Химик
Pro
Фирма, которая делает мюсли, да. А почему удивлены? Мне кажется 90% спортсменов на мюслях тутПростите, я не в курсе что это, интересовал скорее вид корма а не конкретные названия.
Я так понимаю это мюсли? И почему я не удивлена?
Фирма, которая делает мюсли, да. А почему удивлены? Мне кажется 90% спортсменов на мюслях тутПростите, я не в курсе что это, интересовал скорее вид корма а не конкретные названия.
Я так понимаю это мюсли? И почему я не удивлена?
Я не удивлена, что на мюслях у лошади к 16-и годам рассыпаются зубы, тем более у лошади европейского разведения, у которых мюсли уже в нескольких поколениях.Фирма, которая делает мюсли, да. А почему удивлены?
Это от безграмотности, незнания физиологии лошади. Очень много фейковых знаний под ширмой развития науки - люди думают, что они продвинутые, а на самом деле не знают базы и элементарных вещей. Я столько копий на эту тему сломала за 20 лет в интернете, что их у меня просто не осталось, ничего больше объяснять не буду, устала.Мне кажется 90% спортсменов на мюслях тут
А можно ссылку на старые копья? Искренне интересно почитатьЯ столько копий на эту тему сломала за 20 лет в интернете, что их у меня просто не осталось,
Дьявол как всегда в деталях.Шарлотта продала Тыковку после Олимпиады и ничего, не захейтили
Но он конечно и не такая яркая звезда на фоне Валегро и Утопии….
Ну так он то не заработал в итоге, а усыпил лошадьТем более у него есть звездная лошадь, чего бы не заработать.
Не знаю, мне кажется вы какую-то свою картинку рисуете. Если Валегро был в 14 лет здоров хотя бы условно для 14 лет и мог работать, то продать его под юношу какого-то было бы прекрасным ходом и для лошади и для юного всадника. Родители, готовые купить деточке такую лошадку, нашлись бы. Вы отражаете желание Хестера быть идеальным. Но так мы это все и обсуждаем, что так рисовали образ счастливого отлета, что ради образа пришлось усыпить лошадь что ли.?Ну и понятно, что 14 лет - это не старость, но все таки это "предпенсия". Издревлеконники продают своих коней именно в этом возрасте, чтобы все ещё получить хорошие деньги, но уже не заниматься пенсией этой лошади в обозримом будущем. Получается история (если описывать утрированно) про "был в расцвете сил - звездили, а как начал стареть - забрали "последние" деньги и не захотели отдать "долг" заслуженной лошади". Такое публика бы не оценила, а видно, что Хестеру это всё реально важно.
Да, я так думаю.Вы отражаете желание Хестера быть идеальным. Но так мы это все и обсуждаем, что так рисовали образ счастливого отлета, что ради образа пришлось усыпить лошадь что ли.?
Тоже прочитала на страничке КЗ и порадовалась за этого конкретного жеребца.Старожиловский конный завод выложил фото своего производителя Ва-банка , ему с нового года 31 год!
Невероятные молодцы!!! В каком шикарном порядке такая старая лошадь. Расписали как они его кормят, и заботятся. Вот это респект и уважение людям!
Посмотреть вложение 657774
Да, всех содержать до самой смерти на конном заводе невозможно, иначе бы поголовье увеличивалось в геометрической прогрессии. Но конкретно в Старожиловском никого не сдают на мясо (если на это был намек), всех продают за недорого или пристраивают в хорошие руки. Как сейчас на других заводах, не знаю.А менее значимые жеребцы? А возрастные конематки, даже очень заслуженные? Их то не содержит никто. Экономика должна быть экономной(
Фиг знает… не договорился, хозяева коней имели свое имхо, особенности менталитета…Вот что ему помешало?
А расчищать они его не пробовали?Расписали как они его кормят, и заботятся.
А при чем тут Великобритания? Мы ж про "пушистых славян". Которые, конечно же, мухи не обидят. Никто и никогда.Странный вброс.
Бойни в Великобритании также есть. В том числе для лошадей.
Похоже, что славяне как-то по-другому смотрят на такие вещи.
Стесняюсь спросить: есть какая-то грань по количеству медалейНесопоставимо - сдать на мясо просто лошадь и усыпить своего "боевого партнёра", принёсшего кучу побед и наград (и денег тоже, между прочим).
Вы мне предлагаете на несколько суток засесть за комп, что бы найти всё, что я когда-то писала за 20 лет? Прошу прощения, не буду.А можно ссылку на старые копья? Искренне интересно почитать
При чём здесь идеальность? Её вообще в природе не существует. Просто в комплект к претензиям по продаже по типу "чем Валегро хуже Тотиласа" шли условия "конь не должен покидать пределов Англии", но самое главное - запрет на выступления. Кто в здравом уме будет платить миллионы евро только за обучение на звёздной лошади? Обучаться можно и на лошадях попроще и подешевле.Что сохраняя картинку идеальности в случае настолько знаменитого коня продать оказалось сложным.
Назовите пожалуйста хоть одну лошадь уровня Валегро (с поправкой на нашу страну), усыплённую в России "за компанию"?А при чем тут Великобритания? Мы ж про "пушистых славян". Которые, конечно же, мухи не обидят. Никто и никогда.
Вы правда не поняли, или придуриваетесь?Стесняюсь спросить: есть какая-то грань по количеству медалей
Ок, если она получила травму или вред здоровью, несовместимые с жизнью или сильно ухудшающие условия жизни, сопровождающиеся постоянными страданиями или болями.Сдать на мясо свою лошадь, которая не принесла ни одной медальки - это ОК?Это и есть славянский взгляд на вещи?
Некорректная постановка вопроса. Насколько я знаю, нашим законодательством (европейским, подозреваю, тоже) нет запретов на усыпление/сдачу на мясо лошадей, любого качества.Сколько денег должна заработать лошадь, чтобы ее нельзя было усыпить?