Влюбленная в жизнь)

Прокони такие разные и такие удивительные порой, наверное, это меня тут столько времени и держит.
Пока одни вздыхают с укором и охают про «как дорого» и уверено цыкают за кадром, другой человек просто дарит тебе подарок на др.
Спасибо фея Таня за такой премиум подарок! 🎁
Выбрала чашки и с конями и без, для разнообразия, но из одной коллекции🫶
IMG_6342.jpeg

Последнее редактирование:
Костяной фарфор ещё нельзя в микроволновку (наверное может лопнуть), у меня на чашке с конями (не такая чашка как эти) на упаковке было написано.
Наверное, если нельзя, то тоже должно быть предупреждение.

Нос еще барахлит. Еще говорю в нос, зато уже глаза не щиплет и не слезятся.
Голова улетает. Весна слишком рано наступила, без мягких переходов, сразу жесть теплая. Хотя как теплая. Ночью холодно, днем ковано тепло, а когда идешь с работы что-то среднее. Явно болезнь, ЭТИ дни и недельные сильные магнитные бури меня прибили. Сегодня ходила на работе ближе к стенкам, чтобы не упасть))) к вечеру, правда улучшилось состояние. Надеюсь, после курса таблов, меня так колбасить не будет.
На работе «я же говорила!!☝️☝️☝️» мне продуло плечо. Коллега сидит прям у окна и ей херачит в спину из окна потоком на расстоянии меньше метра, а я в углу, мне дует в право плечо немного и )))) меня продуло. А все потому что еще коварный март)))
Сгоняла после работы на Сходненскую за подарком свекрови.
Район не тронутый цивилизацией и новыми домами!!! Разве такое существует еще? Прям получила удовольствие )
Красивый Калейдоскоп в лучах заката.
IMG_6374.jpeg

Надеюсь, что можно объявить начало моим вечерним и местным прогулкам.
IMG_6376.jpeg

А я тебе говорю)) В Москве то уже мало где, а у нас дофига и на дорогах встречаются.
Поэтому когда меня зовут на шашлыки или гулять или еще куда, я смотрю как на дураков))) Потому что у нас снега по колено)

Решила во вторник отработать пропущенный урок рисования. Их у меня аж 2 скопилось. Мне очень зашло рисовать голову и я даже соскучилась по этому чувачку. Не рисовала его 3 недели!
Насколько же интереснее, легче и быстрее рисовать то, к чему душа лежит.
IMG_6389.jpeg

Осталось его заштриховать 🥴
IMG_6391.jpeg

Все смотрю на группу художников с Арбата, некогда такое сообщество. Ходила рисовать к ним один раз. Очень приятный преподаватель, но далековато и не дешево) Зато красивые картины выходят и рисуешь ты их сам. Это не мастер-класс, это прям преподавание со всеми нюансами. Но сейчас мне до них ехать не близко - Щелковская и всегда чет жалко денег 🌝
Но не знаю…может иногда надо.
Дешевые занятия есть в Усадьбе и их даже можно сделать постоянными, художник уровня высокого и знаменитого, внешне очень мне зашел. Но вот его картины не очень отзываются в моем сердце. А еще такой характер …. Не знаю как сказать. Экспрессивный. У него тяжелая судьба, думаю, поэтому некая нервозность, но художники люди эмпатичные и конечно нужна гармония, а с ним я ее не чувствую. Вот не знаю. Сходить еще попробовать порисовать или оставить эти попытки 🤷‍♀️ Хочется учится у действующих и опытных художников конечно, но мало, кто это делает в жизни. Тут занятие 500р - это даже не кг мяса)) для такого художника очень мало.
Так что хочется порисовать где-то еще. Здесь знания получать очень долго, хотя надо сказать, что вполне эффективно, но пока только в построении и карандаше.

Занятно, но в таком классическом стиле одежды я меньше чувствую себя женщиной, чем в джинсах и футболке/свитере 😂
IMG_6404.jpeg

Сегодня у нашей компании был юбилей - 30 лет. Ели, ели, ходили, бродили, развлекали нас, работать мешали.

О небеса, взываю к вам, с пошлите на нас дождь, дабы смыть всю эту пыль и грязь после зимы. Жуткая пылища, хочется всё помыть 😣 И выключите уже солнце! Только в начале марта пару дней было тучно, потом как включили этот прожектор, так блин фигачит еври дей. Как бы сонно, сонливо, тоскливо и нос не дышит, а мне больше тучи подходят под настроение))

Записалась к 🤬🤬 приставу. Выставили штраф за парковку, а она была оплачена. Я написала на Мос.ру оспаривание, обещали 10 дней рассмотреть и дать ответ. Сколько не проверяла эту заявку - она все была на рассмотрении, новую отправить нельзя было. А потом сразу оп и судебная задолженность - 7000. 5+2 издержки. Ну пойду в пн выяснять отношения. Офигели в конец.

Вчера сделала ногти.
В субботу записалась на покраску головы.
Жажда обновления и красоты)))
А ещё я решила покинуть Мегафон спустя 21 год, так как они офигели😁 Что-то платить 1620р за связь, когда у других операторов тоже самое от 500-800р я не готова))) Решила перейти на Т-Мобайл, уже заказала всё. Правда теперь мегафон пытается меня догнать и уговорить остаться)

Сняла я тут наличку. Вы естественно мне все тут жужали. Короч, это была самая плохая идея. Купить на МП ничего не возможно, перевести Ларисе не могла, пришлось обменяться с коллегой деньгами нал на безнал (потому что надо было срочно, а нал и срочно - вещи невозможные:))), муж просил 🤷‍♀️, кешбеки ни с чего не копятся, заправка без скидок и яндекс баллы не списать. Телефон не оплатить, ничего не оплатить. А тут ваще печаль. Крем мой закончился. Захожу на яблоко, вместо 5100, он 2700!! А у меня гребанный нал, банкоматов нет, ладно, думаю...ну акция вряд ли один день. Через 2 дня получается положить деньги на карту и .... крем стоит уже 4700. Суууууукааааааааа
Сами ходите со своей гребанной наличкой.
Кроме бензина и магазинов продуктов совершенно ничего не возможно купить и сделать и оплатить.

Сверху