Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: Дьявол?А вот и не угадали...Фотоньки,фотоньки, фотоньки...

Вот, кстати насчет сесть, это вобще отдельная тема...

Все хорошо в этой лошади: и обучаеться легко и с удовольствием и впринципе данные хоть какие-то есть, но ведь весь он какой-то неказистый...150 с копейками в холке, соответственно шенкель уже не будет лежать там где надо....Соответственно для того, что бы нога лежала от колена назад и постоянно работал шенкель(зад у нас как-то отстает немножко, приходиться досылать), так вот для того что бы постоянно работать шенкелем, а пока мы учимся это просто необходимо, приходиться задирать пятку(стараюсь этого не делать, но тогда просто до лошади не достану шенкелем), а задранная вверх пятка-это заваленый вперед корпус...

Так что пока по другому не могу))), хотя это я уже хоть как-то переношу корпус, а сначала приходилось вобще страшно вперед валиться, когда шпрунт был отставлен, а коня вниз опускать нужно было...

Уже почти все на автомате делаем, еще чуть чуть и уже на учебку спокойно пересяду....)))

молодци что учитесь. ведь не все сразу. только мне на некоторых фотках показалось что коник идет за поводом. или просто показалось.

olga_20, спасибо!!! :D :D :D Да мелькает такой момент, но он как только уходит, я сразу ногой-рукой дорабатываю и он на место встает...Учимся, стараемся, может и научимся чему-нибудь... :roll:

А за четверг я так и не отчиталась, представляете, засранка какая.... :D

В четверг поехала рано, хотелось еще с коллективом пообщаться, чайку коллективно попить ну и т.п.....

Бедный Дэник опять гуляет на привязи....Но на самом деле сам виноват...Ему дали шанс проявить себя в коллективе, так он проявил так, что его все бояться в этой леваде...Всех настращал, за что и был отправлен обратно на корду...

Работали в манеже...(ну поминутно не буду расписывать, все как всегда вобщем-то...)Пробовали отрываться на прибавочку, мальчик хорошо с этим справился, единственное-не хватало мне немножко шенкеля зад подвотить лучше, ну в следующий раз исправлюсь, а перед хорошо выносит, молодец...Я от него максимума не требовала, просто упражнение прибавить-сократить...
Делали восмерочки на галопе, премену ноги через рысь-туговато, но справились...Ну и все вобщем-то...На этом мы занятия закончили.....

Ех нам еще чуть чуть и будем переходить к приниманиям... :aplod:

Сегодня мы очень хорошо позанимались....

Во-первых я одела шпорки: вся проблема в том, что Дэни ростом 150 с копейками, и для того, чтобы постоянно, а главное эффективно работать шенкелем мне приходиться чуть валиться вперед и задирать вверх пятку, что не есть хорошо....А со шпорами шенкель где нужно лежит, и проще и мне, и коню....

Разогрелись, начали собираться на рыси-работаем от шенкеля, зад подводит, а затылок не хочет сдавать.....
Повоевали дешку, после чего я подцепила шпрунтик, но подцепила хитро: не к подпруге, а к пристругам, то есть получились такие немертвые развязочки....
И моментом процесс пошёл....Причем шпрунтом я работаю очень мягко, только как подсказзочкой....Поводочком позвала-не сдал-шпрунтиком подсказала- и все отлично.....

Поделали, как обычно, перемены, вольты, восьмерочки-осталась очень довольна.... :mrgreen:

Следующий этап нашего занятия проходил в поле...
Конь, естественно там работает намного охотнее...
Вобще супер!!! Переходы шаг-рысь, шаг-галоп, рысь-галоп, галоп-шаг, и т.п....На 10+!!! хочешь туда, хочешь сюда....А главное конь в поводу, зад подводит, энергично так работает, класс!!!!!Очень я довольна осталась!!!!!..... :aplod: Попробовали немножко поделать принимания(если это можно так назвать на данном этапе... :roll: ) Тоже очень быстро все понял...Будем потихоньку учиться дальше..... :D

Потом попослись-пообщались-пофотались....И обратно в леваду...

e9a52bd6d182.jpg

79ea36fe12f6.jpg

a42d63c633e0.jpg

Вот так чуть чуть фоточек...Завтра постараюсь организовать фото наших продвижений.... :D

Фото в крагах......Пожалуста.... :D
1d1f5ec5ec29.jpg

56d2126ae5df.jpg

Очень в них удобно!!! Осталось только ботиночки прикупить... :roll:

С вас фото с вальтрапчиком.... :mrgreen:

Сегодняшний отчетик....

Опять хорошо позанимались...
Расписывать особо не буду...Все как всегда...Продолжили изучение принимания...Это все я попозже немного нафотаю(сейчас еще просто нечего), когда это приобретет хоть какой-то вид....Пока это просто подготовительные упражнения-ничего интересного...

Вобще, надеюсь, что в скором времени у меня это получиться, хочу нафоткаться почеловечески, а то эти какашки нарезанные из видео-это просто кошмар.... :roll:

мм... отлищно сидят)), да, ботинок правда не хватает)))
фото в вальтрапе сделаем - но как только погода проявится - а то ща как-то не дл фотосессий :roll:

Да, погодка совсем не радует....))))
Ну, буду ждать фото...)))))

Я таки собралась с мыслями.. И отчитаюсь....

Я наконеч-то пересадила себя на учебную рысь, и я все занятие ездила без стремян на учебной рыси.....

И прямо чувствуеться насколько лучше конь зад подводит, как хорошо перед выносит(если конечно я не сплю и хорошо работаю шенкелем....)

Короче я опять очень довольна нашей сегодняшней работой...

После поехали в поля на полтора часика...Тоже не просто так попу покатать...Пособирались на шагу на рыси, первый галоп делали в сборе...

Короче очень очень хорошо поработали....

Чуть чуть фоток...
4d1353866f0a.jpg

84d9fb964972.jpg

5470a67cb30e.jpg

Отчитаюсь завтра...... :roll: :roll: :roll:

Так, отчет....

Ну по поводу Дэника особо нечего рассказывать...Все хорошо....
Отрабатывали уступку шенкелю, плечо внутрь....Пробовали траверс, почти хорошо, еще бы чуть чуть он корпус согнул вобще отлично было бы...Полупируэт на шагу уже почти делаем...
Работали над приниманиями на шагу - еще чуть чуть и выствим напоказ... :mrgreen: ....

Выложу чуть чуть фоток....

Сегодня в Нескучке пофотала коней...
6abb8148c5e6.jpg

31ebbb1187be.jpg

a3f94716eb3a.jpg

Мой любимчик Бархан...
a9c399578669.jpg

b2dda3189677.jpg

a59ca3332a2e.jpg

Сверху