Влюбленная в жизнь)

У моего кота как-то креатинин подскочил ого-го как, но остальные показатели не показывали на ХПН. Оббежала нескольких врачей, наконец одна из них сказала: "Это острое воспаление почек, наверное, переохладился". Вылечили буквально за неделю. Так что бывает и такое. Но да - иногда не каждый врач может понять даже подробные анализы.

У меня пятиэтажка, все машины тоже в основном "свои" Если бы приехала, мест других нет, есть одно с конусом, подвинула бы конус и поставила машину туда без зазрения совести.
У нас вон, одна девица с Крузом шевроле по пять раз на дню с лопатой упражняется, выезжая туда-сюда, не сидится ей на месте, чтож теперь вообще никому не парковаться? А сегодня она в 7 утра дорогу у подьезда разгребала, потому, что села там на пузо. Никому не ездить? 😃

Я как тот хам со стороны, приезжаю если на машине в Химки, втыкаю туда, где есть место и оставляю на несколько дней, пока в Химках. А может , там тоже чьё то по его мнению) место? (прямо еще одно мини открытие в этом году)) А я не знаю и честно знать не хочу. Т.к это его место, только по его мнению. В чате местном , мама читает его, иногда интересовались, чья это машина?) Если сама почистила в Химках и покинула место , кто то встал, это только мои проблемы, считаю так- попу поднял, место потерял)).
Чисто моё место -это на моём участке))

Шины конечно я колоть бы он пошла, но такое легко может быть. Хотя смотря в какой стадии гнева я буду. Скажем так, если бы я приехала, подвинула конус и нашла встала на расчищенное место, я бы потом ваааааще не удивилась, если бы меня проучили. Сама виновата. Если место свободно, то конечно - это удача и я встану на свободное, а если расчищено жителем этого дома/двора для себя, вокруг сугробы и он конусом попросил не вставать, то тут я коза 🤷‍♀️ у меня логика такая.
Мы вот занимали место в соседнем дворе на Щелчке и нам начали класть записки с угрозой проколоть шины, паркуйтесь у себя. И вот знаете… проверять не хочется. Сейчас столько нервных и психов, реально проколят и потом плати кучу денег. И все это можно сделать беспалевно, поверьте. Так что лучше не нарываться. Тебе надо место - бери лопату и иди себе копай его час)))
Ну и исходя из ответов могу только порадоваться, что мы не живем с вами в одном дворе, не хотела бы я таких соседей бесчестных. 🙂

Кошку вчера забрали домой к родителям. Мать будет относить ее утром на капельницы в дневной стационар и забирать вечером. Кошка ожила надо сказать, очень рада была нам, контактная, вяло, но ходит, ластится, даже пузико показала почесать впервые за 3 недели.
Врач-нефролог сказала, что считает шансов нет у нее. Дала ей 2-3 дня 🙄 Конечно на капельницах ей лучше, но а без них как?! Короче, она честно сказала, что не верит в спасение и оно возможно, но на короткий срок. Кошка все еще мега обезвожена, ей надо вливать физраствор тот же, плюс давать что-то от болей в почках, так как сейчас это перекрывают капельницы, убирают. Ну и что-то для почек и много всего еще.
По мне, все, что говорила врач логично, разумно и честно.
Естественно, вся Пашина семья посчитала ее некомпетентной, потому что с владельцами тяжело! Если ты не говоришь, что «питомец выживет и будет у него все топ» - то ты плохой доктор. 🤦‍♀️ Ну и как же врачам вызов бросили)))
Ну… я достала 🍿 и буду смотреть это кино.
Мне реально интересно, они так уверены, что ее вылечат. Я прям буду аплодировать стоя. С моей стороны все, что показало УЗИ, анализы, зная кошку и картину происходящего выглядит так, что они пытаются «откачать гниющий труп» есть такое выражение у врачей.
В целом, я рада, что ее забрали домой. Жалко не в родной конечно, но тут у нее точно шансов нет. Но умереть дома в кругу родных животному проще. Если что у нас есть эвтаназия 🧐
Так что пока 2 дня капельницы в стационаре, потом сдается кровь и моча и по результатам будет видно, выправляется она или у нет.
Но кошке здоровья конечно.
IMG_2659.jpeg

Пришли плохие анализы от кошки, то есть динамики нет к улучшению. Муж принял решение не мучить животное и усыпить. Можно ей дать пожить 2-3 дня и самой уйти, но у нее боли и это будут муки. Так что вечером у нас так сказать прощание с ней.

Держись, это очень, очень тяжело, но, в данном случае, правильно. На всякий случай - должно быть 2 укола, первый это наркоз, второй это остановка сердца. Далее кремация - есть общая, есть индивидуальная (привезут урну и диск с записью, что все было действительно индивидуально, который лучше не смотреть).

Спасибо.
Да в квартире все время не хватает её. Ощутимо. Кот тоже грустный, остался один.
Если бы не зима, похоронили бы на даче, у нас там есть мини кладбище, но сейчас зима и снег по колено и выше. Ваще никак.
Есть кладбище домашних животных, но чет хз. Если б с трупом пол вечера, оба не хотим. В индивидуальную кремацию не очень верится. Будут ли из-за 2кг кошки попить печь… но подумаем. Диск и фото нам точно не надо 🙄

Марина, обнимаю тебя. Молча читала все ваши трудности с кошкой… спасибо, что подарили ей несколько лет счастливой жизни в тепле, вкусный корм, чистый лоток, ветеринарное обслуживание, заботу и ласку.
Вовремя отпустить зверя - это очень тяжелый но правильный шаг.

Эх, Мышка, лети наша красавица.
Пусть ты встретишь там друзей, наших бывших животных, наловишь в раю кучу мышек и будешь радостно бегать задрав хвост.
Ты оказалась очень хорошей кошкой на самом деле.
1000163166.jpeg

1000156773.jpeg

38014.jpeg

13524.jpeg

Спасибо всем за поддержку.
Кот теперь жалко будет очень много времени один((

Вовремя отпустить зверя - это очень тяжелый но правильный шаг.
Знаешь, ветеринары прям обрадовались нашему решению, как-будто вздохнули от облегчения. Похвалили, что мы приняли такое не легкое, но верное решение.
Сегодня она прям плоха была. Креатинин 1148!!!! Ну и остальные показатели уже ниже всех норм…

Сверху