Re: Новая жизнь Репертуара и Комиссар)))новые фото
А вчера к нам приезжали фотографы.
Иришка(Nyam4) забрала меня от дома и мы поехали в "темп".
Чуть позже к нам приехали мои друзья)))
Фотосессия началась со съемки на поле.мы почистили Либерала и Комиссара,одели корды и пошли на поле перед конюшней.пока снимали Либерала,мелкий общался с моими друзьями)потом мы с Комиссаром побыли приманкой для Лелика при съемке на свободе.позже решили отпустить обоих...носились сильно,но недолго,даже попытались зайти в конюшню,но там девочки их отогнали.Потом снимали мелкого)))какие же рожы он строил,нервничал прям,ответсвенно пытался подойти к процессу.
далее решили перенести съемку к пруду,я почистила Репу и вышла.к нам присоединилась Света на Гавре и мы всей большой компанией двинулись к месту.
Сначала сняли как бегает Лелик.Потом нас.Мы с Репой немного поплавали,я ьбыла оч мокрая,но довольная,правда слезать с коня я не стала.а вот Ира слезла и поснималась рядом с конем.Потом возле конюшни мы долго пытались снять экстерьерное фото Репертуара,стоять нормально он категорически отказывался.ну скоро увидим что у нас получилось.
ну и поехали домой.вообще день был оч позитивный.возвращались мы домой уставшие,но оч счастливые