Влюбленная в жизнь)

Прокони такие разные и такие удивительные порой, наверное, это меня тут столько времени и держит.
Пока одни вздыхают с укором и охают про «как дорого» и уверено цыкают за кадром, другой человек просто дарит тебе подарок на др.
Спасибо фея Таня за такой премиум подарок! 🎁
Выбрала чашки и с конями и без, для разнообразия, но из одной коллекции🫶
IMG_6342.jpeg

Последнее редактирование:
Костяной фарфор ещё нельзя в микроволновку (наверное может лопнуть), у меня на чашке с конями (не такая чашка как эти) на упаковке было написано.
Наверное, если нельзя, то тоже должно быть предупреждение.

Последнее редактирование:
Нос еще барахлит. Еще говорю в нос, зато уже глаза не щиплет и не слезятся.
Голова улетает. Весна слишком рано наступила, без мягких переходов, сразу жесть теплая. Хотя как теплая. Ночью холодно, днем ковано тепло, а когда идешь с работы что-то среднее. Явно болезнь, ЭТИ дни и недельные сильные магнитные бури меня прибили. Сегодня ходила на работе ближе к стенкам, чтобы не упасть))) к вечеру, правда улучшилось состояние. Надеюсь, после курса таблов, меня так колбасить не будет.
На работе «я же говорила!!☝️☝️☝️» мне продуло плечо. Коллега сидит прям у окна и ей херачит в спину из окна потоком на расстоянии меньше метра, а я в углу, мне дует в право плечо немного и )))) меня продуло. А все потому что еще коварный март)))
Сгоняла после работы на Сходненскую за подарком свекрови.
Район не тронутый цивилизацией и новыми домами!!! Разве такое существует еще? Прям получила удовольствие )
Красивый Калейдоскоп в лучах заката.
IMG_6374.jpeg

Надеюсь, что можно объявить начало моим вечерним и местным прогулкам.
IMG_6376.jpeg

Сверху