Чукчина дочка
Активист
А фоточки нет? Мне очень порода нравитсяORBITa написал(а):кане- корсо
А фоточки нет? Мне очень порода нравитсяORBITa написал(а):кане- корсо
:shock: Фу ты, ну ты, зачем??? Рентген - это же не больно ни капельки. Единственное, что облучение вредное, так собака же об этом не знает. Да и речь вроде шла не о рентгене, а об УЗИ.GOA написал(а):если что будет беспокоить, тогда рентген сделают (сразу не стали, это ж общий наркоз).
Давайте объединим усилия - я тоже по самоучителям учусь.velvet написал(а):Девочки, спасибо за мнения про испанский - решено, достала самоучители, сегодня постараюсь аудиоуроки накопать в интернете. Есть идеи, какие учебники и какие диски - хорошие, доступные и понятные?
GOA написал(а):встреча опять намечается на митинге?
Давайте объединим усилия - я тоже по самоучителям учусь.Летучая я написал(а):velvet написал(а):Девочки, спасибо за мнения про испанский - решено, достала самоучители, сегодня постараюсь аудиоуроки накопать в интернете. Есть идеи, какие учебники и какие диски - хорошие, доступные и понятные?
Trotter_Girl написал(а):А я в ПЧ!![]()
GOA написал(а):у меня как-то было восхищение в сторону одного очень молодого и очень симпатичного человека...
мне в какой-то момент показалось что он такой..такой...такой!! поймет меня без слов! мы даже договорились о встерече...и я расслабившись ляпнула что-то...наверное к чему -то обязывающее...
я всю неделю ходила и меня трясло от переполняющих меня чувств, накануне я не могла заснуть...все лежала и улыбалась как дура...и где-то около 12 ночи получила смс "Я заболел",после которой мне показалось рухнул мир.
все было банально и просто, а вовсе не так сказочно понятно как я себе придумала. но я не жалею я получила очень сильные эмоции..