Да не собираюсь я брать ипотеки, потому что вам всем так хочется запихнуть нас в задницу и чтобы мы плохо жили сделать. Вас нравится - ну так делайте, что вы к нам пристаете.
я вообще не встречала еще людей, дающих советы чтобы кому то стало хуже) люди могут что то советовать исходя из своего опыта негативного, чтобы уберечь вас от подобных ошибок - а вот дальше мы уже интерпретируем исходя из своей испорченности) мне советовали брать ипотеку в ковид и в первые дни СВО, и я жалею что не слушала, тогда прям были окна с максимально низкими ставками и комфортными платежами. Крутила у виска и говорила - как я возьму, а что будет завтра? а вот надо было рискнуть, с моим сегодняшним доходом спокойно бы досрочно закрыла.
Я вам желаю тоже быть девочками и женщинами, а не вот это вот всё.
не у всех есть возможности на это) я например хочу быть девочкой девочкой, но тогда я не смогу столько путешествовать и тратить деньги на свои хобби)) я делегировала базовые вопросы (квартира, машина, продукты) мужу, иногда конечно участвую финансово, но мало, но при этом на свои хотелки в виде образования, поездок, лошадей, косметологии, хорошей медицины- приходится работать на нескольких работах.
И то, кстати, делегировать мне удалось далеко не сразу, первые несколько лет мы жили 50/50, а то иногда и я больше участвовала финансово. Теперь бы уже конечно я так не сделала))))
и сидеть дома и жить по средствам мужа я не хочу и не могу - выбираться раз в несколько лет на море, ездить только по ближайшему подмосковью, а из развлечений оставить себе бесплатные выставки - вот это прям не мое))))