На этой неделе я в офисе была 2 дня. Среда, когда мне сказали, давай ты еще посидишь дома))) И сегодня. Начальница смеется "ну ты же хотела гибридный график! Но не уточнила какой для вселенной")))) Как обычно...
Вирус злой. Но вроде лучше уже.
Какие оказывается длинные дни, когда не работаешь!
Кот жаждит на улицу. Надо начинать гулять.
Малыш.. уже ему 12 лет в этом году.
Строгино. Закаты становятся такие летние.
Можно будет летом через этот маршрут останавливаться у воды) Вообще может переехала бы жить куда-то в Строгино) Мне нравится. Но мы больше думаем о доме или Тауне... или все же остаться в Архангельском и купить что-то тут.
Вчера выползла прогуляться, а то от отсутствия движения у меня давление скаталось вчера до 87/57

Хочу сказать Вам, что у нас очень зажиточные белки в парке. Видимо, люди тут тоже не бедные. Всегда в кормушках орехи грецкие и фундук, я вот еще подкинула кедровые. Белкам очень понравились кедровые шишки целые.
И так у многих деревьев.
Продолжаю Рубрику "Подарки на др".
Подарок от моей новой подружки-коллеги. Я хотела на работу клавиатуру и мышку беспроводные, потому что тут задолбали провода уже, а другое не дают. Мы видать бедные. Теперь надо выбить белый монитор.
Ну и прилепила шарики от начальницы. Валяются жалко и сдуть тоже жалко. так что двусторонний скотч ))