Люди, хэлп!
:cry:
Короче, тема такая - у меня есть пони-убивец. Настоящий зверюга - постоянно пытается меня угробить.
Вообще-то всю прошлую неделю по предписаниям врача я не выходила из дому и лежала, ну или почти всю неделю.
Поэтому, Пашку никто не трогал и оно копило дурь.
НА улице весна и поню пора бы работать, но как??? Если его и метра в поводу провести нельзя - козлосвечки и свечкокозлы обеспечены на каждом шагу. А еще кусание за руку, и вообще за что попадется. :twisted:
Ладно, это я от эмоций.
Сегодня на конюшню я пошла с твердыми намерениями построить Павла по ранжиру. А если повезет, то и Черкеса.
:roll: На конюшне как раз был Ярик, который спешным делом покормил лошадей и убежал на курсы.
Я же потихонечку, вооружившись шетками, расческами и скребницами, принялась приводить в порядок Павлушу. Оно стояло и ело кашу. Только изредка, когда я чухала пузо, блаженно вытягивало свой хобот, выражая этим всю гамму лошадиного кайфа.
Полностью отчистить грязь с пуза и клочки шерсти не удалось, ибо я устала. Мы еще немного повыполняли простые задания типа: дай лапку, ко мне, назад и пр. Токмо ради того, что бы напомнить пончику, что я типа главная. Вышло именно типа...
Потому как оно стояло в деннике аки янгол - плюшевое, ласковое, даже не кусалось.
Воодушевленная таким поведением, я нацепила на монстра уздечку, сверху недоуздок, взяла с собой вожжи в качестве корды и отправилась на стадион - ибо на том месте, где мы раньше работали на корде - прям возле дома - уже сошел снег и теперь асфальт.
До стадиона идти не долго - даже совсем не долго, но...
Только не с Пашиком. Первый казус случился в 10 метрах от дома - на бедную лошадку гавкнул песик. И Паша со всей дури врезался в меня. Как я устояла - до сих пор для меня загадка.
:wink:
Наше шествие вообще со стороны смотрелось странно - Паша шел прямо метра три а потом тянул в сторону. Я его пару раз обборачивала вокруг себя и опять пыталась выровнять на дорогу. Вести его, держа руку близко к морде опасно - если не очень близко - кусается, если совсем возле колец трензеля - оно прыгает - не нравиться нам, что уздечка давит. :twisted: Поэтому, он шел впереди. я чуть сзади тащилась за ним. НА асфальте Паша решил поваляться. Запрещать я не стала - решила. что дешевле с ним согласиться. За всей картиной наблюдали люди, идущие по дороге.
Вобщем, то. на что обычно мы тратим минут 5 - на поход до стадиона, я потратила почти 20 минут, но мы дошли. 8)
Там Пашкин, узрев простор, начал носиться на корде. О шаге и рыси речь не шла - было радостно, что но бегает. Периодически Павел козлил и пукал, иногда свечил, а чаще бежал, опустив голову, как собака-ищейка по следу злоумышленников.
:shock:
Пару раз я была близка к тому, что бы выпустить корду из рук - так сильно он дергал и тянул, но я не выпустила! 8)
На корде он еще не раз вывалялся - на этот раз в грязи, пытаясь стащить с себбя уздечку и недоуздок.
ПОтом я от усталости решила посидеть. а пашу намертво привязала к пню.
Вот он, монстр - видите, как глазищи горят - точно маньяк!
Посидев чуток. покурив и пообщавшись с откуда-то прибежавшей милой псинкой
я отвязала Павла и еще погоняла его на корде. что. кажется, утомило только мнея, но никак не его. К тому же у меня прилично кружилась голова, да и на стадион пришли дети играть в футбол.
Обратный пусть был чуть проще - Паша начинал свечить не через каждые 3 метра, а через каждые 5 а то и 10.
Вошли мы во двор. уздечку с Пашей я одела на сучок дерева, открыла конюшню а оттуда....выползла Чайка.
продолжение следует...