Re: Начало чего-то нового. Дюран. Мы встаем в Алмаз!
У нас наметились изменения в лучшую сторону. Конина отхромалась, Бонхарен все-таки эффективная штука. На этой неделе у нас последняя инъекция. Дюран постепенно начинает рысить, уже делает 3*5.
Вчера подковались, на передах поставили подковы с перекатами, на задах обычные. Конина хорошо отстояла полтора часа, не нервничала, не истерила. Потом вышел в новой обувке – чуть ли не на прямых ногах, непривычно ему :mrgreen:
Продолжаем пить Флексиджойнт. Овса пока не прибавляли, но конина не похожа на жертву Бухенвальда, ТТТ. Сейчас начнет побольше работать, тогда и прибавим пайку.
В субботу собираем свои немногочисленные пожитки и перевозим в Алмаз. Конину поведет Ира, а я чисто рядом потусуюсь. С начала августа Ира будет работать коня – 6 раз в неделю; в течение 5 месяцев Дюран будет только ее :wink:
А я продолжаю по амуниции прикалываться. Заказала в Мицаре всякого кифферовского барахла – оголовье, подперсье, путлища, колокольчики. На Эквирос мне все привезут. Продолжаю заказывать себе одежку на после родов, хотя надо бы уже остановиться – складывать некуда. Да и коню уже ничего не нужно, так что пора завязывать :roll: Закодироваться, что ли :evil:
Через месяц я ухожу в декрет – ура, наконец-то, дождалась! Так надоело уже работать, вааще сил никаких нет. Буду приезжать днем на конюшню, гулять, фотографировать Иру с Дюраном… Сентябрь, тепло, красота! Осталось совсем немножко потерпеть :lol:
Так что я пока развлекаюсь тем, что разгребаю старые фотографии. Решила тут выложить фотки с поездки в Финляндию и Швецию в январе.