и?
а подробности?
где? понравилась? сколько метров? требуют ли доплату?
Алёна оказывается на задавала вопросов и забыла отправить))
не знаю, как сейчас с доплатами, но раньше фиг еще найдешь, кому ее сунуть бабла, чтоб получить улучшенный вариант)) у нас был случай, когда 4 комнатную квартиру по реновации, мы очень хотели поменять на 2

замучились искать, кому дать денег, прям на отряд святых наткнулись

но в итоге через 50-е руки, нашли тот самый кабинет, и получили однушку и трешку))
а первый раз мы столкнулись с реновацией еще при Лужкове, но там тоже была подстава, нас выселяли с нашего района в соседний, конечно народ возмущался, и власти пошли на хитрость с метрами... нас переселяли в тогда еще строящееся Марьино, буквально в чисто поле, но уже с метро, типа на отшибе, ну и самим районом все, канеш, плевались, НО... из стандартной двушки, не помню 50 с чем-то квадратов, мы переехали в трешку 100+ квадратов, канеш, без доплат, на те квадраты и повелись

со временем, обустроившись, уже не жалели, потому как в том не престижном Марьино, оказалась на удивление порядочная администрация, чистейший район, в любые снега, всегда чищены все дороги, до метро никогда не надо топать утопая по колено, даже парковочные места во дворах чистят дворники, кому не говорю, никто не верит

но факт, есть факт...
а вот пару лет назад, дернула меня нелегкая переехать на Народное ополчение... вроде и трешка вот она под боком и район престижнее, но в таком говне я давно не жила... администрация, похоже там в вакууме... дворы грязнейшие, чистка снега отсутствует как класс, все дворовые площадки (баскетбольные, хоккейные коробки) забиты по вечерам развлекающимися иностранными специалистами, но больше всего меня напрягает какое-то несчетное количество нариков

я гуляю с собакой, типа подальше от людей, и вот этих кладоискателей просто море, всех полов и возрастов, психующих от долгого рыскания по кустам... к собачникам у меня тоже масса вопросов) я привыкла, что все люди убирают, ну у нас так было всегда по умолчанию, тут же, вроде и милейшие люди, большинство уже знаешь, а никто не убирает за своими любимцами, и это прям отдельно буууэээээ

... а казалось бы, галерка в виде Марьино и более престижный Хорошево-Мневники, и вот такой контраст... а еще вот это вот стоячая хорда и Звенигородка, отдельное бесячее
сейчас ждем еще одну реновацию, чую там будет огромный подвох, не все так просто...