Ув.модераторы удалите пожалуйста дневник

• Автор темы Автор темы svetal
  • Дата начала Дата начала
Re: Новая жизнь Репертуара и Комиссар)))новые фото

И во сколько у тебя заканчивается раб.день? Я сегодня тоже поеду, можно было бы вместе)))))))))))))

ой заканчивается то он скоро!тока пока доеду до Подольска..я думаю часов в 7 выезжать)))а ты?

Да я ща часа в 16 поеду (Светку встречу на станции).

Ну как я и сказала,доберусь до Подольска к 7,правда получилось чуть раньше.на рынке купила детям морковку)))и поехала в конюшню.
пошла переодеваться,потом пошла собирать Репу.когда вышли на плацу было много народу,решила ехать на поле недалеко от конюшни,с нами пошла Моргана с "собачкой" Гавром пастись.Поработали мы немного и в основном на послушание,т.к. Репа начинает вредниччать и один бегать не хочет,постоянно пытался развернуться в сторону Гавра,но эти попытки сразу пресекались)потом Моргана ушла в конюшню,мы спокойно доработали,Репертуар стал внимательнее и закончили мы на положительной ноте)))
в конюшне его уже ждала морковка)))

Итакс, фото со вчерашнего купания:
i-109.jpg

i-110.jpg

i-112.jpg

i-114.jpg

i-116.jpg

Света пытается залезть на Репу :lol:
i-118.jpg

ага))))
искупались отлично!!!!
а вообще у меня сейчас лучшая пора-отпуск!!!

Фотки Репы, пока мы с ним шагали.(Ты только не пугайся по поводу фоток, если вопросы будут-в асю. А так ТБ я не нарушала 8) )

эта фотка тебе подскажет, что я сделала=)
http://s56.radikal.ru/i152/0808/a9/7548d4a5d231.jpg

ой какой же он не фотогиеничный))))
возвращаюсь после отпуска)))
В конюшне все супер!!!мне оч нравится))
Вчера 31.08 был день лошади,который мы с удовольствием отметили)))в нашем небольшом,но оч дружном коллективе,вечером))))
а днем прогулялись в поля со Светой и Гавром.попали даже под ливень,но он быстро закончился.еще Репа стал абсолютно спокойно заходить в мойку,что меня естественно оч порадовало)))

Тыкс, почему дневник уполз???? Не хорошо как-то :lol:

Ир,эт я-такая гадость ничего не пишу))
исправлюсь))))
да и пока писать нечего,я выходные жду;)

Итак отчет
В субботу перед поездкой в конюшню мама все таки затащила меня к зубному(за что ей оч благодарна)пару раз я сделала поползновения убежать пока не поздно,но чуткие мамины руки меня остановили)выяснила,что лечению он не подлежит и пришлось его вырывать...зато мне сказали что я единственная кто вышел из кабинета с улыбкой)))говорила оч смешно пока была с заморозкой....мама смеялась
потом меня Ира забрала от дома и тоже смеялась над тем как я разговариваю)))
поехали в конюшню,т.к. я еще пребывала в не оч хорошем состоянии,на Репу попросила сесть Иришку...прошло это дело забавно:)потом занялась Комиссаром,к тому времени освободился плац и я его выпустила туда.чуть побегал ия решила его в первый раз завести в мойку,прошло оч спокойно,тк мелкий мне доверяет просто зашел за мной)))
потом поехали домой.

А вчера к нам приезжали фотографы.
Иришка(Nyam4) забрала меня от дома и мы поехали в "темп".
Чуть позже к нам приехали мои друзья)))
Фотосессия началась со съемки на поле.мы почистили Либерала и Комиссара,одели корды и пошли на поле перед конюшней.пока снимали Либерала,мелкий общался с моими друзьями)потом мы с Комиссаром побыли приманкой для Лелика при съемке на свободе.позже решили отпустить обоих...носились сильно,но недолго,даже попытались зайти в конюшню,но там девочки их отогнали.Потом снимали мелкого)))какие же рожы он строил,нервничал прям,ответсвенно пытался подойти к процессу.
далее решили перенести съемку к пруду,я почистила Репу и вышла.к нам присоединилась Света на Гавре и мы всей большой компанией двинулись к месту.
Сначала сняли как бегает Лелик.Потом нас.Мы с Репой немного поплавали,я ьбыла оч мокрая,но довольная,правда слезать с коня я не стала.а вот Ира слезла и поснималась рядом с конем.Потом возле конюшни мы долго пытались снять экстерьерное фото Репертуара,стоять нормально он категорически отказывался.ну скоро увидим что у нас получилось.
ну и поехали домой.вообще день был оч позитивный.возвращались мы домой уставшие,но оч счастливые:)

Ода, фотосессия была тяжелой. Носиться по полю в шлепках и с оторванной подошвой на кроссовке, и ловить этих "арабов" было весело :lol:
Свет, по-моему, эти трое совсем не поняли, что от них хотят. Им лишь бы похавать :flag:

Ага!под арабов они здорово косили;)
А еще был прикол,когда они побегали,а потом остановились пастись и мелкий решил проверить не кобыла ли с ним:)попытался найти вымя у Лелика))))

Про рваный кроссовок вообще молчу,бежать и чувствовать подошвву отдельно от него было весьма забавно)))кстати напомнила,а то я забыла его выкинуть)))
Мне кажется классные фоты должны быть,особенно где они рядом мордами стоят
Самое главное спасибо фотографам:)особенно за терпение

странно, когда я шагала Репертуара, он постоянно вставал в экстерьерную стойку...

И так я ленивая!!!очень!!!
хотя раньше за собой не замечала(((в субботу поехали с Иришкой в конюшню,погода была не оч,хорошо без дождя...на одном конце плаца образовалась лужа,да и вообще что то мне не понравилось...поэтому поработав с Репой минут 20 отдала его в чуткие руки Иры)))помимо верховой работы помучили коня кордой...не скажу что ему это сразу понравилось,но что мы хотели он понял.а Комиссарчик гулял в леваде.
про воскресенье вообще говорить не хочу(((был просто не мой день-началось с того,что не попала в конюшню...настороение чуть упало,далее поругалась с лучшим другом,блин я так доверяла человеку((((истерила после этого безумно...так тяжело терять близких людей еще и из за такой ерунды!я даже сама не совсем поняла,что случилось...после этого еще и не пошла на салют(у нас был день города).вообщем настроение напрочь было испорчено...наверное у меня началась осенняя депрессия...и как из нее выйти теперь я не знаю((((
Зато одно меня радует-что действительно близкие люди остаются со мной рядом не смотря ни на что!

наверное у меня началась осенняя депрессия
от погоды наверно.. у меня тож самое... А выйдешь-либо когда погода изменится, либо что-нить произойдет очень важное=) Успешного выхода из нее :) :wink:
Надо бы как-нибудь в поля съездить-мб поможет из депрессии выйти) Все таки путешествие :!: а то мы хотели, а так и не съездили((((

Да не,думаю дело не в погоде...какая то черная полоса в жизни пошла...жесть.
Светик,спасибо за поддержку,мне сейчас это важно,буду ждать какого-нибудь хорошего события!
В поля надо ехать,может хоть развеяться поможет...

Что за фуфло вы тут пишите??? Какая такая депрессия???? Совсем что ли с ума сошли???? Вот вам антидепрессант и только попробуйте потом хандрить :lol:
i-183.jpg

i-180.jpg

i-184.jpg

i-185.jpg

i-186.jpg

i-187.jpg
- спрятался как за мамку))))
i-182.jpg

Сверху