируэтам....Сложно это, блин...В теории так все гладенько, а на практике.........

Ну что ж делать встал, как говориться, раком........Будем стараться...

В следующий раз попрошу нас пофотать или лучше заснять на рыси в сборе...Есть на что посмотреть....Ну это в следующий раз....

Вобщем отзанимались, расседлались, опять посюсюкались и пошли опять в леваду, а там.....Дэника ждал полдничек-свежескошенная травка....

А я почесала домой заниматься своим еще одним зверем....

У меня же маманя ехала, соответственно все, так сказать, хозяйство на мне....В том числе и гипер избалованная собака....

Кстати утренние фото этой моей засранки...
a2b30c58de61.jpg

5f36f4ac7cde.jpg

Заморочек у неё очень много, но естественно первое в чем выражаеться её избалованность-это привиредливое отношение к еде...

Поясню: собака уже год как не ест ничего, кроме мяса и то нос воротит...И иногда, когда её величество соизволит она может поесть собачьи консервы...Ну что тут скажешь....Мама балует...

Сегодня я праздную победу над над таким свинством...Сегодня моя псина сьела целую миску КАШИ с тушенкой.....(она кашу уже год не ела..)

Ща расскажу как я её накормила...

Сверху