Влюбленная в жизнь)

Я не хожу к врачам мужчинам где нужно раздеваться. Из принципа. Не хочу общаться с извращенцами)))))) При этом я могу раздеваться перед мужчинами или на пляже или в раздевалке меня вообще никак не смущает. Я могу купальник переодеть прям на пляже, укрывшись полотенцем.

Ну я примерно такого же мнения, но иногда приходится. Допустим я ходила к гинекологу не потому что хотела, а надо было именно к спецу по моей проблеме и отправила к нему моя гинеколог женщина. Или конечно не будешь выбирать в экстренной помощи там… хирургов тех же 😁 Хотя тетки не меньшие извращуги) они еще жесткие и хлоднокровные.

Ну я примерно такого же мнения, но иногда приходится. Допустим я ходила к гинекологу не потому что хотела, а надо было именно к спецу по моей проблеме и отправила к нему моя гинеколог женщина. Или конечно не будешь выбирать в экстренной помощи там… хирургов тех же 😁 Хотя тетки не меньшие извращуги) они еще жесткие и хлоднокровные.
Мне за всю жизнь пришлось только один раз, я лежала в больнице и там врач был мужик, на гинекологии. В дальнейшем я всегда выбираю врача. И просто не пойду если он мне не нравится, найду другого, благо не в деревне.

Ага. Я тоже смотрю фото в интернете, регалии, отзывы, две если это по совету кого-то знакомого. Если врач не зашел, то и лечение не зайдет, я так считаю.

Смотреть на письки всю жизнь)))) вот радость блин и желание)))
Была история, где у парня мама умерла от рака, начавшегося с матки. Так он пошёл в гинекологи специально, спасать женщин - выбор может быть из разных побуждений. Но, как пациентка, могу сказать, что предпочту конечно гинеколога женщину😃, правда жизнь порой не спрашивает, какого врача пожелаете и выдаёт негра - гинеколога- практиканта - вот где ужос😵‍💫

Да. Это весело.
Тоже слышала мыльные истории, как пошел спасать, но думаю, таких истории не так много.
Врач конечно это призвание и они нужны и важны, пофигу какого пола, мы выберет потом, главное, чтобы шли)))
Хотя как же здорово было бы как в фильмах - капсулы, куда тебя кладут и там ИИ тебя лечит магически.

Я собралась, поела и сейчас совершу невероятное - поеду к коню 😄
Не знаю, что буду у него делать в такую погоду, но навестить надо хомяка)))

правда жизнь порой не спрашивает, какого врача пожелаете и выдаёт негра - гинеколога- практиканта - вот где ужос
Когда первая жена моего отца рожала мою сестру, роды принимал негр. Студент Патриса Лумумбы, Москва, 1972 год.
Не такой уж и ужас, роженице было в тот момент всё равно.

Лариса почему-то манеж все еще не построила, так что мой приезд к коню выглядит так.
Пошла смотреть плац маленький - твердо.
Ладно… пошла к плацу большому.

Чуть не переломала ноги пока шла. Плац тоже колом. Обратно уворачиваясь от выворачивания ног думала, насколько надо не любить свою лошадь, чтобы сюда её переть по такой дороге 😁 Решила дойти до левад по насту от снегохода.
Прикольно!
Он не проваливается. Я тихонько, мелкими шажками двигалась к Леваде с моим конем по полю, точнее снегу, как по глади воды.
IMG_6034.jpeg

IMG_6036.jpeg

Конь наблюдал
IMG_6040.jpeg

Когда я стала ближе, он решил ну нафиг и спрятался бодро за Персиком от греха подальше
IMG_6044.jpeg

Но еще были зрители в другом углу. И Король явно мне не доверял 😁
IMG_6043.jpeg

Не зря я взяла ему яблоко и сухарь. Мало ли еще не признает и зашибет. При приближении он хотел ретироваться, но сухарь подкупил)))
Потом я чесала 100 раз собаку.
IMG_6047.jpeg

А потом привела коня и чесала коня.
А он прям чесался!!! Какой-то плешивый, линяющий и все чешется. Мы поржали и поснимали его, но сюда хз как вставить)
Почистила, Лариса залила копыто.
Посидела на кухне, ждала пока ватка и лекарство впитается.
Потом накинула попону и пошла за ворота догулять до дороги. Хоть где-то походить.
Дошли до дороги, развернулись и конь сказал «ааааа! Хочу скакать!»
Я сказала, ну ок и отстегнула чомбур))))
Кто я такая, чтобы спорить с конем?! 😀
Эта наглая детина порысила бодро домой в открытую вороту. Он конечно оглядывался где я и что сзади, но решил, что его жизнь моей дороже 😁
IMG_6053.jpeg

Встал у Левады, туда его и отправила и всё.
Поехала домой.
Так что час туда , час обратно я еду тупо почесать коня 😂 а вы мне про мотивацию)))

Ага. По прямой ему хорошо бежалось, плюс гнойник убрали.
Ну вы его там с Олей подвигайте на неделе))

Короч.
Мы с Ритой все придумали.
Все тут дома престарелых боятся, ну это естественно, там же никого нет) Так надо организовать дом престарелых от Прокони 😄 Будем вечерами сидеть с пледами в саду и болтать 😁 Аня будет с Аленой сажать цветы и еду, я готовить и рисовать, Рита читать нам, ну и так далее 😁
А если мы все забудем, у нас 1. Есть дневники 2. Можно заново рассказать. Заведем одну лошадку и будем скидываться с пенсии на постой 😄
Мне кажется, идеально!
Осталось только, чтобы кто-то пожертвовал своей дачей 😄

Будем вечерами сидеть с пледами в саду и болтать
И кидаться какахами ты хотела сказать?))
Какая Аня? Готовить?
Готовить - Марина! Аня выращивать. Всё правильно тут))

если мы все забудем, у нас 1. Есть дневники 2. Можно заново рассказать
Оба пункта шикарны!

Заведем одну лошадку и будем скидываться с пенсии на постой
Шик! и никой конкуренции - все уже накатались))

Я знала, что вам понравится 😁
Но, если честно, мне кажется, это реально было бы довольно весело.
Какахами в друг друга обязательно! Глюкой тыкать и орать «что ты помнишь, старая корга 😁все не так было!»

Сверху