Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фотах фон классный!Зелёно-лено!Супер! У нас дождь да ещё и снег...Брррррр... :?
А котятки как подрасли)Хих)Милашки)

Котятки уже подросли немного, игривые наверно до ужаса :wink: ! Ну и любопытные само собой :lol: ! У этих пушыстиков красивые глазки- синие :D !

Маськи еще очень неуклюжиеи и грают очень смешно - удар лапой в сторону соседа - не попал - упал...сосед в ответ удар - упал....
вот такие у них игры...
у меня куча видео уже отснято с ними....смешное..
а лысая девка орастает уже)))

Представляю такие игры :lol: ! Поскорее кидай видео на почту, не терпиться посмотреть на эти "бои" котят :D !

Юсть!
Не выйдет!
Потому как видео там нереально огромного размера.
Обещаюсь на этой неделе наделать маленьких роликов и выслать на почту....

Ой,я тоже хотела попросить обязательно выложить видео..Ну если большие то никак( Ну тогда сделай коротенькие,но не очень короткие) :wink: Мне интересно их увидеть не на фотах,а в движении ну вобщем в реале) :wink:

MIA написал(а):
Уж больно чочется увидеть фото Локуса :roll: :!: Чувствую, знатный жеребец :!: :D
Ой красавЕц, ой царь...даже и слов нет...
а голову как держит, как дышет, жербцует...танцует!
Если Герман принесет фотки завтра, то будут завтра...
и даже видео будет...

Ну ты совсем заинтриговала, просто, у меня тож пару месяцев назад был жереб (ща его кастрировали), ощущала, как он жеребцует под седлом, оболденно :!:

Понька,ну ты нас раздразнила..Ммм..Хочется увидеть этого красавца..думаю он будет похож на Раджу :roll:

Яська кобыла, то я очень стала бояться, что Локус станет ее крыть.
Ну это ты зря!Кошку ведь твою не каждый день можно(как это у котов называется?у лошадей-покрыть,у собак-повязать..)случить, что-ли...Кобылу можно покрыть только в период охоты и я сомневаюсь, что кто-то пустил бы ЖП и кобылу в охоте на один плац,тем более под не очень опытных людей.
Приезжай в Киев!Может встретимся.
А котята классные!А глаза.... :D

Лоффадёнка написал(а):
Понька,ну ты нас раздразнила..Ммм..Хочется увидеть этого красавца..думаю он будет похож на Раджу :roll:
Разве что только размерами :roll: , потому как Раджа серый и в яблоках, а Локус золотисто-рыжий! Безусловно жду фотографий, впрочем как и все остольные :wink: :D !!!

Девченки, фотки Локуса будут полюбому, тока не знаю когда, потому что Герман, гад, не несет никак мне диск ина телефон не отвечает..рррррррррррр....
Вчерась наснимала малых на видео, хотела щас выслать - фиг вам! почта не пашет! везет так везет...
У меня сегодня дюже важная встреча - пожедайте мне удачи и держите кулаки, если получиться - то нашим лошадкам будет хорошо и будет возможность выкупить еще штук 5-6 с мясокомбината.
как тока почта починится и вышлются ролики с малыми - сразу свисну..

Black Unicorn, про охоту я знаю, но жереб все-таки 8 лет производителем был - кроет все, что движется...
А на счет Киева - эт хорошая идея, я рано в субботу приезжаю, так что весь день у меня свободен.

Привета!

Ну так что,как договоримся на субботу? Смотрела только что прогноз погоды - вроде солнечно будет!

Asja написал(а):
Привета!

Ну так что,как договоримся на субботу? Смотрела только что прогноз погоды - вроде солнечно будет!
Салютище!
Поезд прибывает в 7.15.
Если это рано для вас, то я погуляю.
Скажи во сколько к какому метро мне подъехать.
Там уже созвонимся.

Лоффадёнка
Пасибки,у меня получилось почти все! Так что вы молодцы!
А фотки, к сожалению, будут только на следующей неделе - Герман укатил в Киев, зато будут фотки с конного шоу в Лозовеньках.

Пони!МОЛОДЦЫ!!!!!!!УРА!Ура!Ура! :flag:
Жалко( Эх фоты...Но зато будут с шоу!Мммм....Клас!) :girl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху