Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Она не будет накатывать потому что боится налоговой. Ведь она отчисления не делает
Ну, это смотря, как сильно и куда уехала крыша. Деменция она такая ... налоговой не боится.
Платье и правда сложное.
Оно не сложное, оно просто, на мой вкус, на крупную, возрастную, яркую сочную женщину.
А ты изящная блондинка, куда такое.

Я раз в жизни снимала комнату с подругами в двушке. Опыт на всю жизнь))) А как красиво все начиналось. В итоге когда я съезжала и собирала свои вещи - за мной с хлоркой мыли пол 🤣 Хотя я вполне себе чистоплотная и грязь там не разводила. Просто вот такое вот показательное. С тех пор ни-ни - каких хозяев под боком или "пополамных" аренд не было.
Даже если бабулька доплачивала бы за жилье в этом чудесном доме но мониторила в окна что я делаю и лезла с вопросами - нааааафиг.
А вот вариант обсудить цену и поставить новые условия при повышении - оч годный КМК.

Посмотреть вложение 506992
Вот она ходит под окном и забором и следит, в окна заглядывает. Раньше её гонял дед от ребят, а теперь некому))))
Например, она высматривает в окнах что-то и потом бежит спрашивать, а что у вас там!???
Такой бред 🙈
😆😆😆😆

Пусть ходят голышом или занимаются сексом на столе. Ну чтоб бабке было о чем болтать!

Я вообще никогда в жизни не снимала квартиры, ну кроме как в отпуске Но это максимум две три недели, и совсем другие условия аренды конечно

Ой, да они будут только рады, если они будут голышом! Там от окна вообще не отодрать её будет!
Тут Паша заходил к ней чёт спросить, так она ему в лифчике открыла 😄
Мы все ржали, что ему надо бабку соблазнить и завладеть её домом. И после смерти мы будем жить в её доме, а ребята в своем 😄
Но уже поздно :confused: И Павел не согласился... А теперь она его разлюбила вон...

Пока рекламная пауза на работе))))
Фотошоп я ещё не изучила, как и ретушь, так что смотрите как есть )))
IMG_20220808_160641.jpg

IMG_20220808_161031.jpg

IMG_20220808_160859.jpg

IMG_20220808_160955.jpg

DSC_1219.JPG

DSC_1221.JPG

Марина, платье крутое и мне "зашло" тоже. Напоминает мне и какие-то индЕйские мотивы. Эдакая женщина сиу или микмак, я без стёба. Красиво! Про аренду, арендую однушку уже десятый год, ну вот так, мне удобнее, но когда-то снимала и комнату на общей кухне. Было неплохо, но мне повезло с жильцами, было похоже на старенькую питерскую коммуналку. А про бабку: валить оттуда надо. ИМХО. Это может не очень хорошо закончиться, когда человек с деменцией и прочая... А дети будут искать виноватых. Мало ли что она удумает потом. Если это прогрессирует, то *опень полная...Этим детям по идее вообще за ней постоянный присмотр пора организовывать, это реально просто опасно. Котёл. Электричество. Вода. Нуна... Валить. Никаких денег не стОит такая нервотрёпка и не дай Бог какие-то последствия. Сугубо моё мнение. Искать что-то и уезжать одним днём. Адьёс, амигос.)

Во всех нарядах хороша👍

Вот имеют же некоторые фотогеничность!
Я совершенно не выхожу на фотках. Фотографу который меня сфотографирует так чтоб я себе понравилась смело можно давать "золотую медаль"
Спасибо, но я ужасно не фотогеничная!! Ира не талантлива в фото, но именно меня хорошо фоткает. Удивительно, но факт! А ещё мы с ней сидим потом и разбираем фото. Делаем работу над ошибками)))
Мы просто фигачим на кнопку и двигаемся и чёт получается. У меня фото в зелёном платье 30, а выставила вот всего несколько. У меня мимика лица очень сложная и быстрая и я вечно кривая) тут я забираю))

А про бабку: валить оттуда надо. ИМХО. Это может не очень хорошо закончиться, когда человек с деменцией и прочая... А дети будут искать виноватых. Мало ли что она удумает потом. Если это прогрессирует, то *опень полная...
Вот да.

Смотрела, смотрела и поняла. Вот голубым платьем есть шляпка - хоть какой то аксессуар, и она создаёт сюжет: то ты еë придерживаешь, то ты ей закрываешься. А красное платье одно. Хочется чего-то добавить: обувь, цветы, ленту в волосы - хоть что-нибудь. Например сидишь ты такая прекрааная на дереве, а в руках босоножки держишь какие-нибудь красивые. Типо вот, гуляла, сняла шикарная дама да и позволила себе шалость забраться на дерево - всё, готов сюжет))

Выглядит наверное как брюзжание бапки но:)
Мне не нравится когда длинные платья задирают до ушей:) ну тоесть понятно что там красивые ножки и тыпы но платье это платье , заданное платье наводит на мысли. Я консервативна:)

Последнее редактирование:
Сверху