Re: Лир, Дакар и я... (фото)
Ну вот и прошел Эквирос (ждешь его, ждешь... и усе - кончился - у меня шопоголизм в запущенном виде - не лечится, я под такие мероприятия специально деньги коплю).
Не смотря на то что ездила в этот раз я все-таки одна, времени на выставке я провела дофига - аж 4 часа ходила кругами.
Очень понравились золотые и серебреные украшения конной тематике на стенде Прокони-Шоп: там были серьги и кольца, подвески и сумки... в общем отличные вещи в подарок конникам. Но к сожалению денег на все это не было, зато теперь буду знать, что такое вообще есть и где это можно приобресть :wink: .
Основной идеей поездки были бриджи, т.к. нужно мерить. Купила двое: джинсовые и утепленные. Очень довольна утепленными - давно их хотела, искала, но дешевле 4т.р. нигде небыло. А тут случайно увидела такие в тех же проконях и размер как раз мой был - сели идеально - даже длина приемлемая, а цена!!! Я уже давно обычных бридж ниже 3т.р. не видела, а тут утепленные с полной замшевой леей за 2,4!!! последние и мои
Напокупав себе обновок, все же вспомнила о конях и пошла искать чего-нибудь им... Купила недоуздок с налобником от мух - на лето - будут кони с челочкой. Долго терлась вокруг вальтрапчиков, но так ничего и не купила - нравится все, но ничего конкретного. Не было там кораллового цвета, зато в каталоге хорз нашла вальтрап, бинты и футболку цвета красного перца - какой-то темно-терракотовый, если он действительно такой как на картинке - мне нравится, нужно будет попробовать.
Из подкормок тоже ничего особенного не прикупила: сера, дрожжи и большое ведро фукуса (морской горох) - никогда ничего из этого не давала - попробуем... Кипила им пузырь гемобаланса - на весну самое оно.
Самым тяжелоискомым предметом на всей выставке оказалась обычная совковая металлическая скребница - нашла только на одном лотке, последнюю - разобрали что ли все - линька...
В основном на всем эквиросе цены были аховые - видимо все дешевое раскупили в первые дни. Огорчили Хорзы - всегда считала их довольно дешевым магазином - на кой черт они ТАК загнули цены? Попона, которую я покупала год назад стала стоить в
2 раза дороже - за что :roll: ???
Самым большим счастьем были путлища к волшебным стременам! Правда мне они, кажется, все же коротковаты - придется делать дополнительные дырки :cry: - сантиметра 3 нехватает.
Эх, когда ж все оттает и я опрбую эту конструкцию - все уже даже к седлу приляпала, промазала, посмотрела, потрогала и... повесила до хорошего грунта.