Влюбленная в жизнь)

А еще за однушку в Москве можно купить вот такой крутой домик прям в 21 км от Мск
Посмотреть вложение 680633

Вот поэтому очень у меня и мула руки чешутся это сделать
Надо просто позвонить и выяснится, что 1:1 к Москве не выйдет, + платежи и обслуживание.
Ну, и зачем для 2 людей 92 метра, пыль вытирать и полы мыть не переставая? ☺️

Надо просто позвонить и выяснится, что 1:1 к Москве не выйдет, + платежи и обслуживание.
Ну, и зачем для 2 людей 92 метра, пыль вытирать и полы мыть не переставая? ☺️
Как владелец домика хрензнаетсколькоквадратов - поддерживаю. Уборка занимает много времени, хотя нас трое "уборщиков", в два пылесоса 🤐

И так

В Древней Греции​

Здесь нагота действительно занимала особое место. Греки видели в обнажённом теле воплощение гармонии, меры и идеала. Существовала концепция калокагатии — сочетания физической красоты и внутренней добродетели, мудрости. Скульпторы стремились показать не просто тело, а его совершенные пропорции, которые отражали гармонию вселенной.
  • Спорт и повседневность. На Олимпийских играх атлеты выступали обнажёнными — традиция пошла, по легенде, после того, как один бегун во время забега лишился набедренной повязки. В общественных банях и гимназиях мужчины тоже часто были без одежды.
  • Герои и боги. Обнажённое тело подчёркивало героизм, силу, отвагу. Так изображали и мифологических героев, и воинов, и богов — ведь боги по определению считались совершенными.
  • Различие по полу. Мужское тело воспевалось активнее: оно ассоциировалось с силой, гражданской доблестью. А вот с женской наготой было сложнее. Долгое время (особенно в архаический период) женские фигуры в скульптуре изображали одетыми (например, коры — статуи девушек у входа в храмы). Лишь в поздней классике появились значимые исключения — вроде «Афродиты Книдской» Праксителя, где богиня изображена обнажённой, но не для эротического воздействия, а как воплощение божественной красоты. При этом даже в таких работах часто присутствовал элемент «скромности» — женщина могла прикрывать часть тела.

В Древнем Риме​

Отношение было иным. Римляне часто копировали греческие образцы, но привносили свои акценты.
  • Эротика и чувственность. В римском искусстве нагота нередко использовалась для выражения эротики и чувственности.
  • Другие смыслы. Важно помнить, что у римлян нагота могла нести и другие, порой негативные коннотации. Например, публичное обнажение могло стать актом позора (flagitium). Также обнажали рабов — это было связано с демонстрацией полного подчинения.

Как владелец домика хрензнаетсколькоквадратов - поддерживаю. Уборка занимает много времени, хотя нас трое "уборщиков", в два пылесоса 🤐
Мы снимали 220 кв, пользовались (убирали) 170 примерно.
Ваше изи.
1. Нас 2 и заломить столько невозможно
2. Можно не разбрасывать
3. Нет такой грязи, как в Москве. Пыли нет особо, окна чистые, а если есть предбанник, то грязь домой почти не попадает с улицы.
4. Есть горничные 😅 но это было раза 3 всего, но одной такой уборки хватало на 3 недели точно.

Девчонки, я честно вами восторгаясь. Я так не могу. Могла бы, не было бы всех этих разговоров. Здорово, когда веришь, можешь и делаешь сам, я так не умею, чесслово.

Ну да. Стройные редко с натур сисями хорошими. Вот Ирка моя, но она веган, поэтому худая.

Да не собираюсь я брать ипотеки, потому что вам всем так хочется запихнуть нас в задницу и чтобы мы плохо жили сделать. Вас нравится - ну так делайте, что вы к нам пристаете.
я вообще не встречала еще людей, дающих советы чтобы кому то стало хуже) люди могут что то советовать исходя из своего опыта негативного, чтобы уберечь вас от подобных ошибок - а вот дальше мы уже интерпретируем исходя из своей испорченности) мне советовали брать ипотеку в ковид и в первые дни СВО, и я жалею что не слушала, тогда прям были окна с максимально низкими ставками и комфортными платежами. Крутила у виска и говорила - как я возьму, а что будет завтра? а вот надо было рискнуть, с моим сегодняшним доходом спокойно бы досрочно закрыла.
Я вам желаю тоже быть девочками и женщинами, а не вот это вот всё.
не у всех есть возможности на это) я например хочу быть девочкой девочкой, но тогда я не смогу столько путешествовать и тратить деньги на свои хобби)) я делегировала базовые вопросы (квартира, машина, продукты) мужу, иногда конечно участвую финансово, но мало, но при этом на свои хотелки в виде образования, поездок, лошадей, косметологии, хорошей медицины- приходится работать на нескольких работах.

И то, кстати, делегировать мне удалось далеко не сразу, первые несколько лет мы жили 50/50, а то иногда и я больше участвовала финансово. Теперь бы уже конечно я так не сделала))))

и сидеть дома и жить по средствам мужа я не хочу и не могу - выбираться раз в несколько лет на море, ездить только по ближайшему подмосковью, а из развлечений оставить себе бесплатные выставки - вот это прям не мое))))

Для меня ипотечное и - это очень отчаянные люди, сильно не думающие о плохом. Это не лошадь можно дать, это огромные выплаты и очень много лет, плюс накопить на первый взнос еще лет 5. Умрет вот плательщик и что? Жена платить будет? Ребенок? Особенно круто, если это единственное жилье.
Волков бояться - в лес не ходить) Умрет плательщик - покроет страховка, главное ее оформить)

в этом вопросе глаза боятся-руки делают. Если люди с мозгами и им нужно жилье - находят возможность и платить и досрочно закрывать. Сначала появляется цель, а потом ресурсы для ее реализации. Другой вопрос что не всем эта ипотека нужна, как например в вашем случае, когда есть какой то стартовый капитал, которым можно грамотно распорядиться

Не видела толстых венанов. Может она чем-то больна? Гормоны, испорченный метаболизм, когда ты не видишь ест торты 🤣

свои хотелки в виде образования, поездок, лошадей, косметологии, хорошей медицины- приходится работать на нескольких работах.
Все кроме косметолога (я просто не видела до этого смысла к нему ходить) и путешествий на море (мелкие поездки не считаю), я своей зп перекрывают. Плюс квартплата отца и частично содержание, пол кота, 2/3 коня))), ну и всякие подарки, нужны домой, еда, одежда, короч очень многое. Раньше еще машину сама чинила.
Я как бы совсем не сижу на шее мужа, скорее на моей сидят частично еще кот, конь и отец))))

Она.
Я вижу, что и как она ест, мы ж коллеги, и кухня общая, и холодильник.

Может быть, конечно, ночью дома под одеялом она догоняется чебуреками)), но очень вряд ли.
А, может дело не в еде, а гормонах, или похлеще проблемы могут быть, которые таблетками и травой не поправить (

я делегировала базовые вопросы (квартира, машина, продукты) мужу, иногда конечно участвую финансово, но мало, но при этом на свои хотелки в виде образования, поездок, лошадей, косметологии, хорошей медицины- приходится работать на нескольких работах.
А если ещё есть дети и тебе хочется показать им разное интересное, что есть вокруг......

Сверху