Он разве желудочный препарат? Он же снимает спазм гладкой мускулы в кишках.
Альмагели для желудка. желтый, который А, с местным анестетиком, быстро действует.
Тот случай, когда залез в телефон, забил название и вот тебе инструкция всегда под рукой.
Вчера вообще думала… люди такое, вот без интернета мне зашибись. Ну хз.
Я с утра смотрю пробки и ориентируюсь по времени и дороге. - Интернет
Грею машину - играю в игрушки - интернет
У меня все деньги на картах, мне так удобнее, ненавижу наличку, она мне только для церкви. Так что заехать на заправку/ за завтраком - оплата через Интернет
Парковки в Москве все оплата через телефон

- интернет
Естественно, со всеми общаюсь в чатах - что Интернет.
На рабочем компе смотрю не все, чтобы не палится. То есть если что - телефонный интернет.
Маршрут домой - интернет.
Плюс постоянно меркетплэйсы - заказать/ найти и т.п. Или вот папе еду покупала - интернет-магазин опять же через интернет.
Получить товары на Маркетплэйсах - интернет!
Скидочные карты - интернет.
Вспоминает пункт в верху - зашла в магазин - интернет.
Вечером включаю пока готовлю сериал - через интернет. Если убираюсь - музыку - он же.
Телеки через вай-фай, что интернет))
Ну и перед сном поиграть опять же и там же.
Ну и Прокони - интернет!
То есть я ребенок 87, конечно я проживу без интернета, так то под жизни без него жила, но это не удобно. Это какая-то кастрированная жизнь. И это только быт. А я еще получала дистанционное образование, например. Или вот учусь рисовать по видео роликам. Так что мы не замечании порой, но на самом деле это не столько игла, сколько уже сформированный образ жизни и это не плохо, это революция и цивилизация.
Вчера мело. Заклеила окно, очень дует.
Сегодня весь день снег! Я счастлива!
Правда вот в Новогиреево у подруги его нет, так…пыль.
Чую мой потащит меня завтра на горку…
Сдала с утра анализ. Узнаем правду через 2 дня)))