Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже и не знаю - будем делать, но временина сайт тоже очень мало...
Вот сейчас дизайном занимаюсь, но дизайнер из меня никакой просто

poni написал(а):
Даже и не знаю - будем делать, но временина сайт тоже очень мало...
Вот сейчас дизайном занимаюсь, но дизайнер из меня никакой просто
Ты у нас самый лучший дезайнер!Так что всё у вас на сайте буит путём!Ну а мы будем всегда постоянными поситетями) 8)

poni,рада что дела у вас двигаются!!!Как только сайт будет готов кидай сюда его ссылку!!!очень интересно!

Поньк, если нужна помощ по дизайну, милости просим. Я вообщем-то занимаюсь дизайном сайтов. Так что, если нужна помощ - обращайся! :D

Все так дружно предлагают свою помощь :D , мне так радостно стало :) ! Удачи тебе, poni, с сайто строением :wink: !

Зеленоглазая, я тогда с удовольствием бы с тобой пообщалась, ссылку кину в личку - потому как на сайте ничего еще нет и показывать его людям пока не хочу...
А на счет дизайна я б с удовольствием в асе бы пообщалась с тобой, если можно...
пы.сы. Спаибо всем за поддержку, а то я скро завою, с регистрацией фонда такой головняк, так это тока начало, дожить бы до конца регистрации!

Искренне желаю тебе дожить до конца регистрации :D ! Удачи тебе :) !!! Не падай духом :wink: !

А ты не могла поподробнее рассказать, как будет действовать ваш центр: будут ли занятия платные для детей (чтоб вам было на что-то существовать), или вас будет город поддерживать (ну или что-то в этом роде, я вообще в этих вопросах не шарю).

Рассказываю...
Для начала пока не зарегистрировались. запущу пробную группу из 5-6 детей, все бесплатно, если кто-то сможет чем-то помочь. конечно не откажемся. Потом после регистрации пойду к властям, к губернатору и у мэру, буду просить землю и деньги на строительство, по фирмам крпным пойду и т.д.
Уже сейчас подбираю фонды, в которые подам заявки на гранты, проект уже в разработке, плохо то, что фонды строительство не финансируют.
Параллельно на первые же найденые деньги отправляю инструктора учиться в Киев и Минск. Хотелось бы узнать где в Прибалтике есть центры по иппотерапии и можно ли у них пройти обучение и получить свидетельство инструктора и сколько это стоит, но думаю, что Киев все равно проще и дешевле обойдется.
Постараюсь заказать хотя бы парочку гурт, фирменные не потяну, но может Инна сделает и нам перешлет, это мы потянем.
Нужна еще минимум одна лошадь. но пока повременим - нет места и денег на содержание.
Занятия все бесплатные будут для детей, есть договоренность с еще одним фондм - когда будет место, они будут привозить детей на занятия и будут за это платить.
Будем зарабатывать прокатом, туристическими походами, когда построемся, будем брать лошадей на постой - тоже заработок.
Сейчас очень нужно посчитать стоимость строительства конюшни на 20 голов. Мы придумали интересный прокет, правда не знаю насколько он реален...
Представьте себе квадрат, а внутри еще один, вот тот, что внутри - это крытый манеж, а вокруг - конюшня...Надеюсь, что с помощью такого проекта удастся сэкономить на манеже все-таки стены для него уже будут...
Спрашивайте, кому что интересно..

Желаю удачи!!!Ну тогда мож у тебя быстрее получиться сделать сайтик)Ну тебе ведь будут помогать!))
Уф это хорошо))))А то я никак не могу дождаться))

Вот выкладываю фотки, сделанные еще 7-го марта, на стадиончике...
Серого фотки наверное последние, потому что завтра его увозят и непонятно когда я снова его увижу, хоть я и не люблю его - вредный он, но все равно буду скучать...
Это Малыш, общаемся мы с ним...
f_547062.jpg

А что это там у вас такое????
f_547068.jpg

Язык у Малого теплый и мягкий
f_547074.jpg

Чайка получилась смешная, чёлка как у панка :lol:
f_547077.jpg

А это приехал кузнец подковать Галиона...
f_547081.jpg

А эт я курю сидя на лошади, Чая уже знает, что нужно идти аккуратно и не дергать головой
f_547087.jpg

А это ученики пришли заниматься...
f_547093.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Понь....У меня не все фоты видны...Ррррррр....( Тока три...
Ну надеюсь нм отглючит( :)

НЕ, это не НМ, я там не размещаюсь, я размещаю на Ли.ру...
Это я спартачила, уже все поправила, смотри, сейчас еще накидаю
Опять Серый
f_547126.jpg

Всадники без головы
f_547113.jpg

Посадка бывает и лучше
f_547132.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Смотрите дальше...
Сонная лошадь.
f_547177.jpg

Инструктаж по вопросам управления лошадью
f_547180.jpg

Пробный поворот
f_547192.jpg

Ярик рассказывает теорию
f_547209.jpg

да, Серый тяжик, очень похож на першерона, но откуда в наших краях першероны?
дали буде....(это по украински продолжение следует)

Выкладываю понемногу, потому что путаюсь когда много фоток...
Завтра поеду к лошадкам, надеюсь...У меня дядя умер. ему 50 лет всего было, такой молодой на вид был, а вот умер...Жалко
, завтра поминки, а после них пойду к лошадкам...
Утром кошка Сонька родила котят, два рыжих и трехцветный, оставили рыжего кота, двои утопили...Я все смотрела утром как она его кормит и вылизывает, такой маленький, смешной...А через месяц моя британская кошка Шоня должна рожать первый раз, волнуюсь жутко за нее...
Ладно. хватит новостей, держите фотки.
Я: гы
f_547225.jpg

Люда
f_547232.jpg

Миша
f_547243.jpg

Внимание язык
f_547249.jpg

Что это я делаю так я и не поняла
f_547262.jpg

Пейзаж за спиной моднявый
f_547296.jpg

Это я улыбаюсь так
f_547302.jpg

И звезда во лбу горит
f_547308.jpg

Серый меня грызет
f_547310.jpg

Внимание на мои брюки
f_547324.jpg

Все, на сегодня фоток больше нет....

А у меня фотки вообще заглючили..ну а теперь всё исправилось))И фотки около кучки лофадиного удобрения))))) :lol: Фотки классные)

Да уж, удобрение оказалось очень фотогеничным, и че меня тянуло к нему. а?
:lol: Кстати из-за этого нас с того стадиона попросили - там мужики в футбол играют, им не очень нравиться по навозу бегать, а зря кстати - так бы выросла у них там шикарная трава, а так теперь сами пусть на себя пеняют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху