Влюбленная в жизнь)

Сходила на фильм про Конец света, но в целом он про космос, а не конец света с Гослингом. 2:36 это сильно, шея затекла, благо вип зал и удобные раскладывающиеся кресла. Мы открыли для себя мир Вип кинозалов и теперь просто рука не поднимается ходить в другие.
Фильм понравился. Лайк. Немного комедии, немного трагедии, фантастики и вполне прикольный фильмец.
Еще хочу на это про любовь сходить)))

В нашем здании криво все!
Если измерить верх между стенами и низ, где лестница, там 7мм разница😅
Потолок и лестница под разными углами, стены не ровные.
IMG_6957.jpeg

Теперь мы без окна, света и воздуха.
Ловлю моменты на прогулках по лестнице.
IMG_6956.jpeg

Ну и как же мы задолбались! 6 раз за год - я на такое не подписывалась.
IMG_6953.jpeg

Я хз. Мне казалось, что должно быть одинаково верх и низ. У нас вот с одной стороны лестница на 7 ступеней больше))
Я вам нафоткала. Это я гуляю с 6 до 8 этажа.
IMG_6824.jpeg

IMG_6825.jpeg

IMG_6826.jpeg

IMG_6827.jpeg

IMG_6828.jpeg

IMG_6830.jpeg

IMG_6831.jpeg

IMG_6832.jpeg

IMG_6833.jpeg

Ну наш этаж конечно украсили, но блин, все 8 этажей вот такие как фото выше)))
IMG_6834.jpeg

Ну для БЦ Москвы - это типа дно))) Конечно у нас осталось достаточное количество старых зданий, но обычно в них сидят фирмы малого бизнеса или гос структуры. Более крупный бизнес, а у нас такой, предпочитают что-то поцивильнее. Хотя в прошлой фирме мы сидели в здании с тараканами и тоже старом, но там и бизнес был региональный, главный офис в Самаре, а тут так…филиал. А в для московского довольно крупного бизнеса выбор такой…хотя понимаю, что Савеловская это хорошая локация в плане сообщения. Хотя мне кажется, эту рухлядь скоро снесут.

Сверху