Рассказываю...
Для начала пока не зарегистрировались. запущу пробную группу из 5-6 детей, все бесплатно, если кто-то сможет чем-то помочь. конечно не откажемся. Потом после регистрации пойду к властям, к губернатору и у мэру, буду просить землю и деньги на строительство, по фирмам крпным пойду и т.д.
Уже сейчас подбираю фонды, в которые подам заявки на гранты, проект уже в разработке, плохо то, что фонды строительство не финансируют.
Параллельно на первые же найденые деньги отправляю инструктора учиться в Киев и Минск. Хотелось бы узнать где в Прибалтике есть центры по иппотерапии и можно ли у них пройти обучение и получить свидетельство инструктора и сколько это стоит, но думаю, что Киев все равно проще и дешевле обойдется.
Постараюсь заказать хотя бы парочку гурт, фирменные не потяну, но может Инна сделает и нам перешлет, это мы потянем.
Нужна еще минимум одна лошадь. но пока повременим - нет места и денег на содержание.
Занятия все бесплатные будут для детей, есть договоренность с еще одним фондм - когда будет место, они будут привозить детей на занятия и будут за это платить.
Будем зарабатывать прокатом, туристическими походами, когда построемся, будем брать лошадей на постой - тоже заработок.
Сейчас очень нужно посчитать стоимость строительства конюшни на 20 голов. Мы придумали интересный прокет, правда не знаю насколько он реален...
Представьте себе квадрат, а внутри еще один, вот тот, что внутри - это крытый манеж, а вокруг - конюшня...Надеюсь, что с помощью такого проекта удастся сэкономить на манеже все-таки стены для него уже будут...
Спрашивайте, кому что интересно..