zezere
Участник
ДаDofina написал(а):Я про кастрацию стоя даже не заикалась, ибо как я понимаю - станка все равно нет. Ассистенты хоть у вета присутствуют?

Хммм... надо поинтересоваться... розетки я там нигде не видела, но может найдется? И надо будет поместить сюда фотки конюшни, тогда может все пойметеDofina написал(а):Ну а то что в деннике нет окошка - так разве это препятствие? Что - и во всей конюшне нет места с освещением? И никак нельзя установить пару направленных источников света? Пользуя, простите, обычные лампы на ножках или прищепках а-л "торшер"?

В предыдущей конюшне денники были большие и светлые, коридор широкий, но чистили там раза 2 в месяц, а сама я не смогла найти не закрытую под ключем тачку, так что копыта были хм... не в порядке.
Ну почему? Мне говорили, что двигать его надо минимум два раза в день по 2 часа. А когда работаю, я могу приехать только 1 раз в день на 2 часа. Это максимум. Думаю, это может кончиться плохо? Или вы просто имели ввиду, что кастрация летом может с таким же успехом кончиться плохоDofina написал(а):zezere, в принципе то, что тебе дали отпуск сейчас вовсе не значит, что кастрация осенью в твое отсутствие (постоянное) пройдет для коня хуже.

Ну а так, спасибо за идеи и советы. Если ничего не получится завтра, отложу на осень и буду интересоваться "стоящей" кастрацией или как это устроить в деннике.