Ну вот

Дочитала долги(с)

Ян просто молодец! Такой... ммм.. в обчим хороший коник

Как говорится, наш человек! Здорово, что вы переставляетесь в одно место - разрываться наверное тяжело было
Каракёз - красавец. Я на Медопадах на таком ездила - вороной весь, по характеру просто душка. Правда картинка была та еще - в седле Olmek, а под седлом Черный Глаз.. мрачновато, но забавно
По поводу передней подпруги.. я не знаю - по мне так лучше веревочной ничего нет. Конечно, если она "правильная"

И кожа "дышит", и пот впитывается, и сохнет, ну и все такое.. а неопрен (или что там.. синтетика в общем).. не думаю, что наши конковские такого же "правильного" качества как подпруга, юзаемая КА&Со. Даже классики в последнее время себе веревки покупать стали

Особенно приятно выглядят и юзаются веревки не из синтетического шнура, а из натурального.
У меня вот такая:
не смотря на то, что белая, стирается и самое главное отстирывается за пять секунд. Да к тому же она не изменяется после стирки
Ах да, у твоего седла (что на фото) нету "приструг" к задней подпруге, так что их тоже придется заказывать отдельно. Вот такой вот комплект получится:
А вообще - нафига вам задняя попруга? Ну я про синтетику опять же

Нормальное седло и без нее ляжет как надо. Кстати, а на твоем конковском на задней подпруге есть переходник к передней? Интересно, все они страдают его отсутствием или нет?

*Кстати, у ОльгиМ в дневнике было про такое седло и Смита.. я только не помню про что конкретно

вроде бы там же, где изготовление Смитом седла было заснято*