Ув.модераторы удалите пожалуйста дневник

• Автор темы Автор темы svetal
  • Дата начала Дата начала
Re: Новая жизнь Репертуара и Комиссар)))новые фото

вильварин

Приветик!!!))спасибо большое!а ты заходи почаще)))
Ну что тебе рассказать-тракенчик 4 года)))по характеру просто котенок)))
с хорошей конкурной линией.вот такой хороший мальчишка

Да и Тань,давай тоже рассказывай,как там у вас?что нового?как у тебя с Лаской дела?Лена продала Ладу?вообщем вопросов куча!рассказывай!!!

Светик, гривку выщипывать будешь?

Знаешь, я очень рада и спокойна за Репу ,что он именно у тебя.

Мил,гривку сначала будем резать)))
Спасибо,я думаю,что ему оч хорошо сейчас живется в гелиосе))
Так как всю эту неделю не попадаю к "детям",оставляю на них няню Свету)))

Да, посмотрю я сегодня на твоих мальчиков))) Со старшим еще немного позанимаюсь))) Так что, Репа, готовься)))
Надеюсь, пофоткаю их, сюда тогда фотки кину))

Да да,Светик!!!фото обязательно!!!
буду оч ждать!какая же долгая эта неделя...оч уже соскучилась по деткам!ну ничего в выходные приеду))))

Свет, ты Репу корми побольше)))))) он такой худенький.

Эт он после ковбойки такой,ничего,скоро будет толще))))

Отчет, специально для Светы) Привет от ее детей))
Приехала, выпустила Гавра в леваду, пошла собирать Репу. Такой маленький)) Слегка покоцанный(( Видно в табуне он был совсем не лидером((( Но мне мордочка его нравится)) Немножко поборолись за железку во рту, уж больно не хотел конь брать ее Под седлом мальчик вел себя хорошо, только голову постоянно наверх задирал. Двигался неплохо(а когда хлыст взяла так вобще хорошо). Конь сообразительный, хочет учиться. Для начала мы НХшные сгибания от повода попробовали. До него они быстро дошли(я им и Гавра учила, чтобы слышал руку... после них лошадь лучше себя ведет-обычно). Правда вот расслабиться до конца нам не удалось... Все равно чуть что-голову вверх и попер . Галоп очень хороший, мягкий) Постепенно он понял, что голову не надо задирать, что никто дергать его не будет и начал слегка опускать голову, расслабляться. В общем работать, работать и еще раз работать! Вышли пошагать в поле, там конь расслабился и на шагу даже продемонстрировал мне сбор! Ну по крайне мере в шее сдал) Умничка)) Вопрос, наверно, к Mildop, что он умеет? Что уже можно от него требовать, а что нет?
Завела, расседлала, вывела Комиссара в леваду. Ух, как он там отжигал! Когда выводила, на всякий случай взяла его на чомбур и хлыст в руку. Видела, как он хамит конюхам и не слушается их... Однако же нескольких окриков, одергиваний хватило, конь вел себя очень адекватно. После того как он побегал-я решила проверить его на адекватность. Попробовала НХ сгибания. Конь мгновенно разобрался, что это такое, и продемонстрировал мне их) Также от кручения чумбура сразу сделал несколько шагов назад. Мучать я его не стала))

А так впечатление и от одного и от второго очень хорошее)) Кломиссар с мозгами дружит, а это для него сейчас главное. Репа старается) Он ХОЧЕТ нравится людям, ему нужно, чтобы его похвалили) И у него есть желание работать, просто он еще молодой и не все понимает...

Мы с Репой)
x_2df604ea.jpg

Мда.. посмотрела фотки, вспомнила, что нам с Репой еще над поднятием с нужной ноги работать нужно....

Как не пыталась сделать фотку четче.. Никак... Это самый лучший вариант...

Я тут уезжала на неделю к бабушке, поэтому долго в инете и не появлялась. Да собственно что рассказывать то. Ленка Ладу решила не продавать, себе оставить, будет стараться содержать двоих.А у меня с Лаской вообщем все нормально, но иногда(как вчера, после 10 дневного стояния без работы) бывает не сразу могу справиться с ней и ее вечными подрывами бежать и бежать. :D
Ну про ее характер не мне тебе рассказывать, сама не по наслышке знаешь :D

Моргана

Я тебя просто обожаю!!!такая молодец)))давай давай там пока меня нет воспитывай деток)))мне фото понравилось где он стоит,такой мальчик хороший)))

вильварин

ну характер у нее кстати отличный!она лошадь друг реально!просто молодая кобыла,вот и хочет двигаться)))кстати ты бы хоть фото какие-нибудь ваши с Ленкой выложила)и вообще,могли бы и дневник завести

)))
И кто сказал, что лошади не летают? :wink:

Обратите вниманиена рот. Отобрал у меня чумбур и носился с ним в зубах. Чувствую с ним команду "апорт" учить уже можно :lol:

А, еще хотелось бы посмотреть в глаза тем людям, которые утверждают, что испанский шаг, рысь не естесственное днвижене лошади :lol: :lol: :lol: :lol: А у нас испанский галоп)))))(кстати по-моему тоже в высшей школе верховой езды есть но не уверена..)

Моргана

ТЫ-ГЕРОЙ!столько фоток!да еще и классные такие!!!супер!!!
даж не знала,что мелкий летать умеет)))

Ой какой Коммиссарчик хорошенький на фотках получился!!!
Ну характер у нее действительно клевый, она очень к людям привязывается быстро. Фотки у меня в контакте есть, не много правда, да и все достаточно старые.(сюда просто выкладывать не умею).
А насчет дневника...это надо подумать.

вильварин
Да,а в живую он еще лучше))))

Отчет с выходных

Суббота:
начался день с того,что я ехала в метро в руках с седлом(реакцию людей особо описывать не буду,можно догадаться)))
встретились со Светиком(Моргана) на Теплом стане(пока ее ждала купила морковку деткам) и поехали в конюшню.Выпустила Комиссара в леваду и пошли собирать Репу и Гавра.Поехали в поле,проезжали через брод,потом расслабили подпруги и немного попаслись,вообще погуляли отлично,всю дорогу ехали с отпущенным поводом.потом вернулись в конюшню и пошли в мойку)Репа зашел туда с истерикой и взглядом,который мне явно говорил "тебе надо-ты и иди!"на помощь пришла Ира и конь все таки зашел.ноги мыли спокойно.

Воскресенье
Встретились со Светой на станции Подольск.купили сахарок и морковку)))и поехали к "деткам".пошли переоделись,выпустила мелкого в леваду.пошли собираться.с нами поехала Марьяна на Кампе.съездили неплохо.опять проходили через брод.приехали в конюшню,расседлались и пошли на поле пастись(пока паслись,обратила внимание,что конь начинает поправляться!)))),Репа на корде,а Гавр на свободе,но близко не подходили,знакомим их постепенно))потом Светик(Моргана) пошла с Гавром в леваду,а мы в "ненавистную" Репой мойку.на удивление зашли очень медленно,но вместе с тем,очень спокойно(!)шли за сено)))спокойно помылись и пошли в денник кушать сено и морковь)

на полянке возле конюшни(фото Морганы)

эт наша прогулка в лесу

а это мы проходили через брод.Репе это оч понравилось

Светик(Моргана) на Гавре

вчера в конюшню поехать не получилось(((
Репа немного погулял в леваде.потом его зачем-то(?) завели.
Скоро закончится рабочий день и сразу поеду к деткам!!!

Сверху