Снег... прекратииииии
Уже просто не возможно...
Сегодня пришлось ехать пешком. Чучуть, с Красных ворот до Черкизовской, с перебежками в минут 5-7 по улице, но мне хватило, чтоб опять понять, что это ужасно. Ветер фигарил так, что меня сносило! Я не знаю, чего я там наела, но меня сносит
Башку продувало даже через шапку и капюшон. Люди в платках - вы кто вообще, вам как не холодно?!?! Тот же вопрос к голошеям, открытоухим и юбчатам созданиям.
Я не замезла, благодаря утеплению и сноубордической не продуваемой куртке, но удовольствие я не получила НИКАКОГО.
На работе бесяки. Напарница бесит, не хочет выполнять распоряжения руководителя со словами "я не буду это делать или я не хочу, я не вижу смысла" и все в таком духе. Я ей пытаюсь объяснить, что распоряжения начальника не обсуждаются, они выполняются и все. Максимум модернизируются. Как можно просто придумать это не делать. Главное, это нарушает всю работу, искажает данные. ВСП дай нам другого администратора и старшую мед сестру или вразуми их хотя бы на адекватную работу и восприятие своего места.
Очень я устала от этого всего. Хочу нормально и слажено работать. У нас младший и средний персонал просто... нет слов..
Я продолжаю прибывать в состоянии полуизлечимом, периодически опять что-то выскакивает. На этот раз щека решила припухнуть и выдать типа язвочки. От этого болит и щека и башка и все. Жесть. Когда уж это закончится... Анализы нормальные, лор и терапевты разводят руками и говорят ждите, вы просто на фоне ослабевшей иммунки очень медленно восстанавливаетесь. Хех... ппц.
А может мне надо любви и тепла наконец?...
Вот не понимаю как живут те люди, которые ежели что, сразу антибиотики пьют. Я вот пила пила по необходимости и теперь вот такой эффект. Всегда все окей было с иммунитетом, не жаловалась вообще. А теперь вот как. Если можно без них, лучше без них конечно...
Собралась с силами и доехала до коня.
Он опять встретил меня гугуканьем.
Радостно потопал в конюшню, где почистились, поседлались и вернулись побегать в леваду. В леваде этот хрен решил меня запугивать. То есть бежит по кругу, потом на более усиленные команды дает крысу и немного в мою сторону. Я прифигела если честно. Я конечно понимаю, что тут нет проката и он пока гуляет один и все такое, но я не думала, что он будет становится диким каким-то. В какой-то момент он вообще решил повернуть ко мне жопу и делать вид, что лягается. Так как я уже не знаю, что ожидать от этого коня, я решила отпрянуть подальше и тут подскальзываюсь и падаю. И как я падаю! Прям на руку, на кисть. Боль адская. Ну как то разработав руку продолжаю этого психа гонять, только уже злая. А этот хрен продолжает запугавать. В какой то момент я решила ретироваться, но продолжить его гонять и выветривать тараканов - залезла на гору. Его это очень завело и он бегал на корде резво по сугробам иногда почти сдергивая меня сверху. Потом я решила пойти погулять с ним. Сначала в руках по деревне, а дальше как пойдет.
Очень его впечатлял мужик строящий дом. Он просто никак не мог идти вперед, там конееды и нло в одном флаконе. Дом конечно невзрачный, но все же не настолько.
Стояли, смотрели, привыкали, все же прошли все страшное. Хотя пырился он на все по дороге.
Вдохновленная Ритой, я гуляла на поводке с ним.
Его нелюбимый и страшный выход на поле в конце дороги.
К дому мимо страшного дома чапаем.
Проверяет не потерялась ли я. А то может и удрать можно.
Ходили мы долго. Туда-сюда, оттуда. Я то залезала, то слезала, то ходили, то залезала и рысили. Один раз он пока ходили хотел слинять, но не получилось. На все пырились, прям он как-будто каждый раз как заново ходит. А еще он почему то совсем не хочет идти в сторону дома. Любимый путь почему то в угол поселка к коричневому забору и елкам или по основной дороге к выезду в поселок. И совсем не любит любые повороты к полю.
Глюк у коня.
Дорожки по поселку хорошие и можно было бы побегать рысью, но там то дверь хлопнет сарая, то снег свалится с грохотом, то чет упадет, то целлофан на крышах недостроя шуршит и дыбится, то железный забот клокочет на ветру,а еще ветряки! То есть на все мы реагирует.
У лошади очень много протеста и хамства. В конюшне накостылялала, потому что он изображал непонятно закусив трензель и подняв бошку.
Я не узнаю коня... и это ввело меня в печаль. Я не думала, что у него так крыша поедет на вольных хлебах. Мне казалось, что он достаточно взрослый уже (14 лет) и адекватный и даже без работы будет нормальный, но похоже я где-то просчиталась. Описывала его Ире как необыкновенно спокойного и адекватного коня, а тут такое
Я в легком шоке. Из-за такого поедения его я начинаю еще его остерегаться и это мешает мне ему костылять и ездить верхом. Погонять его сейчас негде особо - снег глубокий. А в поля на такой психе я не поеду. Я жить хочу. Тем более он выпучил глаза и сказал, что я могу ехать на ком угодно в этом шлеме с очками оранжевыми, но только не на нем
Нам конечно нужен арендатор, хотя бы раз в недельку. Но немного тяжело временами с дорогой и это может осложнить поиски. Хотя конникам, мне кажется ваще похрен, если лошадь видно на горизонте
Попробую дать объявление, посмотрим. Ну или могли бы водить прокат в поля - лошади то три и всех бы работать, но это еще сложнее... Кому то их же надо водить туда
Короче, стоя у Ларисы лошадка работала, двигалась прокатом, правилась тренером, а еще воспитывалась. Раз в недельку приезжала я и такая вся добрая и пушистая дарила лошадке тепло и не напрягаясь каталась на ней. А теперь у него только я и никакого кнута.
Мои печали сегодня немного развеяла Ира и в сердце промелькнула надежда. Она мне прислала видео как Рыж впервые гуляет в Капралом.
Я очень рада. Процесс запущен. Пока они бегают с задранными хвостами вокруг кучи, потом им туда Дуся закинут. Надеюсь, моя злая собака никого не съест...
Ладно... будем смотреть дальше.
Вот вам кусок засранца
А завтра у нас коваль должен быть, притом у всех троих! Будут все красавчики отпедикюренные
До переезда к Ире, я вообще не знала, что коровы зимой гуляют!