Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Дьявол?А вот и не угадали...Фотоньки,фотоньки, фотоньки...

Она как всегда подошла, издалека понюхала, развернулась, чтобы уйти, но тут я закрыла дверь на кухню, взяла ложку, приперла псину попой к стене и начила прям можно сказать насильственным путем её кормить с ложечки.....После 5 ложечек она начала слизывать с ложки сама, когда перестала- последовало еще три насильственные, после которых моя Герочка поняла, что лучше есть самой из миски...
И как только она начинала опять воротить нос, я набирала ложку, подносила к её носу и она мигом набрасывалась на свою миску....

Короче первый раз за год собака по-человечески поела....
Но это, боюсь, только начало....До приезда мамы еще 5 дней....Буду воспитывать....

Элиска-зверь! :lol: Прям как в мультике про "Алладина" - "Жри печенье, жри печенье!".
Молодец! Нельзя их уж так баловать!
Вальтрапчик моднявый!

Спасибо!!!

Я не зверь,я порядок люблю.....Маловать-это хорошо, но все должно быть в меру...
Ну, по крайней мере мне так кААца....

Да!Зверь так зверь... :lol:

У меня нарисовался маленький отчетик....

Среда...
В среду мы занимались в манеже. Как всегда разогрелись и повыездючились...Побегали кавалетти...

Потом немного попрыгали...Разогрелись на чухонцах и потохоньку прешли к брусьям. Я, конечно, пока не широко ставила, но все таки...А он зараза все равно черт знает откуда снимаеться...Ладно будем работать...
Есть пара фоток, но так как они срезвны с видео, они смазанные... :(
Но в общих чертах все что надо видно...
dafe8e583cc8.jpg

94d54c1743cd.jpg

5eb0479578a4.jpg

Четверг...
В четверг работали на корде...Опять же разогрелись...Побегали кавалетти...И перешли к клавишам...

Поставила 3 штуки для начала, по шинке...Потом подняла среднюю до двух, вход и выход оставила так же...Прошли пару раз,затем подняла выход...Очень хорошо поработали...
После этого, правда, я коня черт знает сколько отшагивала...Ему с непривычки тяжеловато было....Ну потихоньку, полегоньку.....

А в пятницу просто почесали в поле...Одни....
Сначала помылись( у нас теперь есть мойка...)А потом чистенькие, красивенькие поехали...
Очень хорошо покатались, поразведывали тропинки, чуть не заблудились в лесу :roll: Как хорошо, что топографический критинизм мне не присущ..... :mrgreen:

Порысили, поскакали, почти не перли....Красота...Попаслись, позагарали и немножко пофотались....

Поваляшки в манеже....Фото со среды...
095a02232e56.jpg

d4923a50bcc3.jpg

b607321887ee.jpg

Ушел с головой...
ae9175fdb812.jpg

72b2b0d8abc4.jpg

Кь у тебя очень красивый, кто он по породе?
По поводу того, что он снимается раньше-попробуй класть перед барьером подсказку.

Фоша, спасибо! :D По породе он рысак янки...

С подсказками у нас тоже целая история:если класть так как нужно, так он её вместе с препятствием прыгает, а если чуть чуть по дальше, так все равно рано получаеться.... Надо будет на корде его с подсказочкой наверно погонять...

Я готова отчитаться за сегодня.... :mrgreen:
Мы сегодня очень хорошо поработали-продуктивно, а главное душевно(Дэник, бедный, подбегал ко мне каждые 3 минуты, чтобы я его от слепней спасала...)

Все по порядку...

Приехала, переоделась, побежала к сыну...Меня встретили гугуканьем(что бывает достаточно редко, поэтому втройне приятно...)Поздоровались, посюсюкались и пошли мыться...Мылись с шампунькой, так что у меня теперь мягкий и шелковистый сын.. :lol: :lol: :lol:

Далее по списку...Работа на корде...

Не стала надевать уздечку, цеплять всякие приблуды типа развязок...Просто работали на корде...
Ну естественно шаг-рысь, шаг-рысь...Потом поставила кавалетти...потихоньку расставляла поширше....Дэником осталась очень довольна....

Шагаем-просыхаем...
2b3fc98cfe81.jpg

"Может все таки лучше по травке, а?"...
5af9ef1a7535.jpg

Потихоньку начинаем рысить....
b6b204a8bf12.jpg

b43429ee789e.jpg

Вторая рысь(ушли с травы, потому что невозможно работать головой вниз...)

8fef9c091a23.jpg

a3a52ae65acb.jpg

d0ecd23485b8.jpg

5dade1ba0b6c.jpg

Дальше кавалетти...
0e34f4983e52.jpg

f8f6e3672625.jpg

18d2ea3904a2.jpg

Закончив с кавалктти мы першли к прыжкам, но не просто так....Сегодня я положиле ему подсказку...
Ну что я мого сказать...Не знаю судите сами...

Сначала маленькая высота, поэтому полуперешагивая...
1474ffc6c478.jpg

8d42a50a31ed.jpg

Деник страетельно так палочки переступает...
2я фотка прыжка мне понравилась=)
только меня наверно глючит-терь кажется что близковато толкнулся... но мб это у меня с глазомером что-то.

Сверху