Влюбленная в жизнь)

Половина квартиры и половина дачи пойдут в наследственную массу. Машину попытаются делить в суде. И ее не поделят. ))

К след.зиме без спешки.
Из настоящей шерсти козьей, овечьей я видела в Ессентуках. На выходные можно сгонять. Хотя может и не продают. Если в горах заносит, они безвылазно сидят.

Мне щас приедет овечья шерсть. Пришлось купить килограмм. Вряд ли весь кг засунут в седло, останется большая часть. Надо маму заставить сделать пряжу и связать!! (ненавижу вещи из шерсти, колется адово)

Я нашла разные свитера с содержанием шерсти 3, 5, 8, 10 и 15% и один в селле на 10% шерсть и 90% кашемир 😱 на ощупь как акрил и без горла((( отказать.
Я сейчас ищу именно колючий такой кондовый толстый свитер. Надоело мёрзнуть

Связать на заказ? Купить шерсть, какая нравится, и где-нибудь, например, на Ярмарке мастеров, заказать свитер из этой шерсти.

Я нашла разные свитера с содержанием шерсти 3, 5, 8, 10 и 15% и один в селле на 10% шерсть и 90% кашемир 😱 на ощупь как акрил и без горла((( отказать.
Я сейчас ищу именно колючий такой кондовый толстый свитер. Надоело мёрзнуть
В смысле мерзнуть… 😳🙄 я второй год не достаю зимнее пальто 😀
А ф лис тебе не помогает? Он же толстый есть. Я видела нормальные, но они не дешевые. А тебе какой процент нужен? А цвет? Фасон?

у меня дома 4 мешка собачьей шерсти, самостоятельно навыдерганной) не могу никак собраться и отдать, чтобы сделали пряжу, вязать у нас есть кому. ТОлько копится и копится((((

1765476261154.jpg

Сейчас подорожали, я купила весной за 1800. Врут, 9000 не стоили никогда. Я периодически смотрела, ловила еще один, коричневый....купила при распродаже. Теплые, как печка... Изумительно качественная штука, из коричневого я не вылезала осенью, ни катышков, ни формы не потерял. Шелковистый, мягкий, теплый, восторг просто.
Ссылку дать?
Картинки разные
Свитер Alparia

мне дочь купила два турецких по интернету, высокое содержание шерсти, кашемира, и цена за два была девять тр

Ну, ты захотела. Шерсть ей подавай....акрил наше все!
Ой, и этот человек недавно чморил меня за полиэстер 😁
Да, вот такой я извращенец, хочу свитер из шерсти))

Связать на заказ?
Я как истинная девочка не знаю как выглядит свитер моей мечты)) увижу - пойму))

В смысле мерзнуть… 😳🙄 я второй год не достаю зимнее пальто 😀
А ф лис тебе не помогает?
Ты в офисе работаешь, а я в цеху, у нас по 20 раз за день открываются цеховые ворота и сразу образуется сильный сквозняк. Флис нет, не помогает

Шелковистый, мягкий, теплый
Спасибо, но я ищу именно колючий!
А этот не колется(((

Посмотрела ярмарку мастеров... очень дорого и очень странно))) сердечко ни на что не ёкнуло.
Пока лидирует этот из бифри, но у него нет манжетов и он по бомжатски торчит из под куртки((( пока у нас +6 ещё поищу чего-нибудь...
Screenshot_20251211_231518_Chrome.jpg

Сверху