В воскресенье мы будем частной лошадью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Last Unicorn

Участник
Да, кстати, моно будет с вами просто походить, п осмотреть, к ак вы с ней занимаетесь, а в свой день ездить?
плз!:)
 

Fefa

Pro
Вчера мерили уздечку. Так классно всё подходит. Особенно мундштук. Зато трензель большеват. Если получится поменять, то поменяем.
А интересно,если трензель большой и кроме него ничего нет, это сильно плохо? Какие-нибцдь плохие последствия могут быть или не сильно страшно, что великоват?
 

Sally Morgan

Новичок
Знаешь, Фефа, у нас вот был вначале трензель громаднющий...И к тому же очень тонкий - просто на тот момент у меня ВООБЩЕ ничего не было...Так чуть не угробила коня. :twisted: Представь: молодого, незаезженного, необученного...одевали ему трензель, недоуздок, и все это поводом закрепляли...брр... :evil: Хорошо, что это все кончилось: работаем на восьмерке и горя не знаем. :) Кстати, у нас одна ЧВ свою 7-летнюю кобылу до сих пор работает на восьмерке и без капсюля - и ничего, ездит себе! :) Даже в скачках любительских участвует.

Так что лучше все по размеру...меньше проблем будет, и вы хоть понимать будете, отчего что-то получается, а что-то нет.

Вон, Красавчик однажды меня чуть по стенке не размазал...А всего-то и была причина: другой капсюль по ошибке на него одела. :roll:
 

Fefa

Pro
Вчера поработали мы на мундштучном оголовье. Дуся вела себя замечательно, словно всю жизнь и ходила в выездке с мундштуком. А трензель оказывается не так уж и велик. Почти нормально сидит на ней. Это мы в темноте когда мерили не углядели нормально. А при свете и в работе всё хорошо.
Сегодня Ира приобрела Дусю. Только вот неприятного много произошло. Я ещё сама толком не всё знаю. По телефону не фсё можно обсудить. Но я думаю она завтра сама всё напишет.
А смысл в том, что скандал был сильный и отношения испорченны окончательно с клубом.
 

IrenKo

Pro
Всем привет!
Теперь мы уже частная лошадка!

ЗЫ: Аленк, может как ты предлагала сделаем теперь общий дневник, а свои закроим 8)
 

Kat (kashaz)

Новичок
УРА! пОЗДРАВЛЯЮ! поздравляю!

Лошадь показывпай! Давай показывай коню!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху