Вчера корчилась весь вечер от боли в желудке и ночью тоже. Притом больше ничего, просто боль. 2 Дюспаталина почти не помогли. Точнее сняли боль, но она вернулась как раз когда я легла спать. Такое бывало, но проходило довольно быстро. А тут мужа нет, ночь и че делать.
Лежала и думала…
А какие вот есть правила вызова скорой? Там какие определенные критерии? Или вот так по животу тоже можно? Или пошлют))
Утром вроде встала без боли.
Пришлось достать ненавистрый Быстроф и скушать кашку без молока, но с бананом и чай.
Рига встала метро утром, авария на 3 полосы. Сидела, смотрела Алёне свитера, даже нашла 100% шерсть и симпатичный, но она всё забраковала

Но зато себе присмотрела свитера. Надо как-нибудь пошопится…
На работу я должна была хорошенько опоздать, но успела! А так уже настроение предновогоднее, надо наряжать елку в офисе, чем сейчас и займусь.
Домой заказала новую елку, взамен вонючей. Надо ее разобрать, поставить, понюхать недельку и тогда оставлять или нет) если будет фигня - сдам
Чтобы Алена не обвинила нас в холиваре, отвечу тут.
А я вчера целый день думала - как плотно люди сидят на игле интернета. У меня ватсап вырубило с вечера вторника , в среду я была выходная и целый день мне НИКТО не писал. Кайф. Вчера читала комменты народа под статьей в прессе - вопят, кричат что не могут отправить деньги и купить билеты, приходится наличку снимать. А я всегда с наличкой. Пришла к выводу что единственно что меня расстроило - невозможность слушать аудиокнигу за рулем домой. Вечер в первый раз за последний год почитала бумажную книгу. Кайф.
Не скажу, что сижу на интернет игле, но и сказать, что не пользуюсь телефоном не могу. У меня нет дурацких чатов, типа школьных или сады или рабочих, от которых часто все стонут. У меня там друзья и чаты, которые мне интересны. Так вот я не часто с кем-то общаюсь и поэтому привыкла к тихому телефону. Он мне не мешает в жизни никак) Зато в нем общение, игрушки всякие и магазины и карты и все очень удобненько для жизни! Как вспомнишь как раньте, так вздрогнешь, все эти налички, все это сходи, купи, найди, нет доставок из магаза и информация только в книгах и то сначала книгу найди.
Меня раздражает это интернет война, мне нравился ИГ и нравится Вот сап, Нафига мне новые чаты, мне тут хорошо и удобно. Вообще воюете ну так, что вот это все приплетать. Свитера нет нормального в продаже, чата нет, связь через попу. Я если честно, раздражает. Чувствую как скатываюсь в прошлый век. Скоро письма писать начнет.
Вот что меня реально раздражает в плане реновации - автоответчики. Эти бездушные голоса в телефоне! Ох как басят эти боты и ИИ. А как же спросить чет, наорать на оператора и поспорить, послать в конец концов