Re: Катаемся-купаемся-улыбаемся!...Новые фото с 20 стр. по 22...
Элис, ну....конкуристка...но это было так давно! :lol: Но в общем конечно могу подсказать!
Я конечно не профи, но на мой взгляд, судя по фотографии, тебе бы не помешало руки не при себе держать, а отдовать их коню по ходу прыжка. То есть у тебя на каждой фазе руки почти рядом с лукой седла, а лучше бы было их продвигать ближе к мордахе коня. Как бы вот такая картина получается: лошадь отталкивается - руки на месте (как у тебя), и постепенно по мере усиления толчка от земли и самого прыжка, руки слегка отдавать вперёд, а уже при приземлении опять же вернуть руки в исходное положение. Ужс....как я коряво объясняю... О_о Надеюсь поймёшь)) И ещё, такая деталь, от того, что руки у тебя в одном положении, ты разводишь локти в стороны, чтобы корпусом было удобнее подаваться вперёд, а локти наоборот должны быть прижаты. И если следовать технике, которую я кое-как выше описала, то всё получается хорошо. Идёт одновременная работа рук и корпуса, одновременная подача вперёд при прыжке. Воть...что ещё...ах да, на небольшой высоте (судя по фоткам) ты плотно сидишь в седле. Это, конечно, очень хорошо. Но на более высоких препятствиях устанешь отробатывать прыжок спиной, поэтому надо будет привставать на стремянах.
А вообще, в идеале лучше бы всё посмотреть в реале, ибо по фотографиям сложно судить и объяснять ошибки.
Пы.Сы. Блин, как жалко, что у вас расценки поднялись-то...