Влюбленная в жизнь)

От змеи можно развернуться и уйти. С самолета не сойдешь на ближайшей остановке.
Именно это и пугает. Я тут как-то писала, что самолеты, лифты, метро - это то, откуда сразу, при желании не выбраться и эта мысль меня повергает в ужас. Начинается тревога, ощущение нехватки воздуха и далее. Хз почему так! Я ж с детства всем этим пользуюсь)))) и если, ок, с лифтами у меня психологическая травма из-за издевательств сестры, старых лифтов страшных, то самолеты и метро мне ничего плохого не делали)

Именно это и пугает. Я тут как-то писала, что самолеты, лифты, метро - это то, откуда сразу, при желании не выбраться и эта мысль меня повергает в ужас. Начинается тревога, ощущение нехватки воздуха и далее. Хз почему так! Я ж с детства всем этим пользуюсь)))) и если, ок, с лифтами у меня психологическая травма из-за издевательств сестры, старых лифтов страшных, то самолеты и метро мне ничего плохого не делали)
Да, вы правы, нужна мотивация. У меня это любовь к путешествиям и дальним странам. Если потребности нет, то и нет смысла бороться со страхами. На высокий этаж можно ходить пешком и путешествовать на машине. Ничего плохого в этом нет.
Но тут как то моя «тревожная» дочь объясняла мне, что ей «тревожно» и она переживает. Я пыталась понять, что не так. И в конце пришла к выводу, что это нормальное состояние многих людей. Я просто живу с этим не обращая внимания. Ну сегодня так, иногда даже дрожь колотит на нервяке, завтра будет по другому. Я не понимаю, как иначе. Кладбищенский покой? Попыталась ей это объяснить, но видимо сейчас все более «нежные» психологически. Хотя вот уж кто летать не боится, так это дочь, она засыпает до взлета и спит весь полет. В Штаты летела на еду не могли добудиться.

есть знакомая, которая в самолете выпивает, спит, а при приземлении начинает стараться быстрее выскочить из самолета, даже по креслам может бежать, лишь бы выскочить... и это не алкоголь, а ПА

тут как то моя «тревожная» дочь объясняла мне, что ей «тревожно» и она переживает. Я пыталась понять, что не так. И в конце пришла к выводу, что это нормальное состояние многих людей
Моя знакомая по этому поводу посещает психотерапевта и пьет таблетки, помогает.
Не думаю, что нормально с этим жить постоянно. Если сегодня тревожно, а завтра - нет, это одно. А часто или вообще на постоянке кмк ничего хорошего. У меня как раз обычное состояние без всяких тревожностей, но недавно жизненные события подвыбили из колеи, появилась и тревожность, и депрессивность какая-то. Жить в этом мне не понравилось вообще 🤷

Моя знакомая по этому поводу посещает психотерапевта и пьет таблетки, помогает.
Не думаю, что нормально с этим жить постоянно. Если сегодня тревожно, а завтра - нет, это одно. А часто или вообще на постоянке кмк ничего хорошего. У меня как раз обычное состояние без всяких тревожностей, но недавно жизненные события подвыбили из колеи, появилась и тревожность, и депрессивность какая-то. Жить в этом мне не понравилось вообще 🤷
видимо, все таки, мы имеем ввиду разное. В чужую «шкуру» не влезешь. Но я предпочитаю справляться с тем, что есть сама.
Так полагаю всяким психотерапевтам было бы в чем покопаться у меня, но вот этого мне совершенно не хочется.

Скажу так.
Когда вам понадобится психотерапевт или накроет ПА, вы все поймете. И зачем к нему ходить и как это происходит ПА и почему тяжело или нельзя справится самой. Потому что объяснять это все бессмысленно.

Я решила остаться дома сегодня и чихать на ноут, а не людей)))
Знакомая кондитер делает куличи, с каждым разом это все меньше и меньше похоже на кулич. По мне это прям перебор и даже надругательство над традициями. Торт какой-то)))
А раньше было вкусно.
IMG_6253.jpeg

IMG_6254.jpeg

Наткнулась тут на это и вот это прям мои мысли.
IMG_6258.jpeg

Тема с парковками немного раскрыта, но я не пробовала еще) Как, через что и как работает 🤷‍♀️
IMG_6266.jpeg

Знакомая кондитер делает куличи, с каждым разом это все меньше и меньше похоже на кулич. По мне это прям перебор и даже надругательство над традициями. Торт какой-то)))
А раньше было вкусно.
Так что, невкусно в итоге?

