Ну ты пишешь, что взяла его машину.
И все. Никакого подвоха.

ну насмешила. А какой должен быть подвох.
Тут примерно так же:
Так как моя машина появилась у меня задолго до него. У него есть своя, красивая, его любимая машина, хоть и попроще моей.
И я не беру его машину, мне как то не удобна она. А он мою берёт.
Если по простому: Нам нравятся НАШИ машины и поэтому нас не тянет на сторонние. Каждый кайфует от своей)))
Если по материале: В начале наших отношений мы получали почти одинаковые зп, поэтому каждый содержал свою машину сам. Ну могли пару рублей накинуть друг другу. Но почти нет. А когда Павел стал зарабатывать намного больше, то стал помогать активнее, хотя я и сама справлялась, ну а когда перестала работать, то конечно ТО моей машины возлегло на плечи Паши. Что логично.
Я беру его машину, когда мою надо поберечь (пора на ТО, а денег нет), когда в ней бензина больше

, да не знаю... Всегда, если мне необходимо. У нас нет запрета на пользование, наоборот, все рады поделится своим с любимым))) Но я прям вот не люблю его тачку, особенно, когда зимой и когда с неё сняли какой-то там клапан в бензобаке и теперь она ВСЕГДА ужасно воняет в салон выхлопными!

Меня страшно блюёт от этого. Плюс она такая низкая, в неё как в яму падаешь, подниматься не удобно, нет закрывание дверей с кнопочки и закрывания с прикасания к ручке, такие маааааленькие зеркала и в ней нельзя наводить бардак

Ну и в конце концов, мне свою спокойней стукнуть или сломать. Я же сама себя истерически ругать не буду, я ж нормальная
А ни при чём тут поколение

я даже постарше буду, а всю жизнь опаздывала, даже когда была студенткой

Уж наказывали нас в "те" времена, по всей строгости - натуру не переменить

Вот куда не опаздывала никогда, так это на занятия верховые! Пока это не стало работой

У меня лично, это прикольная игра нервной системы, с возрастом я научилась спокойно к этому относиться. Ну, нет у меня умения привитого с молоком матери, как у англичан, зато я в любых авралах , за троих работать могу.
Пока работала по найму, мне это прощали везде и спасибо огромное за это, всем моим бывшим руководителям!!!

( и в "те" времена тоже были мудрые руководители
Сестраааааааа
Согласна на сто тысяч миллионов!
Только нет у меня недостатка никакого, это моя изюминка))) А как я люблю бесить этим коллег и людей не способных на такие проделки. Прям бугагашичка)))
Это все не со зла! Это как грамотность. Она либо есть с рождения, либо нет. У меня нет)))) Ну неужели я буду из-за этого ВСЮ ЖИЗНЬ себя стрессовать и бичевать?
Ну нет конечно!!!
Я сделаю по другому! Буду компенсировать свои опоздания тем, что делаю хорошо и легко. В итоге - бац и баланс.
Тут главное, принять себя такой какая ты есть и удивительным образом люди тебя тоже примут такой!
Я знаю просто абсурдные случаи среди работников и знаете что? Ничего. Они работают, работали и будут работать так и никак иначе и в фирмах они сидят по 10-15 лет и всё хорошо. Потому что не это главное) Надо уметь выстраивать такие отношения с начальством, чтобы играть по твоим правилам. И вот вообще не важно на какой ты позиции!!! Отвечаю
Про лично мои задержки на работе попробую написать попозже, не охота с телефона(((