На этой неделе я в офисе была 2 дня. Среда, когда мне сказали, давай ты еще посидишь дома))) И сегодня. Начальница смеется "ну ты же хотела гибридный график! Но не уточнила какой для вселенной")))) Как обычно...
Вирус злой. Но вроде лучше уже.
Какие оказывается длинные дни, когда не работаешь!
Кот жаждит на улицу. Надо начинать гулять.
Малыш.. уже ему 12 лет в этом году.
photo_5325563296343594222_y.jpg

photo_5325563296343594221_y.jpg

Строгино. Закаты становятся такие летние.
Можно будет летом через этот маршрут останавливаться у воды) Вообще может переехала бы жить куда-то в Строгино) Мне нравится. Но мы больше думаем о доме или Тауне... или все же остаться в Архангельском и купить что-то тут.
photo_5325563296343594216_y.jpg

Вчера выползла прогуляться, а то от отсутствия движения у меня давление скаталось вчера до 87/57🙄
Хочу сказать Вам, что у нас очень зажиточные белки в парке. Видимо, люди тут тоже не бедные. Всегда в кормушках орехи грецкие и фундук, я вот еще подкинула кедровые. Белкам очень понравились кедровые шишки целые.
photo_5325563296343594219_y.jpg

И так у многих деревьев.
photo_5325563296343594223_y.jpg

Продолжаю Рубрику "Подарки на др".
Подарок от моей новой подружки-коллеги. Я хотела на работу клавиатуру и мышку беспроводные, потому что тут задолбали провода уже, а другое не дают. Мы видать бедные. Теперь надо выбить белый монитор.
photo_5325563296343594220_y.jpg

Ну и прилепила шарики от начальницы. Валяются жалко и сдуть тоже жалко. так что двусторонний скотч )) 👍
photo_5325563296343594217_y.jpg

Сегодня у нас в художке Голая натура - Баба. А я жутко не хочу рисовать голую бабу, даже идти не хочется. Мы ещё не на том уровне, чтобы рисовать детали, зачем она голая. Плюс просто не люблю женщин, а тут еще голая. Но знаю, что такое редко дается. Где еще я голую порисую.
Короч :(

Можно боятся ИИ, а можно им пользоваться. Не раз слышала от знакомых как они уже смело используют ИИ в работе и знатно экономят время. Я решила тоже попробовать)))
Потихоньку внедряют и мне так нравится. С учетом того, что у нас отсутствует третий и нам вечно не хватает рук в нашей монотонной работе, надеюсь, ИИ станет хорошим помощником!
Хотя конечно контроль пока все равно на человеке.

Отличный вид для перспективы)))
IMG_6303.jpeg

Очень атмосферное фото))
IMG_6304.jpeg

Сегодня была девушка натурщица.
Весь день не хотела рисовать, но она у меня нормально заходила) лучше многих.
IMG_6305.jpeg

Спасибо, что в трусах 😁
Хотя мы сегодня узнали, что оказывается мужик должен был быть тоже в трусах, но он зачем-то раздался. 😆😆😆 собственная инициатива 😆😆 А преподаватель не знала как ему сказать, что не надо с гениталиями))) так и рисовали))))
Угар

Как же тяжело жить с низким давлением и вообще во всем гипо. Все время надо себя поднимать, тащить, мотивировать, заставлять. Прибивает к дивану. А после или во время болезни тем более.
Борюсь как могу. Если с утра не ушел на работу, то все. Привет стул и кроватка )))
Жду действия витаминов и Д.
IMG_6308.jpeg

Но… я уже по убиралась и даже помыла шкафы на кухне вверху и с цветами разобралась. Весна же. К коню хз. Я еще с соплями и в нос говорю и сил не особо. Подумаю о завтра, но это не точно, там тоже грунта нет. Мне проще оплатить работу - корду, чем ехать самой)))
Потом схватила кота из под дивана и пошла с ним гулять. Кто, если не он меня выгуляет. Он после 2х поездок к врачу, гулять хочет, но боится, что это не прогулка, а опять врач!!! Прячется. На руках трассы.
На улице спрыгнул и побежал быстрее от дома 😁 чтобы не поймали в машину.
Смешной)))
Потом понял, что это прогулка, а не к врачу и расслабился. Ходил активно, но снег и грязь, особо не погуляешь. Но 15 минут все равно прошлись. Сам пришел домой)))
IMG_6312.jpeg

IMG_6314.jpeg

IMG_6321.jpeg

IMG_6324.jpeg

Пошла дальше чет делать.
Вечером надо добраться до очередного подарка на др)))

Сверху